Реально не знаю как себя вести? ПОМОГИТЕ!

Секуринега в хогвардсе походу

Вы оба очень странные

Аноним а так... можно найти другого и с отношением по-лучше, к ребенку в том числе

+++

jjane1 Как добились?

На алименты можно и в браке подать сказать,что я в декрете,муж денег не даёт

jjane1 Автор а за что на алименты подали, будучи замужем? Как добились?

Подала, потому что была зла на него, что он ушел и живет в свое удовольствие.
Алименты в браке-дело несложное

Автор,а у Вас всегда подруга отсутствует,когда муж приходит?
Если она дома,вы сидите в комнате втроём? Чем занимаетесь? Милуетесь? Или ребёнка к подруга,а сами в сон и колдовать?
Сколько ребёнку?

Аноним Пока не расстанетесь с ним окончательно - он Вас и не оценит

Да, наверное. Так оно и есть

Аноним

+++++++

Считаю надо колдовать второго иначе как то скучно

Печалька автор темы Сколько ребёнку?

4 года.Мальчик!

Значит так, Автор, раз ваш муж вас предупреждает, когда объявится, делаете следующее. При очередном звонке говорите ему чтобы всю неделю не приходил, вы будете не одна.... Далее смотрите его реакцию, если ему пофиг, делаете соответствующие выводы, что не собирается он возвращаться и жить семьей, следовательно: либо вы всё оставляете как есть и удовлетворяетесь его частыми приходами и всё без изменений, либо четко и уверено его ограничиваете на счет себя, пустьп риходит, но только к ребенку, больше никаких обнимашек и прочее.

Я лично считаю, раз у вас такая зависимость к нему, то вы всё оставите как есть! Каждый сам себе выбирает будущее!!! Либо будете в этой яме постоянно, либо возьмете себя в руки и дадите отворот поворот окончательный, чтобы начать новую жизнь с другим!

Печалька автор темы Да, наверное. Так оно и есть

Дак он уже и не оценит.Если бы я была мужиком ,я бы потерял всякое уважение к Бж.Он Вас выгнал с ребёнком,а вы перед ним раздвигаетесь.Он,наверное,думает,сто он вапче орёл!!
Это ж унижение

Печалька автор темы 4 года.Мальчик!

а почему с восклицательным знаком? вы только что узнали об этом?

Аноним

Прям вот все верно !:)

Рыжая-я-я Прям вот все верно !:)

Ну дак объяснила ей как смогла что уж Вообще поражает как женщины любят унижаться, вы ведь тоже верно написали

Рыжая-я-я Дак он уже и не оценит.Если бы я была мужиком ,я бы потерял всякое уважение к Бж.Он Вас выгнал с ребёнком,а вы перед ним раздвигаетесь.Он,наверное,думает,сто он вапче орёл!!
Это ж унижение

+10000000

Аноним . Далее смотрите его реакцию, если ему пофиг, делаете соответствующие выводы, что не собирается он возвращаться и жить семьей

а про уязвленную гордость все забыли? Конечно ему будет не пофиг

Одуванchik Конечно ему будет не пофиг

Если бы ему небыло пофиг, давно бы уже пошел на условия Автора и вернулся, тут уже вся картина очевидна, а у Автора глаза затуманены её Волшебником

Автор,не питайте надежды.Вы ему нужны лишь для того,чтобы своё самолюбие удовлетворить.Он понимает,что Вы не откажете,Вы зависимы,как говорите...он и пользуется этим,и не скрывает даже...ЕМУ от Вас ничего не надо! Он делает это исключительно для себя,а не потому что любит вас и хочет сделать приятно
Вам мерзко должно быть

Рыжая-я-я Вам мерзко должно быть

Ей не мерзко, она как наркоманка в данном случае

Аноним давно бы уже пошел на условия Автор

да ему удобно, одну чпокает, вторую, третью.

Одуванchik Конечно ему будет не пофиг

Да фиг знает...если человеку не пофиг,дак ему не пофиг не потому что в нем вдруг резко перестали нуждаться,а потому что тот,кто нуждается,любит и он любит..
Понимаете?
Наплевать ему давно! Ему даже собственный ребёнок не интересен,о чем речь-то?
Автор,сколько бм лет?

Секуринега в хогвардсе

Одуванchik да ему удобно, одну чпокает, вторую, третью.

Точно, а Автор всё иллюзии питает какие-то

Одуванchik одну чпокает, вторую, третью.

Вы чоу!!! Она единственная на планете земля! И все волшебства лишь ей одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы