почему же разница такая?

В общем девочки и мальчики...... с мужем отношения столи очень холодны, то у него голова болит, то устал, то обожрался, прошу секса он отнекивается, прошу приласкать, он по спине пару раз просто погладит и всёё..... (разница в возрасте 13 лет) случайно познакомилась с мужчиной (своего возраста) пол года назад, сначала просто общались, с лёёгкими нотками флирта, мне нравилось, потом почелуи и объятия, от которых голова кружилась.... потом "разведка боем" (пару раз) не доходя до самого секса..... но на днях провели целые сутки вместе.... я делала с ним, то, что мне нравится и ему это тоже провится, ещё припрашивает.... и он делал, что хотел, а мне этого с мужем так нехватало.....
ну и главное, как сверху сяду, так почти сразу оргазм.....причём не раз, а по 5-6 раз, а он поддерживает, помогает, когда сил уже не осталось...
И глвноей вопрос почему же с мужем то такого никогда! небыло, ведь познакомились мы с ним, когда ему было столькоже, как и этому МЧ??? поледние 5!!! лет оргазма вообще небыло...... а сначала был, редко очень и 1!!!! раз....

Это из той оперы, когда запретный плод сладок)))) и ваши мозги не зациклены)) женщина кончает мозгами!!

анонимка автор темы И глвноей вопрос почему же с мужем то такого никогда! небыло

не те эмоции, возможно вы подсознательно стесняетесь его, он не вызывает у вас страсти - вариантов масса. но главное же результат чего делать будете, разводиться?

sadness разводиться

решила ещё раньше...., даже до встреч... и МЧ сказала, вот решим что делать дальше будем, и точто развод, не вижу смысла дальше жить с человеком, которого я не хочу, и уже 2 месяца спим на разных кроватях......

так это же отлично, что есть разница, да еще такая существенная.. а то представляете, со всеми одинаково ни о чем бы было)))

Оставьте все как есть, ради пары удачных пистонов глупо от мужа уходить. Через пару лет с новым то же самое будет.

так не изза секса разводиться то собралась, бытовуха тоже не устраивает.....

Новый партнер, новые ощущение, интрига
Партнер старается, мотивация
Возможно сходные темпераменты

Ему фигура моя нравится, хотя после родов собой так и не занималась, просто стройная в весе 50 кг, но животик иногда предательски появляется, есть растяжки на бёдрах, попа не подтянута, грудь то и так небольшая была, а после рождения ребёнка ещё меньше стала.....
А он говорит, что грудь нормальная, а попу качать и подтягивать, вообще не надо, она ему именно такая нравиться, мяконькая и круглинкая, говорит подтянешь, будет меньша и не такая мягкая, как её "жамкать" то.... правда волосы говорит длинные нравятся, а у меня короткая ассиметрия, ну вроде объяснила, что когда волосы у меня длинные, то очень тонкие, и не красиво, объёма нет никакого, а с короткими просто укладка решает проблему недостатка объёма самих волос......

В общем один тупо лежит а второй еще на подъеме и говорит комплименты

анонимка автор темы объяснила, что когда волосы у меня длинные, то очень тонкие, и не красиво, объёма нет никакого, а с короткими просто укладка решает проблему недостатка объёма самих волос......

Вы правда вот это все мужику объясняли? Слово в слово?

анонимка автор темы Ему фигура моя нравится, хотя после родов собой так и не занималась, просто стройная в весе 50 кг, но животик иногда предательски появляется, есть растяжки на бёдрах, попа не подтянута, грудь то и так небольшая была, а после рождения ребёнка ещё меньше стала.....
А он говорит, что грудь нормальная, а попу качать и подтягивать, вообще не надо, она ему именно такая нравиться, мяконькая и круглинкая, говорит подтянешь, будет меньша и не такая мягкая, как её "жамкать" то.... правда волосы говорит длинные

Умеет мужик по ушам ездить)) вам вроде не 15 чтобы на это вестись
В начале отношений 90% мужчин такие, в уши мёд льют и секс по 5 раз в день. Только года через 3 все меняется а то и раньше.

не,Оль, ну мужчинам столько информации не осилить. сказала, что длинные тонкие у меня, получится некрасивый крысиный хвостик, а так всё ОК.

Лайла Миллер в уши мёд льют и секс по 5 раз в день

так пусть так, чем совсем без мёда и секса....

анонимка автор темы А он говорит, что грудь нормальная, а попу качать и подтягивать, вообще не надо, она ему именно такая нравиться, мяконькая и круглинкая, говорит подтянешь, будет меньша и не такая мягкая, как её "жамкать" то... БожЭ, и Вас не стошнило там на месте от этих разговоров? Кому что нравится, видимо... Автор, а муж-то первым мужчиной был, что ли, раньше ни с кем не сравнивали?
Ольха Уральская Вы правда вот это все мужику объясняли? Слово в слово?

+++

анонимка автор темы Ему фигура моя нравится, хотя после родов собой так и не занималась, просто стройная в весе 50 кг, но животик иногда предательски появляется, есть растяжки на бёдрах, попа не подтянута, грудь то и так небольшая была, а после рождения ребёнка ещё меньше стала.....
А он говорит, что грудь нормальная, а попу качать и подтягивать, вообще не надо, она ему именно такая нравиться, мяконькая и круглинкая, говорит подтянешь, будет меньша и не такая мягкая, как её "жамкать" то.... правда волосы говорит длинные нравятся, а у меня короткая ассиметрия, ну вроде объяснила, что когда волосы у меня длинные, то очень тонкие, и не красиво, объёма нет никакого, а с короткими просто укладка решает проблему недостатка объёма самих волос......

мочу в уши заливает, Вы ведь и сами о себе всю правду знаете.

А о детях подумали? Или только про свой передок ?

анонимка автор темы так не изза секса разводиться то собралась, бытовуха тоже не устраивает.....

Автор, Вы молодец . Уходите !!! Один раз живем. Зачем Вам жить- заради штанов в шкафу? Дальше хуже будет.

анонимка автор темы ну и главное, как сверху сяду, так почти сразу оргазм.....причём не раз, а по 5-6 раз, а он поддерживает, помогает, когда сил уже не осталось...

какой мамин помощник Когда поженитесь он будет Вам и по хозяйству помогать. Хороший мужчина

Секуринега обожэ какие романтичные у вас разговоры в койке. Прям какой то разбор по органам

так это разговоры не одной ночи в койке, это за пол года общения, так, между делом.

Аноним Мне кажется, глупо жить с мужем как с соседом. Молодость не вернуть это точно нужно вовремя, уходить, чтоб успеть прийи к тому, что тебе нужно.

Анонимик А о детях подумали

подумала, лучше видиться с папой несколько раз в месяц, зато трезвый, без его истерик и скандалов дома, без манипуляций, тапа, ты с подружками никуда не пойдёш без сына, в выходные потому что я на рыбалку хочу....... ну и тд

Автор влюбилась по уши )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы