А расскажите про ваших любовников

Жабрей Жестокая ты

так я наоборот же

Жабрей Как-то неправильно кидается

тебе какая разница правильно или неправильно? успевай за загривок хватать

WildG

Может из моды и красоты) выставила оценить свои авнодавы, а оказывается уже лет 40 такие не носят

Ваша_тётя выставила оценить свои авнодавы, а оказывается уже лет 40 такие не носят

Поддержу анонима.
Секс - это грязно.
Как вообще можно этим заниматься
Люди - не животные.
Не тем заниматься надо.
Музыку надо слушать, книги читать, выставки посещать, труды великих изучать....и сморщиться от зависти

Комсомолка

Пожрать еще можно. Или в парке погулять...)))

Ваша_тётя выставила оценить свои авнодавы, а оказывается уже лет 40 такие не носят

Неее наверное выложила фото и спросила на сколько выглядит. Ну ей честно и написали девяносто ...сто

BloND_InKa

Это позднее, видимо)) сразу в бан ушла

Аноним автор темы

Пиши может успеем)

А что рассказывать, хорошие были любовники.
Раза 2 спалилась, да, грешна.
Всё в прошлом.

Ваша_тётя как раз по теме сериал идёт

мне кажется Даша никогда не изменит своему, слишком много заморочек всячесих в голове.., Аська в этом смысле проще как то, больше природы что ли))

Неее я та посидела, подумала, блин мне наверно не судьба. Нравиться могут, но чтобы в койку... мне ж узнать нужно его как человека))

*Марша* Раза 2 спалилась

И что потом, развод? Или у вас такой же "безгранично доверчивый" как у Аси?

Аноним автор темы мне ж узнать нужно его как человека))

Дак и узнавайте Мне так-то тоже))

Мне почти 27. Ни у одной из моих подруг-знакомых нет любовников.
Это вообще со временем чтоль приходит?

Дуля_з_маком

ну как бы если есть муж, то время на "узнавание" сильно ограниченно, судя по фильму это "случайные" обоюдные флюиды что ли))

Или вы сейчас про любовников ради "секса и для здоровья"?

Аноним автор темы ну как бы если есть муж, то время на "узнавание" сильно ограниченно

А вас кто-то торопит?

Аноним автор темы судя по фильму

Не смотрела.

Аноним автор темы Или вы сейчас про любовников ради "секса и для здоровья"?

Не, мне такое неинтересно.

Дуля_з_маком торопит

Сложно конечно представить, но вот допустим мне приглянулся (чисто внешне плюс немного общаемся, но сугубо по делу), делает тончайшие намеки (понимаю что редко какой мужчина их не делает, но всё же) И что можно начать отвечать на намеки намеками, начать встречаться и встречаться к примеру пару месяцев (и не факт что...)? Это же вроде динамить называется?
(Ну по молодости конечно проще гормоны бушуют, а далее хочется все чаще и чаще комфорта, и в первую очередь душевного..)

Аноним автор темы И что можно начать отвечать на намеки намеками, начать встречаться и встречаться к примеру пару месяцев (и не факт что...)?

А чё нельзя-то, если нравится? Я сути ваших терзаний не пойму.

Аноним автор темы

Даша с Кириллом может замутить)) а Майков ваще красавчик) роль мизерная, но как он играет классно) прям лох лохом с усами

Ваша_тётя Даша с Кириллом уже показали что ли?
Мне кажется нееет. Мне нравятся такие мужчины как Кирил, но от них не пахнет сексом. В юности у меня был такой мужчина, встречались аж год, предложение даже готов был сделать, но вот я закрутилась другими делами и не приезжала к нему месяц-два, а потом познакомилась с другим... а он - он настолько аморфный оказался, что я даже не заметила как он "отвалился"... )) жаль

Аноним автор темы

Ну какие-то они тихие, типа на кого не подумать по старой памяти могут

тоже хочу любовника... Скажите где вы их берете??? на СЗ страшно, много придурков, а если кто из знакомых увидит? а венерические заболевания, их тоже никто не отменял....

автор, а вы какой смысл вкладываете в слово "любовник"? потому что мне кажется одни говорят про любовников в контексте толкового словаря "1.Мужчина, который находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке. 2.Влюбленный человек.", а другие в контексте "дополнительный (-ые) половой(-ые) партнер (-ы) при постоянном"

WildG

Нифига ты тут такую политинформацию забабахала)))) в моём, скромном понимании, любовник - это человек обязательно противоположного пола на постоянной долговременной основе, имеющий не только физическое, но и романтическое влечение.

Аноним тоже хочу любовника... Скажите где вы их берете???

сиди уж!

Ваша_тётя в моём, скромном понимании, любовник - это человек обязательно противоположного пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы