Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

Я думаю лицо важнее. Бывают полненькие девушки, но на лицо прям красивые, что даже фигурка в глаза не бросается.

аноним .А красивая жопа так и останется красивой жопой при некрасивости лица.Стройность,Длинные волосы,гармоничное лицо,здоровые,белые зубы и вы красотка,на которую обернуться и мужики и бабы,тут уже даже не важен размер груди и растяжки на животе, при его худобе.Такая женщина может идти в кроссовках и спортивных штанах.(пысы,как же мне повезло)

Это вы себя описали?

Cinderella А вы у всех,мимо проходящих женщин определяете, есть мозг, или нет. И по каким критериям. Может, глупый взгляд, кривая походка, небрежность в выборе одежды?

Дык общаться перед ЭТИМ всяко приходится...

Din123
А зачем нам мозги, они есть у мужчины )))

А зачем мужчине с мозгами девушка без мозгов?)

Cinderella
А вы у всех,мимо проходящих женщин определяете, есть мозг, или нет. И по каким критериям. Может, глупый взгляд, кривая походка, небрежность в выборе одежды?

Мы про разок облизнуться на грудь 4 размера или опу классную или все ж про чуть про долгоиграющие встречи?

ВДУЧ или все ж про чуть про долгоиграющие встречи?

на долгоиграющие встречи на кого у вас выбор упадет?

...(с) Дык общаться перед ЭТИМ всяко приходится...

Я здрасьте то не всем говорю, какое общение?Тут про прохожих на улице. За что может зацепиться взгляд?

krokys
на долгоиграющие встречи на кого у вас выбор упадет?

на мозги?)
Умение общаться, юмор, характер, схожесть взглядов

ВДУЧ Мы про разок облизнуться на грудь 4 размера или опу классную

На мимо проходящих женщин, какого типажа ты обратишь внимание?

ВДУЧ чуть про долгоиграющие встречи?

Тут понятно, что все в совокупности должно быть.

Папа_школьника Вот такой человек и нужен)))

Вот и я про то же

Cinderella
На мимо проходящих женщин, какого типажа ты обратишь внимание?

Улыбка, лицо а не замученный серый взгляд с котомками в руках и полусогнутым положением тела)
Одежда - ну чтоб чистая и опрятная и хоть минимально сочеталась (ну не надо под белую блузку или полупрозначное платье одевать черный или цветной бюстгалтер! )
Фигура ну чуть излишние кг конечно могут быть но не 85 кг при росте 160 скажем

ВДУЧ ну не надо под белую блузку или полупрозначное платье одевать черный или цветной бюстгалтер! )

Наболело?

для моего мужа однозначно - задница. ну ноги потом..... потом талия. потом и на лицо можно посмотрть

Дуля_з_маком
Наболело?

Почти)
Ну или стринги темные под белым платьем

ВДУЧ Улыбка, лицо а не замученный серый взгляд с котомками в руках и полусогнутым положением тела)

Тут уж как повезет с мужиком

[cit]ВДУЧ Одежда - ну чтоб чистая и опрятная

А это от самой женщины

ВДУЧ Умение общаться, юмор, характер, схожесть взглядов

Вот только не нужно сейчас убеждать, что вот всё это будет у нее, а сама неказистая, глазки в кучку, волосы редкие, зубки врозь, ножки иксом или колесом, грудь ушки спаниеля и всё любоффффь на вас нападет, будете внутренней красотой наслаждаться и схожестью взглядов.

Государственная Тайна для моего мужа однозначно - задница

только сиськи! только хардкор!

krokys Вот только не нужно сейчас убеждать, что вот всё это будет у нее, а сама неказистая, глазки в кучку, волосы редкие, зубки врозь, ножки иксом или колесом, грудь ушки спаниеля и всё любоффффь на вас нападет, будете внутренней красотой наслаждаться и схожестью взглядов.

Ну давайте не утрируя - в офисе человек 20-25 молодых девчонок
Кофе пойду пить не с той которая вау секси - а с той которой легко, можно поржать, что-то обсудить

ВДУЧ

А ты эстет

ВДУЧ Кофе пойду пить не с той которая вау секси - а с той которой легко, можно поржать, что-то обсудить

А в постель кого позовешь?

krokys Вот только не нужно сейчас убеждать, что вот всё это будет у нее, а сама неказистая, глазки в кучку, волосы редкие, зубки врозь, ножки иксом или колесом, грудь ушки спаниеля и всё любоффффь на вас нападет, будете внутренней красотой наслаждаться и схожестью взглядов.

Все, окромя зубов и косоглазия, корректируется одеждой-косметикой. Зубы и косоглазие исправить сложнее, но возможно.

Cinderella
А в постель кого позовешь?

Я давно и безнадежно женат

ЯнаЯ.
А ты эстет

Фетишист извращенец? Да!

ВДУЧ только сиськи! только хардкор!

титьки это временное и не столь важное явление.

krokys
титьки это временное и не столь важное явление.

Меня, мужчину, убеждает женщина на форуме что меня сиськи не должны вставлять? Ок

ВДУЧ Кофе пойду пить не с той которая вау секси - а с той которой легко, можно поржать, что-то обсудить

А секси с мозгами быть не может, да чтобы и поржать сней?!

...(с) корректируется одеждой-косметикой

ноги уже ничем не корректируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы