любовница просит поддержки у жены

Светик1111 А если бы муж согласился

ну что)) значит попробуем уж если блефовать - то до победного

Ой, ой,ой, пока тему создавала, и про т9 беседовала, она снова позвонила ей

Секуринега да по обстоятельствам разговора. Начиная с его коллекции черепов и увлечения таксидермией и до бесконечности

Секуринега

А вам не нужен еще один череп? На балконе валяется, не знаю куда пристроить...Так, оффтоп, простите. Может в школу снести?
Хотя пугать детей когда не слушаются им самое то. Оставлю, пожалуй.

народный аноним автор темы Ой, ой,ой, пока тему создавала, и про т9 беседовала, она снова позвонила ей

Так забить стрелку и все дела.

аноним А вам не нужен еще один череп?

Из беседы жён о любовницах

Дуля_з_маком Из беседы жён о любовницах

Дуля_з_маком

А вот хз))) Муж притащил с защиты....

Magic_

Только пусть любовница анализы сдаст тогда

народный аноним автор темы Ой, ой,ой, пока тему создавала, и про т9 беседовала, она снова позвонила ей

ну и? о чем разговор то был?

народный аноним автор темы Позвонила приятельница, плачет. Ей позвонила девушка, представилась возлюбленной её мужа, рассказала подробности о себе, о нем,об их отношениях все в подробностях. При этом плакала, жевала и глотала сопли и остатки мотала на телефон.

все звонят и все рыдают.
Странная у вас приятельница, давай сразу всех оповещать.

Чипа™ Кажись там Алиса Фрейндлих играет жену. Вот точно такая же история. Она новую жОну пригласила в гости и пока мужа ждали обработала "невесту без места" по полной, что то типа да забирай не жалко, только у него давление, стул нерегулярный и беден он как церковная мышь ( ну это в общих чертах). Потом явился муженек и все стало еще интереснее:) Я б прям пересмотрела этот экшн, жаль название не помню. У моей знакомой была аналогичная история. Припёрлась к ней молодая девица, мол люблю тваво мужа отдай мене его. А та сидела в декрете с двойней и старшему сыну было лет 9. Пригласила она деушку к себе, в квартиру с пелёнками, кашами, постирушками и говорит ей: Мол, ради Бога, раз любишь так крепко, так забирай его милая со всем добром, пелёнками, тремя детками. Потом пришёл благоверный, тоже послушал это предложение с виноватым видом. Молодайка как-то очень быстро сдриснула.

Мастерс

Так там же раздел имущества после развода - имущество мужу, дети жене, все честно

Мастерс Молодайка как-то очень быстро сдриснула.

а жена?

пусть подруга фильм посмотрит "хочу вашего мужа". там женушка даже разбогатела на этом деле.

Каtюша а жена? Живут вместе с мужем до сих пор, двойняшкам уже по 28 лет. Молодаек с тех пор не было.

аноним

Нееет, она очень спокойная женщина, на это она не пойдет

Мастерс так забирай его милая со всем добром, пелёнками, тремя детками.

В жизни б детей не предложила забрать, даже если и просто провокация.

мне тоже звонила, так же представилась любовницей мужа. не рыдала только
и вот, знаете, девочки, я до этого тоже думала, что а я ей такая крутая тудыть и растудыть отвечу, а у самой коленки задрожали, язык не слушался. потому что подумала, а вдруг, чем черт не шутит, вдруг правда, а я не накрашена! (с)
потом уж, спустя минут пять в себя пришла, разум включила, звонок сбросила. и следующий тоже. и смс-ки игнорировала. отстала эта неумная женщина.

Мастерс Живут вместе с мужем до сих пор,

ну вот и крики "а я не прощу". Где ж эти не прощающие.

Моей подруганьке , матери 4-х детей ,тоже как-то подобная ,влюблённая в мужа ,барышня стала названивать. Так моя подруга спросила "А с кем ты сейчас живёшь, девонька?" -"С мамой" -" Пойди спроси у мамы , выдержит ли ваша жил.площадь 6 человек ? Ведь при разводе , на суде, я попрошу , чтобы детям проживание определили с отцом , и приедет он к тебе с четырьмя детьми и чемоданом , а потом мы будем дружить семьями , я к вам даже в гости по выходным приходить буду..." Барышня больше не проявлялась

Чипа™ пектакль ( или фильм) какой то старый есть. Кажись там Алиса Фрейндлих играет жену. Вот точно такая же история.

называется

Мурзик83 "хочу вашего мужа"

Муженька там Задорнов играет, а жену Алла Будницкая вроде. Хороший фильм.

И не фрейндлих и не будницкая. Неизвестная актриса екатерина воронина. А любовницу играет подружка вампира из ночного дозора дубровская.

не томи автор!

Qersy кошмар,как она додумалась то вообще позвонить и просить о таком жену....

У моей подруги ещё круче было, одна вот так же названивала, просила что бы жена не мешала, и по хорошему сваливала. Подруга разумеется лесом её слала, у них два мелких сына было, одному 3, другому почти полгода. Жили на съёмной двушке, собирались ипотеку оформлять, ничего как говорится не предвещало... Ну и в один прекрасный день эта девчонка с чемоданами заявилась, подруга её пустила что бы так сказать на месте всё с мужем и порешать, а он пришёл и подругу попросил с детями на выход, к маме. Мол любовь у него случилась. Было это 12 лет назад, у подруги если что сейчас всё замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы