почему же разница такая?

Народ, вопрос то в другом, как так то??? мужа то я тоже хотела, и е....л качественно, но оргазм крайне редко был, вот совсем немного не хватало, а тут за один подход по 5-6 раз, и так насколько раз за сутки........

Оргазм пять раз в сутки это канешна прелесть что такое, но мне больше интересна бытовая сторона. Вот реально будете разводиться, делить нажитое, уходить к новому, детей травмировать? Ну не знаю, я лично ленивая. Не стоит оно того.

делить нечего, встала и ушла, ребёнок, да будет переживать, что не рядом с папой, зато скандалов никто закатывать не будет.... , я не вижу смысла жить в однушке, как соседи....

главное то что я то думала, всё счастье в жизни кончилось...... а оно на те вон оно как......

вот вы это через год прочитаете-обхохочетесь, что вели себя как влюбленная старшеклассница Любовь она такая-мозги отключает Я бы вам советовала не торопиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы