хочу мнений со стороны

У меня муж хороший, а раз мне с ним скучно,я на него срываюсь постоянно. Рычу и психую. Он или отмалчивается или рычит в ответ. Я считаю,что если мы не сможем ничего в отношениях поменять,добавить эмоций, то я его доведу и он найдет себе кого-нибудь. Хотя он не такой, но ведь пока.
По поводу секса с другими: до мужа были парни, но спала с одним и пару раз. Потом муж и только он. С 19 лет с ним, а он в постеле,вроде и не плох,но опять же- скучный(

Я стесняюсь туда идти. Вот много женщин ли туда ходит. У меня еще ребенок в садик только через месяц, мне с ним идти не вариант)))))

А вообще, это отговорки все! Просто для мужа нет желания что-то делать( по фиг стало уже. Я раньше ревнивая была жуть, не туда посмотрел-скандал. И он так же. Сейчас ровно, у обоих,спокойно друг друга по одиночке отпускаем хоть куда (кафе, день рождения, рыбалка,охота).

Девочки,а давайте разберем разные ситуации. Значит,то что с мужем возобновить отношения,это я поняла. Наверно, попробую еще разок освежить.
Второй вариант: замутить с другом. Но как это все вы бы провернули? Видимся мы с ним только на совместных (с семьями) тусах. Живем в разных районах. Как инициативу то проявить....?
И др вариант: забить на друга уже. Попробовать просто сходить на лево. Хотя это не по мне как-то. Предать мужа за ради траха. Как бы очень по свински.

tzar1988

Не спорю,может и ничего постыдного. Но в первый раз мне туда одной не зайти. Буду как подросток покупающий презики)))

tzar1988

Да неее, что Вы

Аноним автор темы

Проходила это))
Мой вам совет - если чешется, почешитесь об другого)) друзей не трогайте.
И желательно чтобы никто не узнал

Да мне с мужем скучно, но бегать чесаться на лево я не хочу. Друг из головы не выходит никак. Вот я о нем и думаю.
Бежать на лево к первому встречному ради траха не хочу, по крайней мере пока. Возможно в будущем смогу. Сейчас скорее нет. К другу тянет не только физически, эмоционально больше. Эмоций он может дать кучу

Аноним автор темы Второй вариант: замутить с другом. Но как это все вы бы провернули? Видимся мы с ним только на совместных (с семьями) тусах. Живем в разных районах. Как инициативу то проявить....?

иногда флирт, лучше оставить флиртом, так приятнее=)) самооценку опять же поднимает=) женщины любят фантазировать о принцах. А может у него в трусах 3 на 7 см=)) или вообще на полшестого.. или пахнет... вариантов много.
А муж, он такой родной, такой свой

Аноним автор темы Эмоций он может дать кучу

так это вы напридумывали=))))

Аноним автор темы

Так вам и любой другой эмоций даст море.
Я замужем 13 лет, последние пару лет мне с ним скучно. Но он такой дорогой и родной))
Могу сходить с другим в кино, театр, даже в баню...но потом то домой!
По другу одно время сохла, но отболело)) и рада этому.Друга вы видите раз в полгода и в лучшем свете, какой он в жизни ещё не известно))

Нет, я ж говорю он харизматичный, яркий. Темпераментный. Мы на одной волне, знаю его 10 лет, по молодости бегал за мной, сюрпризы, ухаживал классно, целуется отлично. Эмоции он точно даст крутые, но я не про секс сейчас. Как он в сексе не знаю, но в свое время женщины его любили

Просто я

Да я этого друга знаю давно. Раньше каждый день виделись, когда с родителями жила. Ходил ко мне в гости. Был лучший друг мой,я тогда его так воспринимала. Я его знаю очень хорошо. С детства почти. Сейчас я его вижу редко. Муж его не сильно любит, чувствует конкурента

Аноним автор темы

Напишите в ватсап ему "хочу тебя прямо сейчас"
Посмотрите реакцию. Извинитесь потом, что ошиблись и хотели мужа порадовать))

Просто я, скажите,а как Вы все проворачиваете: баня там, кафе, флирт. Чтоб муж не догадался. Мне интересно чисто теоретически пока

Просто я Напишите в ватсап ему "хочу тебя прямо сейчас"
Посмотрите реакцию. Извинитесь потом, что ошиблись и хотели мужа порадовать))

)))))) я что то наподобии хотела написать... но в вотсапе сложно написать не тому, случайно)))) если конечно автор просто так не переписывается с ним.. а так не писала не писала и бац..я хочу тебя)))

аноним

У друга нет ватсапа( и в вк его нет. Ему это не надр

Аноним автор темы

Я не работаю. Встречаюсь днём. Иногда позволяю себе вылазки до 2-3часов ночи)) Муж трудоголик. Иногда смеюсь - в нашей семье за измены отвечаю я)))
За мужа переживать не надо - для него я всегда на позитиве! Разнообразная)) вот в выхи 3 костюмчика в сексшопе прикупила
Но из любовников - только один любимый, остальные для подтанцовки)) ну и за 2 года научилась хорошо шифроваться.

Просто я

Круто живете. Мне работать придется. Мы не богачи(

аноним 100% автор уйдет от мужа, не к этому так к другому что не говорите...
автор, да будет тяжело, но лучше делать и жалеть чем не делать и жалеть

++++++ неудовлетворенная женщина, автор вы себя так в депрессию вгоните((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы