Реально не знаю как себя вести? ПОМОГИТЕ!

Рыжая-я-я

Каtюша

Секуринега

ОляЖ

и, конечно, Автор! Вы сделали мою пятницу! Это что-то, так не ржала очень давно..

Аноним у кого то ноги чувствительные, погладил по ноге и уже поплыла а вот, похоже, и волшебник!

Я вам о другом
Т е он ушёл, а вы продолжали жить в квартире свекрови где раньше и он с вами жил? Ушел то почему? Я пошёл говорит развлекаться? И за это вы на него обозлились и подали на алименты

в Хогвартсе

Да какая разница, с вами, без вас, он вас не любит, пока по привычке ходит к вам. Ерунда, сами здоровы,ребёнок здоровый, ничего страшного, главное, чтоб войны не было в стране и Путин  был здоров,остальное все решаемо . Другого чувака ищите, мой вам совет, чай не война в стране, мужиков полно в России Матушке.

Печалька автор темы

Это че ? Каким макаром он вас ? Ничего се кама сутра отдыхаТ...

jjane1 Т е он ушёл, а вы продолжали жить в квартире свекрови где раньше и он с вами жил? Ушел то почему? Я пошёл говорит развлекаться? И за это вы на него обозлились и подали на алименты

Да, все именно так! Мы жили в квартире свекрови, но недолго, потом я подала на алименты и мы с сыном уехли в деревню на лето. Ушел, потому что захотел отдохнуть от семьи.

Аноним Нет тема однозначно или хваст или разводка!!!

Хвастаюсь??? В чем? В том, что как кошку хочу его? Что другие мужики лесом идут? Побывала я с другими, не то это! Вот только приходит муж и обнимает меня и все я таю....

Секуринега

Точняк! Автор и её муж члены секты " кама сутра от бога Кузи"

Печалька автор темы как кошка хочу его?

Печалька автор темы только приходит муж и обнимает меня и все я таю....

Автор продолжает настаивать что тема не хваст

Если автор хочет только мужа, то это же прекрасно. Радоваться надо. А вместе жить совсем не обязательно.

анонимочная мужиков полно в России Матушке.

А вот здесь не соглашусь - не так просто найти того, кто хотя бы будет симпатичен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы