хочу мнений со стороны

Извините, напишу очень грубо.
Когда коту делать нечего, он яйца лижет. С женщиной примерно то же самое.
Голову займите чем-нибудь созидательным, найдите новые интересы, увлечения, занятия,общение.

Аноним автор темы Не, одной в Турцию не смогу. Я такая прям Мама-мама, без дочки далеко не уеду. Хотя может когда подрастет и я смогу. Ну тут и муж может не понять.

А потом жалуетесь на отсутствие перчинки. Давайте что-то одно уже.
Съездите с мужем без ребенка куда-нибудь. Хотя бы на пару дней в дом отдыха/другой город в выходные. С другими друзьями или коллегами. Или одни.

Аноним Вы бы автор дурью то не маялись. Страсть прошла, и что, вам новой захотелось? Налаживайте отношения с мужем. Семья это не только сееекс

К тому же где гарантия, что с тем другом вам будет хорошо? И в сексе, и вообще в жизни?
Семейные отношения требуют некоторой корректировки отношений и их восприятия с годами, потому что все чувства трансформируются с возрастом и семейным стажем. Вы просто застряли эмоционально в периоде бурных страстей. А следующий этап развития любви немного другой просто, не хуже не лучше, другой.

Хатхор

Да нет, работать выйду через месяц. Зп хватит на нас двоих плюс если муж ребенку будет помогать. Но если честно, о финстороне я не думала пока особо. Пропасть не пропаду,но будет сложнее.

автор просто представте себя с этим мужчиной когда дети вырастут и уедут от вас.. вы с ним вдвоем, что вас связывает???? я на такой же грани.. только вместе 15 лет, понимаю,близкий,родной, но не люблю.. мне 33((((

Mrss

Вот я это все понимаю вроде бы и поэтому я все еще с мужем. Года три как я думаю о том,что не хочу с ним быть. Это не в одну секунду стукнуло по башке,давно по-тихонечку об этом мысли. И я проживаю этот период от "все точно надо расходиться. Как же мне друг нравится. Как хочу с ним быть." До "все устаканится. Забудется. Ой,да какой друг. Дома все тихо мирно и хорошо". Чем реже друга вижу тем спокойнее,чем чаще тем более мысль посещает"а вдруг это он моя судьба", ведь "не с проста есть между нами нитка" (как то шепнул он мне,что я все равно для него не просто друг. И меня это с ума сводит)
Там и его жена возможно что-то понимает,а может он ей и говорил что-то. Не знаю. Но он не язык колкий и мог ей в соре сказать,даже как то сказал при жене и при мне,что вот на такой девочке мне надо жениться (указал на меня). Но мне неловко и сделали все вид,что никто не слышал этого. И получается,что вся эта история уже лет десять заминается. И вроде бы и он намекает иногд ведь и вроде и я делаю вид,что лучше мужа никого

Вашему мужу нужно завести любовницу. Да такую, чтоб захотела его женить на себе.

Либо вдвоем податься в БДСМ клуб. Либо в свинг-клуб.

Я серьезно.

Да поймите Вы уже, что Ваш друг просто испытывает к Вам элементарное влечение. Кто Вам сказал, что он реально хочет создать с Вами семью, да еще растить с Вами чужих детей, и все это будет Вам приятно и гармонично?
А шептать он Вам может все, что угодно.
Сгульнуть от мужа ума много не надо, конечно. И иногда это даже освежает отношения в семье. Но не с близким же знакомым. Знаете поговорку "Не е..сь в своем колхозе"?

Mrss

Спасибо за мнение. Да, я в принципе то согласна с ним. Но понимаете,у меня ведь вся проблема не только в том,что мне с мужем скучно. А в том,что к другу тянет. Вот честно: будь удобная ситуация с ним,ой не устояла бы я, хотя я кремень всегда и даже виду не подам,если что.
Да и Вы правы,друг что угодно шептать может,но о семье с ним я и не думаю. Пока я хочу просто с ним поговорить, что он то хочет...но не решаюсь.
И в то же время там у них в семье не гладко, скандалы часто, он может уехать ночевать к родителям. Хотя тоже ребенок есть. Вот мне и погано,что вот не смогу ж потом нормально себя чувствовать,если его семья из-за сори "перепихона" со мной распадется. Не говоря уже о моей семье и моей дочери,которая папу больше меня любит

Сижу с iPhone

Вот честно Вы правы. Заведи он хоть намек на романчик на стороне, я б в него зубами вцепилась. Но он не из тех, не зарекаюсь, но нет харизмы мужской в нем, вряд ли там будет кроме меня женщина. Хотя кто знает. А вот второй то с такой харизмой,мама не горюй! Моя свекровь и то от него "пищит", виделись пару раз на семейных праздниках они. Это и цепляет и этого а моем муже мне и не хватает

аноним

Да не, я легко могу представить нас в старости,каждый занят своим скучным делом и жизнь наша семейно-сексуальная прошла и вспомнить нечо( он надежный и связывает нас многое,но скучно с ним, слишком он ровненький.
Блин,ща накаркаю любовницу какую-нибудь....и будет мне весело...тьфу

Аноним автор темы Пока я хочу просто с ним поговорить, что он то хочет...но не решаюсь.

Ну и напоет он Вам что угодно. Вы на человека смотрите, на его поступки:

Аноним автор темы у них в семье не гладко, скандалы часто, он может уехать ночевать к родителям. Хотя тоже ребенок есть.

Не мужчина, а мечта! С таким можно было бы просто втихаря секситься, не думая о его личности. Но если он сам тоже не хочет большего и не знаком с Вашей семьей. А так - один геморрой.
Мне кажется, что Вам просто немного нужно с мужем освежить отношения. Съездите с ним на выходные без ребенка куда-нибудь недалеко хотя бы. Реально? Или хотя бы в ресторан/на концерт улетный сходите. Поговорите с нм, что Вам не хватает его комплиментов, романтики, еще чего-то более конкретного, что было раньше. А то Вас просто словесный интерес чужого мужчины вон в какие дебри завел. Значит, не хватает этого в семье.
А можно минимизировать общение с этим другом и его семьей. Муж пусть общается с ним, а Вы немного отстранитесь, если это возможно.

То есть, я правильно понимаю,что ни одна умная женщина бы не взяла себе пусть пока в любовники своего друга? Слишком это уже да?
Мне хоть и скучно с мужем,но я тоже простого траха не ищу. Друг то меня цепляет и не только своими откровениями,что любит,а вообще как мужчина,как личность. Яркий он и мы мыслим с ним на одной волне

Аноним автор темы ни одна умная женщина бы не взяла себе пусть пока в любовники своего друга?

Почему? Взяла бы. У мня все любовники были друзьями и остались ими после окончания отношений. Только не такими дурными и непредсказуемыми. И я была на 350% уверена в их корректном поведении в любой ситуации. А Ваш "герой" явно не такой, по Вашему описанию. С таким я бы точно в разведку не пошла.

Mrss

Общаемся итак не часто. По праздникам, в кафе только. Те сейчас практически нет места поговорить или ему намеками меня закидывать. Но его взгляд...как он смотрит. Не я одна вижу,что он на меня смотрит иначе. Да и муж чувствует и ревнует только к нему.
По поводу мужа. Месяц назад меня прорвало-поговорили,я со слезами. Говорила,что давай менять отношения,давай как раньше, зажигать др др, больше эмоций, больше разговоров(любим мы ж ушами). И он вроде согласился (как всегда(((( и на концерт хотели сходить в октябре, и в этот вечер вина попили и вроде как посмеялись,вместе время провели,секс случился, но хватило этого настроя на сутки. Потом все как обычно(
Сейчас муж в от"езде, приедет попробую еще раз все в свои руки взять. Романтик чтоль устрою, не будет эффекта. Прибью его))))

Можно замутить. Но заранее зная о возможных последствиях. Что будет если муж узнает? Прокрутите варианты.

Вы правы скорее, он если станет любовником,то даже если нас обоих это устроит,может своим языком колким подколоть мужа потом, или же если он захочет большего,то ваще капут будет мне. Он смелый парень, раз откровения родным моим выдает. Он даже папе моему раз сказал,что я такая классная, а ему не дала, а выбрала другого.(все это было сказано в др форме,но смысл такой был). С ним и правда надо осторожнее быть
Вот спасибо Вам, что мозг мне ставите на место. А то я что-то с мыслями заигралась и правда на кой мне этот геморрой с другом. Потом трясись все время

Автор, а почему вы замуж вышли не за друга? Описываете вы его так - с руками оторвать и бежать, а мужа - ....мягко сказать не восторгаетест им. Так почему выбор такой 10 лет назад сделали?
И ещё вопрос - Вы кроме мужа с кем-нить сексом занимались?

Автор, через месяц выйдите на работу, жизнь заиграет совсем другими красками! Плптьица будет куда выгуливать, накраситься красиво, там и муж может оживет. Вы, если заходите, можете, конечно гульнуть, но потом возвращайтесь в лоно семьи. Муж хороший и отец, что ж выделываться. А вот с другом я бы не стала. Слишком высока вероятность, что все станет явным. Он может спецом к вам клеится, типо мужу нос утереть. Кто ж знает этих мужиков. Хочет, может, самолюбие своё потешить.

100% автор уйдет от мужа, не к этому так к другому что не говорите...
автор, да будет тяжело, но лучше делать и жалеть чем не делать и жалеть

Каждый должен наступить на свои грабли.
По молодости мне тоже было скучно с мужем. И тоже "манили дальние дали"
Сейчас, с возрастом, я за стабильность и даже "скучность" в семье. В общем, я за мужа. Но в загул сходите обязательно, но не с другом, не позорьте семью и мужа.

nerli

Да, нет! Муж человек хороший, папа отличный, но спокойный,скучный. Друг харизма прет,но как человек хуже, хотя папа не плохой. 10 лет назад на друга другими глазами смотрела, тогда он моей подруге нравился,даже встречались они, а мне казалось,что он не мой человек. А мужа полюбила,он и был другой немного, более эмоциональный.

Маки

Вот про спецом клеится,чтоб нос утереть,может быть правдой. Я ж тогда не его выбрала,может он хочет свое получить и мужа проучить. Тогда 10 лет он мне говорил,что типа-чем он лучше то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы