А расскажите про ваших любовников

BoBaH

Да, я старовер

Ваша_тётя любовник - это человек обязательно противоположного пола на постоянной долговременной основе, имеющий не только физическое, но и романтическое влечение

И ведь ни убавить, ни прибавить

Они с нами, с женщинами такие нежные- нежные. На ручки поднимают, говорят, что соскучились. А в жизни строгие серьёзные мужчины, некоторые даже СМС не умеют писать.

Ваша_тётя в моём, скромном понимании,

так это понятно, просто для примера у одной любовники это именно измена в браке или в длительных отношениях, а у второй это любой ее партнер постоянный но не муж, потому что она в принципе не замужем вот и пишут кто про что, зато все ляди по мнению некоторых сразу хочу справедливость восстановить

WildG хочу справдливость восстановить

ну любовники вне брака - тут все понятно
Поэтому тема про любовников людей в браке.
Хотя... свою знакому еще "школьную" вспомнила, лет15 наверно невидела ее, вот копия Аси, так же легко у нее все это.. животные инстинкты преобладают))

Аноним автор темы Поэтому тема про любовников людей в браке.

так и пишите, что про адюльтер интересуетесь

Здесь вообще просили рассказать про своих любовников. Здесь рассказали про что угодно...

анонимочка рассказали про что угодно...

Ну дак это ж ю-мама за ответами по делу на вопросы на другие форумы ====>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы