Реально не знаю как себя вести? ПОМОГИТЕ!

А автор так нигде и не написала, что там за волшебник?

Надо отойти от него по чуть-чуть, если я сразу прекращу общаться, то он сразу подумает ,что я наслушалась ю-мамы и делаю все на эмоциях. Конечно, больше ни какого петинга и все такое. Сначала перестану с ним общаться, а потом скажу, что у меня на горизонте появился МЧ и я не хотела бы позволять мужу наведываться ко мне. Или все тухло?

Печалька автор темы Он снимает квартиру, выплачивает алименты, на которые мы с ребенком снимаем комнату

Печалька автор темы приходит к нам в выходные и мы вместе гуляем, обнимаемся, целуемся! Но он не хочет возвращаться

Если бы мой платил исправно аллименты и приходил "только встречаться" ... ммм я бы наверно звонила бы ему беззастенчиво и приглашала бы сама, когда мне удобно. Идеальный вариант так то.

Печалька автор темы он сразу подумает ,что я наслушалась ю-мамы

Печалька автор темы больше ни какого петинга

Печалька автор темы все тухло

Печалька автор темы Надо отойти от него по чуть-чуть,

Слушайте,Вам 30 лет!! Рассуждает,как 15летняя,ей Богу!
Резко прекратили и все! Все,хочешь прийти,бери ребёнка и иди гуляй.Не хочешь с ребенком-иди лесом.Все!
И при чем тут юмама и эмоции?? Вы разошлись,вас выгнпли! Какие могут быть эмоции,кроме ненависти??

Печалька автор темы Надо отойти от него по чуть-чуть

Автор каке могут быть чуть-чуть???? Вы должны сесть и всё четко продумать, ещё раз говорю либо вы всё оставляете и живете в этой яме, либо четко даете ему понять что он теперь может приходить только к ребенку, вы вообще не должны больше на него реагировать никак!!!!! А иначе не будет у вас новой жизни, вы ещё можете создать семью, но уже другую, либо будете двигаться в этом направлении, либо сидите дальше со своим Волшебником и не парьтесь!

Ааа выгнали,Вас используют...Вы га помойке себя нашли? Какая разница,что он подумает.Вы решили прекратить близкое общение и все.Точка!

Аноним либо вы всё оставляете и живете в этой яме, либо четко даете ему понять что он теперь может приходить только к ребенку, вы вообще не должны больше на него реагировать никак!!!!! А

++++

Блейн Моно ну уж нет, давайте раскроем эту тему! Я всю жизнь мечтал чтоб дефки кончали только от моего присутствия рядом, думал так не бывает , а оказывается ещё как. Давайте рассказывайте, что говорил, где трогал, глазами зыркал?

Секуринега а почему с восклицательным знаком? вы только что узнали об этом?

Mixea

я под столом

Рыжая-я-я ,Вас используют...Вы га помойке себя нашли?

и вы никогда не любили

**** Блейн Моно
ну уж нет, давайте раскроем эту тему! Я всю жизнь мечтал чтоб дефки кончали только от моего присутствия рядом, думал так не бывает , а оказывается ещё как. Давайте рассказывайте, что говорил, где трогал, глазами зыркал?

у кого то ноги чувствительные, погладил по ноге и уже поплыла, у кого то ягодицы, помассировал и все Особенно когда давно знаешь человека и выучил уже где конкретно и как нужно погладить, задеть, помассировать.
фуу вам что 17 лет? меньше в интернете парнушку смотрите))

Каtюша и вы никогда не любили

Любила,конечно,и люблю.Но тут явный поыигизм у бм.Он для себя это делает.Семья ему не нужна.
Выгнал,использует и не скрывает

Рыжая-я-я Выгнал,использует и не скрывает

Ага а она позволяет собой пользоваться и получает ещё и кайф от этого, странная такая любовь

Печалька автор темы Секса у нас нет. Он просто приходит побыть со мной, поговорить, поваляться! Видно, что он скучает.

наверное уже писали. Секса сейчас нет у вас. У него есть.

Рыжая-я-я ура?? Извините,канеш....
То есть у вас снкс,то нет,то не оральный даже.сейчас вобще во сне...он вас гипнотизирует там что ди?? Или в транс вводит и вы кончаете? Понять не могу..сектанты какие-то))

Аноним Да вот. Такая форма любви. Ролевая игра: Казанова и его жертва

Пря садо-мазо уже какое-то

я стою у ресторана

Точная картинка))

наитупейшая разводка или недалекого ума авторесса

Клева!!! я тож так хочу, пришел муж домой, зыркнул, а я уже вся потекла

Акка Кнебекайзе наитупейшая разводка

Ага. Или разводка или хваст. Предлагаю поаплодировать автору и отправить ее отдыхать))

Печалька автор темы между нами безумный секс и страсть.

Автор, а вот это как может быть , можете объяснить? без

Печалька автор темы Секса у нас нет.

Печалька автор темы Он просто приходит побыть со мной, поговорить, поваляться!

то есть он вас удовлетворяет разговорами?

Дьяволенок тож так хочу, пришел муж домой, зыркнул

А я бы не отказалась чтобы мне БМ платил аллименты, проводил время с ребенком, сидел с ним когда мне захочатся и еще обнимашки каждую неделю... ммм И при этом не нужно ему готовить, не нужно терпеть его ворчание, его храп, собирать по всей квартире его носки...
Нет тема однозначно или хваст или разводка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы