Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

А сколько таких, у которых в 20-30 лет есть и лицо; и фигура. А потом... Я за "содержимое" головы. Тогда при уходе будет и лицо, и фигура.

Аноним автор темы если не привлекла
фигура, то и на лицо не глянут.

Встречают по одежке, а провожают по уму. Так и тут.
ЗЫ: Была тема "на что сначала обращают внимание". Себя признал в ответе "взгляд скользит снизу вверх".
Что от части подтверждает Ваше мнение.

Всё пусть будет у девушки.Пускай не останавливается в развитии на фигуре и лице.
А вот что бы обоняние и зоркий взгляд отсутствовали,это мешает ...

Аноним автор темы Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

Не поверите - мозги. С дурой набитой секситься ни один мужик не будет...

Я так поняла, имеется ввиду, на что вы сразу обратите внимание. Вот идёт девушка, что в ней должно быть такое, что заставит вас оглянуться?! Лицо, фигура, ещё что там,

Аноним автор темы А вы что
думаете?

фигура. жизнь и то, что вокруг происходит, - тому подтверждение

Аноним автор темы Не,ну если у тебя отличная фигура, то ты
автоматом красотка, даже если на лицо
ужс я об этом.

совершенно верно

Я как то даже опрос на ю маме делала по этому поводу. Пойду поищу

Cinderella Я так поняла, имеется ввиду, на что вы сразу обратите внимание. Вот идёт девушка, что в ней должно быть такое, что заставит вас оглянуться?! Лицо, фигура, ещё что там,

Вопрос звучал

ЮлияГ Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

А не "на что обратите внимание".

...(с)

А вы всегда только название темы читаете? Так прочтите ниже, может, поймете смысл.

...(с) . С дурой набитой секситься ни один мужик не будет...

Мда, бедные дуры, так и будут ходить не никем.

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/192292/index.html
64 процента ответили, что лицо. Но явно женщины отвечали, жалко что обсуждение не сохранилось

Как-то опрашивала своих знакомых мужиков на эту тему. Практически все лицо выбрали, мой муж, в том числе.

Аноним Внутреннее наполнение человека привлекает. Волосы, фигура - оболочка, долго с ней не протянешь.
Немыслимо: сотни страниц в теме о ногтях и бесконечные беседы о пальто. Пустота, скукота.

+++

СамоГон А вот что бы обоняние и зоркий взгляд отсутствовали,это мешает ...

А поподробнее можно? Прям интересно стало )

....будя в умах мужчин процессы
гордятся формами подружки)
в любви-все женщины принцессы..
а в сексе,многие ...лягушки

Вонюч и неказист?

Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза симпатичнее и увеличивает размер груди на один размер (с)

Все в совокупности,красивую морду жирная жопа невелирует.А красивая жопа так и останется красивой жопой при некрасивости лица.Стройность,Длинные волосы,гармоничное лицо,здоровые,белые зубы и вы красотка,на которую обернуться и мужики и бабы,тут уже даже не важен размер груди и растяжки на животе, при его худобе.Такая женщина может идти в кроссовках и спортивных штанах.(пысы,как же мне повезло)

Аноним автор темы Что важнее в девушке для мужчин: лицо или фигура?

Автор, а что вам дадут ответы на ваш вопрос? Если больше плюсов наберет ответ "лицо", то побежите пластику делать всего лица, или при ответе "фигура" срочно всё отрезать лишнее и добавлять недостающее? В чем смысл этой темы? Вы эту тему на мужском форуме создайте, там вам прямым текстом всё расскажут. Как женщина может рассказать, что нравится мужчине в женщине?

Опять мозгов нет?

нужна блезорукая и чтобы вообще запахи никакие не чувствовала?!

ВДУЧ

А зачем нам мозги, они есть у мужчины )))

ВДУЧ Опять мозгов нет

А вы у всех,мимо проходящих женщин определяете, есть мозг, или нет. И по каким критериям. Может, глупый взгляд, кривая походка, небрежность в выборе одежды?

ВДУЧ Опять мозгов нет?

Почему опять?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы