любовница просит поддержки у жены

Позвонила приятельница, плачет. Ей позвонила девушка, представилась возлюбленной её мужа, рассказала подробности о себе, о нем,об их отношениях все в подробностях. При этом плакала, жевала и глотала сопли и остатки мотала на телефон. Умоляла приятельницу помочь ей уговорить её мужа жениться на ней. При этом она неустанно повторяла о том,как она сильно его любит, что она мешает их счастью. Вот и такое бывает..

народный аноним автор темы Умоляла приятельницу помочь ей уговорить её мужа жениться на ней.

каким образом?

народный аноним автор темы о себе, о него

Ой, в Таджикистан вам надо, обратно на Родину и подругу забирайте

Муж её пока в командировке,она ему позвонила, все рассказала, он в ответ бросил телефон. Есть 2 детей, сыну 17 , дочьке 15. Дом,квартира,авто,как у всех.

смешно конечно вот идиотко малолетняя

Я бы помогла любовнице... Нафиг бы мне такой нужен.

Ваша_тётя

Это не я, а Т9)

народный аноним автор темы Вот и такое бывает..

Сам дурак, связался с глупой женщиной, а не надо было, раньше думать надо было.

А, я уж думала материально))) Так с миром, пусть идет к любовнице.

народный аноним автор темы Есть 2 детей, сыну 17 , дочьке 15. Дом,квартира,авто,как у всех. ну дак и пущай уговорит. Все есть, он ей на кой черт такой сдался?

народный аноним автор темы Муж её пока в командировке,она ему позвонила, все рассказала, он в ответ бросил телефон.

кто кому позвонил, я так и не поняла.

народный аноним автор темы дочьке 15

Так уже сама невеста) им там на Родине реально лучше будет

Дьяволенок

Поговорить с мужем, вправить мозг, отдать имущества, оставить себе детей и усе

народный аноним автор темы справить мозги, отдать имущества

Ух, эта Т9, да?

Ваша_тётя

Какая ещё родина? Они русские люди, живут и всегда жили здесь

а че не женится то, в чем проблема?))

народный аноним автор темы

Ну толсто

Горыныч_змей

Т9)) Тупица 9 уровня расшифровывается)))

народный аноним автор темы отдать имущества

я не об этом, давайте сначало. Любовница позвонила вашей подруге, чтоб та поговорила со своим мужем, чтоб тот

народный аноним автор темы вправить мозг, отдать имущества, оставить себе детей и усе

а после чьего звонка командировочный муж бросил трубку?

Дьяволенок

Да, все верно...

Дьяволенок

После звонка жены,конечно

а вы скорее на форум писать сенсация прям

вопрос в чем?
что жене делать - помочь собрать чемоданы и отправить мужа к любовнице
если уйдет - туда и дорога, нет - пусть сам разбирается со своей девкой

Я б восточной женой прикинулась. Мол, дорогая, как Сам (в смысле Господин) наш решит, так тому и быть. Сама не могу ничего решать, не велено. Решит меня прихватить, уходя, я сопротивляться не смогу, религия не позволяет. Где муж, там и я, и наши дети.

Ваша_тётя Ну толсто

Т9.

Дура. Одним звонком трём людям (как минимум) жизнь испортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы