Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

krokys
А секси с мозгами быть не может, да чтобы и поржать сней?!

Почему вы меня спрашиваете?
Это другие заставляют выбирать между только тупой секси и страшилой с мозгами - нету полутонов у людей

ВДУЧ Меня, мужчину, убеждает женщина на форуме что меня сиськи не должны вставлять? Ок

ну до 30-35-ти еще будет вставлять, а потом увы, либо ушки спаниеля, либо повисшие тушки. Если первый размер то конечно стоять всегда будет )))

Что бы там мужики не говорили, но в первую очередь они смотрят на лицо. Если красивое личико, приятное, то погрешности в фигуре они не заметят даже.

krokys ну до 30-35-ти еще будет вставлять, а потом увы, либо ушки спаниеля, либо повисшие тушки. Если первый размер то конечно стоять всегда будет )))

Ничто не вечно под луной? Ок

ВДУЧ Я давно и безнадежно женат

Молодец! Верю, что ты верный муж, но, неужели никогда не возникает желания побега налево? С кем пойдешь?

krokys титьки это временное и не столь важное явление.

Даже мне, женщине, нравится красивая женская грудь!

krokys ноги уже ничем не корректируется

Длинной юбкой и широкими брюками

krokys первый размер то конечно стоять всегда будет )))

Ну да, ну да))

Cinderella неужели никогда не возникает желания побега налево? С кем пойдешь?

Чисто гипотетически (с)
С той с которой и вне постели интересно. Скажите доктор я извращенец?

ВДУЧ Почему вы меня спрашиваете?

Колись давай! Видишь, ты тут один остался, все разбежались)

ВДУЧ С той с которой и вне постели интересно

Как все сложно

ВДУЧ Скажите доктор я извращенец?

Я, конечно, не доктор, но, наверное, нет

важен весь образ в целом

Cinderella Как все сложно

Да?
Найти сайт с продажной любовью - выбрать менее зафотошопленное фото и 3-5т рублей иметь - какие проблемы с красавицами не понимаю уж если хочется с секси переспать что аж горит мол?)

ВДУЧ Ничто не вечно под луной? Ок

так и у мужчин не вечно всё стоит, всё имеет свой срок потребления

Cinderella Даже мне, женщине, нравится красивая женская грудь!

И мне нравится, никто не спорит, но не будет ни 2-й ни 4-й размер стоять до самой пенсии и после нее. )))

Cinderella Длинной юбкой и широкими брюками

Да, не за ноги конечно любят человека, но вот так полюбил деву, она всё в юбке, да брюках широких, жить вместе стали, с утра на кухню зашел на ароматные запахи, а там без юбки да в одном фартуке у плиты. Лучше уж пусть не скрывает изначально кривизну ног. Если полюбит и на этот минус будет безразличие.

krokys Лучше уж пусть не скрывает изначально кривизну ног. Если полюбит и на этот минус будет безразличие.

Почему просто не заморачиваться и все на этом - женщине для начала?
Пусть носит то что нравится и то в чем она якобы лучше выглядит

свердловчанка-2 И что в итоге у неё?

интереснее что в итоге у него? С сочетанием борщей и фигуры свезло?

Фигура, наверное, у меня муж как увидел мою необъятную 130 кг тушку - так сразу понял, что я девушка его мечты А потом уже разглядывал душу, характер, лицо и умение пироги печь. Сейчас говорит, что любить будет, даже если похудею, главное же человек, а не фигура )))

ВДУЧ Почему просто не заморачиваться и все на этом - женщине для начала?

потому что уже везде и всюду закреплен женский образ, газеты, журналы, передачи, рекламы, интернет забит стройняшками. Нет там девушек с Х-образными или О-образными ножками, которые что-то рекламируют.

krokys
потому что уже везде и всюду закреплен женский образ, газеты, журналы, передачи, рекламы, интернет забит стройняшками

Вот были бы мозги... может и своим умом бы смогли жить

ВДУЧ Вот были бы мозги... может и своим умом бы смогли жить

были бы мозги так мини юбку с шириной ремня не одела бы с кривизной ног да туфли не надела на шпильке в 12 см.

krokys были бы мозги так мини юбку с шириной ремня не одела бы с кривизной ног да туфли не надела на шпильке в 12 см.

Вы тоже за мозги? Ок

ВДУЧ Вы тоже за мозги? Ок

А как без них?! )) Мозги + жизненный опыт.

krokys Мозги + жизненный опыт.

Дожили. Смотрим на женщину, а видим мозги.

Мой муж сказал - лицо важнее))
Я на фигуру смотрю и титьки

СашA

Чаще всего мозгов там не видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы