любовница просит поддержки у жены

народный аноним автор темы После звонка жены,конечно

ну и что дальше то вы от нас хотите? Ну я одно могу вам сказать, там что любовница дура, что мужик недалекий. ей остается только забеременеть. А вашей подруге сделать все, чтоб имущество по максимуму осталось ей.

Дуля_з_маком Дура. Одним звонком трём людям (как минимум) жизнь испортить.

С чего ж испортила-то? Может быть только объединила в борьбе с внешним врагом)))

Ну так отдать его любовнице. Пусть топает. Хочет или нет. Нахрен такой нужен.

ну печально....мужик кобель... который даже умную любовницу завести не смог или не хотел, пусть расхлебывает, однако по опыту скажу.....обычно муж от жены если решает уходить уходит....сразу как поймали на месте преступления, а тут все очевидно с женой он договорится, а девочку (любовницу) жаль!

аноним Может быть только объединила в борьбе с внешним врагом)))

С каким внешним врагом? С ней чтоль? Да хз, как у них там теперь будет, не сильно волнует так-то.

прикольно. Вот я бы оторвалась то позвони мне кто

Секуринега прикольно. Вот я бы оторвалась то позвони мне кто

Как? Жги, в студию!

читаю тему "любовница просит ПЕРЕдержки"

Секуринега Вот я бы оторвалась то позвони мне кто

я бы тоже)
сказала бы, что никого цепями не держу Где лежит чемодан и трусы с носками - муж в курсе

Magic_ "любовница просит ПЕРЕдержки"

Вот собака

Magic_ читаю тему "любовница просит ПЕРЕдержки"

приюта? это что-то новенькое. я б наверное, пустила, чтоб сюрприз муженьку по приезду сделать

Magic_ Где лежит чемодан

нифига себе буржуи. я б его барахло в целофановый пакетик собрала. все что нажито непосильным трудом

Я б на месте вашей подруги замки сменила и написала муженьку такому смс чтоб после командировок валил к своей подруге, и вообще пусть его вещи соберет и ей отдаст, совет да любовь

телефон жены любовница где взяла?

Ничего бы не сделала, никуда бы он не ушел.

спектакль ( или фильм) какой то старый есть. Кажись там Алиса Фрейндлих играет жену. Вот точно такая же история. Она новую жОну пригласила в гости и пока мужа ждали обработала "невесту без места" по полной, что то типа да забирай не жалко, только у него давление, стул нерегулярный и беден он как церковная мышь ( ну это в общих чертах). Потом явился муженек и все стало еще интереснее:) Я б прям пересмотрела этот экшн, жаль название не помню.

аноним Как? Жги, в студию!

да по обстоятельствам разговора. Начиная с его коллекции черепов и увлечения таксидермией и до бесконечности

аноним

Передам ей ваш совет)

аноним Как? Жги, в студию!

Я бы сначала ей в телефон предложила секс на троих. А потом бы тоже самое предложение сделала мужу

да ваще, вот не звонит только никто

Чипа™ обработала "невесту без места" по полной, что то типа да забирай не жалко, только у него давление, стул нерегулярный и беден он как церковная мышь ( ну это в общих чертах).

ну или тоже вот неплохой вариант ))

народный аноним автор темы дочьке

Т9 так не сможет

Magic_

А если бы муж согласился

чет фигня какая-то, тема-развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы