хочу мнений со стороны

Так я уже в депрессухе. Дома как грымза хожу, бесит меня все и муж тоже.

Девы,ну делитесь еще опытом. Кто еще как отношения в браке освежал? мужу изменял? И что с другом не вариант совсем? Как же тогда его из головы то выкинуть, слова его, взгляды. Я ведь вижу,хочет меня,не слепая я. Самое страшное и я его хочу( а мужа нет(
Блииин, че делать, как не думать то о нем. Уже скоро за спиной шептаться будут,что он ко мне что-то испытывает. Люди видят и слышат и он постоянно намекает не стесняясь. Опять же замучу с ним,вообще страшно будет, а вдруг проболтается кому или подколки будут. Муж узнает не простит - НИКОГДа. Тем более его

автор да не изменится ваш муж... максимум пару дней после выноса мозга. А потом все понакатаной. 10 лет это большой срок. Он уже не поменяется

Муж не всегда таким был, раньше поактивней, мнение свое было, ревновал. Сейчас по фиг ему все( я говорит уверен в тебе,ты не такая, ты плохо не сделаешь. Я ему говорю в шутку,что вон богатый чел со мной познакомится хотел, ему пофиг! Сам рассказывал,что его коллега говорил,что жена-красивая у тебя, я по этому прикалывалась:типа покажи мне коллегу в вк, ой-симпатичный и тп. Ноль реакции у мужа. А друг бы меня порвал на его месте. Мы когда с ним еще дружили (с другом), он никого не подпускал ко мне, рассказывали мне-что разборки затевал даже с человеком,который меня тогда в кафе приглашал (я потом все думала,куда слился чел))))) я и с мужем то втихаря познакомилась,чтоб друг не знал. Тк бы отвоевал сразу. А муж тогда жил в области,ну я и ездила к нему втихаря от друга. Друг когда меня упустил, переживал,но отбивать не стал,сказал мне тогда,что я сделала выбор( тут же себе свою будущую жену нашел,но при каждом удобном случае мне о своей симпатии шептал. Даже не общались одно время, тк муж к нему ревновал и после совместных гулянок-скандалил.

Аноним

Так стоит такую семью то сохранять? Ради ребенка?спокойствия? Налаженного быта? Не знаю даже
Я вот все думаю, что я не хочу просто на лево сходить, я хочу активного мужчину рядом! Ведь молодая еще, вот еще так 10 лет проживу,вдруг потом жалеть буду, поздно будет.
Думаю если на горизонте появится такой мужчина,я ведь сбегу от мужа. Так стоит ли тогда жить и обманывать его. Хотя что уж,в порыве злости говорю ему,что бесит он,что уйду и что он очень скучный и без своего мнения. Итог: обидится муж,а на утро все забыл и опять все как раньше. То есть ему пофиг тоже

Идите уже на работу......

не факт, что если вы разрушите 2 семьи отношения со старым другом у вас будут лучше. как ваш ребенок будет реагировать, примут ли они друг друга? возможно,лишь первое время, будут страсти и все.
какая то интрижка, да, думаю,возможна,чтобы никто не узнал-чтобы развеется

Да, за дочку переживаю. Папу любит очень. Я поэтому еще и с мужем. Да и там маленький сын, друг тоже как папа отличный-сына любит. Тоже считаю, что сын его в семье очень держит. С женой у них не очень. Я пока даж не представляю.что смогу семьи рушить. Наверно и не смогу я так. Я согласна на интригу с ним, он 100% будет за, но тут мне мозг вправляют,что опасно это и легко станет всем известным и друг на язык колкий, бось мужа подколит- а я мужа как человека то обижать боюсь. Он парень то хороший у меня

Аноним автор темы я и с мужем то втихаря познакомилась,чтоб друг не знал. Тк бы отвоевал сразу.

вот что это за утешения в мыслях о любви бывшего?
"трудно быть рядом каждое утро". пожили бы с бывшим 10 лет, была бы таже ситуация, но вид с боку допустим.
Это иллюзии, которые по-тихому портят то что есть. Муж все чувствует. Даже если вы ему не говорите. И у некоторых есть такая ответная реакция - становится более пассивным, тем самым усугубляя положение. Это напрямую отражается на сексе.
Прекратите думать о бывшем и изменять мужу в уме. Вспомните что было хорошего. Начните больше времени уделять заботе о муже, ежедневно по мелочам. И результат со временем будет. Т.к. мы любим то, во что вкладываемся. А то что вам скучно, так это скучно с самой собой, муж не обязан быть постоянной причиной безудержного веселья.

Именно,сама не пойму,че хочу. Но хочу мужика активного и с мнением, то ли любовника, то ли просто нового мужика. С любовником прощн-семью можно сохранить. Но и друга из головы не могу выкинуть,возможно и по тому,что больше просто ярких мужиков на горизонте нет. Может был бы другой такой,я б друга не вспоминала. Но он классный, вот прям мой и на моей волне

piramicso

Вы думаете, что не пыталась. Я говорю, года три подумываю о том,что муж не мой человек. Он может и чувствует, но пассивным он стал еще раньше, я ведь поэтому и начала думать о др. Друг на горизонте маячит 10 лет,но думать о нем я начала,когда с мужем стало точкливо.

Аноним автор темы Именно,сама не пойму,че хочу. Но хочу мужика активного и с мнением, то ли любовника, то ли просто нового мужика.

я понимаю, когда у меня много времени свободного, я тоже думаю всякой ерундой)))).
лучше мужа вы не найдете, и останетесь одна. готовы на это? заведите веселого любовника тогда уж

Аноним автор темы

у нас исходные данные очень похожи. тоже был кризис, после декрета.
выворачивало на изнанку от ощущений жизни и непонимания чего делать дальше.
Тут многие смеются, но мне очень помогли ведические всякие лекторы: Нарушевич, Торсунов, Валяева.
Щас прохожу марафон "искусство быть женой и музой".
С мужем отношения перешли на совершенно другой уровень. Но это стоило больших трудов.
У меня как раз такой муж, только мысли о ком-то другом - замыкается в себе, пассивность проявляет.
Главное что я поняла - в одной упряжке - двое. И что изменить другого человека можно только изменившись самой.

Спасибо за Ваш опыт. Возможно правы, останусь одна и муж будет для светом в окошке)

У вас как у жены огромная сила. Типа электростанции и вы раздаете ее бывшему, и воображаемому мужику, но не мужу. От этого теряет вся семья и материально, и сексуально, и на детях это тоже отражается.
вам легко вдохновить бывшего друга, или кого-то другого, но мужа - нет. Надо искать почему, работать над собой.
Тк это похоже на избегаение задачи посложнее. А самые большие призы ведь не на легких дорожках валяются.

Аноним автор темы останусь одна и муж будет для светом в окошке

что значит останусь одна?))))) с мужем одна? это как?

А Вы знаете,я согласна. Раньше хорошо выглядеть хотела для мужа. Шли на вечеринку,я думала:подруги мои красотки,но я буду еще краше,чтоб муж только меня видел. И танцевала в кафе для мужа. А сейчас нет, сейчас я иду и думаю о друге больше,чтоб он оценил,чтоб он смотрел не меня. На мужа пофиг,пусть на других смотрит. Вот как то так. Пока по другому я не хочу и не могу. Не могу я ради мужа сейчас что-то делать.

Аноним автор темы А друг бы

автор, вы такая дура, простите... не цените то, что у вас есть. ваш друг на самом деле совершенно не то, во что вы влюблены в своих мечтах. уверена, что вы даже не представляете, какой он на самом деле (правильно вам писали посмотреть на его поступки, как он с женой обращается).
вам хочется флирта, свежих эмоций, почувствовать себя любимой и желанной и вы может это даже получите от своего друга, но... когда это схлынет, останется только грязь вашей измены, горечь сожаления, что поддались искушению.
иначе вы бы не на форуме искали мнений, а лежали у него в кровати - те, кому это точно надо, не сомневаются, они делают.

piramicso

Это если мужа брошу. Ну или он узнает про то,что хочу или изменила

Да знаю я друга,мы близко дружили, и какой они не идеальный тоже знаю, поэтому тогда я с ним и не стала тогда. Муж как человек и муж лучше. Но мне это лучше уже до рвоты, простите. Мне хочется рядом человека,чтоб боялась ему нахамить просто так,чтоб уважала его мнение,чтоб мог и по столу кулаком. Муж бы стал таким,я б на него другими глазами взглянула. Тут его сама на тусу с друзьями отправила и рада была,что напился и что по телефону меня не слушал и домой не торопился. Что пришел и нагло себя вел и отчитываться не собирался. Я сразу в нем мужика увидела. Вот дура я да? А мне это как бальзам на душу,что муж хоть чутку мужик,а не тряпка. Я даж его захотела))) в ту ночь

А почему нет варианта не общаться с другом и наладить семейные отношения?
Страсть можно вернуть,если захотите. Стройте свою семью,любите мужа и сократите общение с другом.

Апну
Не уж,то больше нет ни у кого интересных историй? Делитесь опытом и я буду учиться на нем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы