вы бы вышли замуж за мужчину, у которого авто-Москвич?

Отреставрированный, но все же москвич.

Травите тараканов уже

я вышла за мужчину у которого не было авто...все плохо у меня, да?

Блин, а у моего мужа тойота 92 года.

а при чем тут авто-Москвич?выходят замуж не автомобиль так то если что.

Нет, потому что это перекос в мозгах у мужчины, и явно не в сторону женщины
Совсем без машины - нормально

Одуванchik

И я.

лучше без авто чем москвич)))
по теме: я бы его направила на смену автомобиля,хотя бы на ВАЗ 14 модели
п.с сама езжу на иномарке, 2015 г.в

Аноним автор темы Отреставрированный, но все же москвич

Это ж раритет, винтаж. Подождите лет 20, и ваш Москвич можно будет продать за бешеные деньги. Надо только ухаживать за ним. Молодой человек очень продуманный, мне кажется.

Если москвич и на ходу, то это очень рукастый ну или обеспеченный мужчина.
Москвичи давно не выпускают.

Может у него в штанах лимузин? А так прикольная разводка)))

у меня другие критерии при выборе мужчины и уж никак не авто

Такая разная ю-мама...

Вчера в теме убеждали девушку что надо бежать от мужчины у которого з/п 30, это же нищета и тд и тп

А щас уже москвич - шикардос

Нууу щас начнется... Лябофф прежде всего и блаблабла....
У него Москвич раритетный и он просто ценитель а так-тонормальный мужик с хорошей ЗП? Тогда да.
У него Москвич это семейная реликвия и поэтому просто стоит в гараже а они все его тряпочкой и деда поминают?Тогда да.
У него Москвич - обычное транспортное средство тк на другой автомобиль нет денег но при этом ему 18 и он студент? Тогда да.
У него Москвич - обычное ТС и его это не смущает и он на нем будет всю жизнь гонять ну максимум на шохер поменяет а Дэу Нексия предел мечтаний?? Тогда нет.

нет конечно

У меня у папы москвич
и папа чудесный :) правда женат, на маме))

Реставрировал сам. Насчет продуманности в точку!

Кобра Если москвич и на ходу, то это очень рукастый ну или обеспеченный мужчина.

у обеспеченного мужчины - это был бы не единственный авто.

Ложка мёда Надо только ухаживать за ним.

и все заработанные деньги в него вбухивать. На семью-то будет что-то оставлять?

В общ, надо на "голову"смотреть потенциального жениха, насколько его клинит/не клинит по поводу этой машины. Если он планирует в дальнейшем прикупить для ежедневного использования другое авто, а этот оставить в качестве раритета и инвестиций, то идея и ним идти под венец может быть вполне разумной)))

Аноним автор темы

Ну так пусть продуманный такой поставит его в гараж и следит. Ездить можно и на нормальной машине.

Я выходила замуж за мужчину без машины. Мне другое важно было:)

Аноним автор темы Реставрировал сам. Насчет продуманности в точку!

у каждого свое хобби, у него такое

Аноним автор темы Отреставрированный

вот это слово главное... все же лучше так, чем ведро с болтами в оболочке иномарки относительно свежей.
мужчина следит за машиной, думаю к нему стоит присмотреться, вы же не за машину собрались замуж. И машина временное явление, в любой момент можно сменить

Замуж выходила, квартиры не было, машины не было, вот дурында да?

Аноним автор темы

Лошара,однозначно! Кто теперь ездить на москвиче ? Лучше найдите у кого запорай , они дороже

Я бы вышла , еслиб мужчина меня устраивал, а вы не выходите, ибо отстойно жить с мужиком которого мягко говоря стесняешся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы