А расскажите про ваших любовников

Ваша_тётя тот момент, самый лучший, с начала фильма, пока

не,еще когда она от него пулей вылетела,вернулась ,сграбастала сумку и опять пулей

Минона неужели так много женщин имеют любовников?

я думаю гораздо больше,чем мужики думают,гораздо

Jozzi

Ага

Ваша_тётя

Амне очень ржачно было, когда Ася вышла с балкона. Я прям ржала в голос))))

Ася Зверева

Да ржачный фильм ваще)) Даша в трынвае то поехала, а там мужик к ней с вопросом

Ася Зверева Амне очень ржачно было, когда Ася вышла с балкона. Я прям ржала в голос

я выла,и в конце такая "досвидания",а Лукерья завопила на папе,я смотрю у него рот открылся,он видимо думал,что вот ТАК она кончает

Jozzi

А маму то как показали)) ей лет 35, а уже инсульты и давление померь и таблетку выпей) дура, но добрая

Ваша_тётя

Ася Зверева

Сериало-маньячки

Дуля_з_маком

Да не) как раз по теме сериал идёт

Жабрей Совсем обнаглели тетки подарки и от мужа, и от любовника хотят получать. Ничо не треснет?

Неа не треснет ублажил, подарки подарил и здуй к жене

чот одни шалавы тут собрались, я например только с мужем и всего с избытком... и подарки и секс и самое главное чувства.

Аноним я например только с мужем

А чо анонимно? Стыдно чтоль?

Аноним

Уйдите, вдруг заразитесь чем.

Дуля_з_маком

Мне больше непонятна ваша гордость... этому дала, этому дала, а этому только телефончик. Любая о таком счастье наверное мечтает с детства, так ведь девочки?

Жабрей

Вот так вот

Жабрей

Я вообще не знаю что делают мужчины на женском форуме. Нездоровый интерес! Мужскими делами займитесь!

Аноним

С чего вы взяли,что это женский форум?Это родительский форум

rjagenka

Угу...родительский
только сайт называется u-mama
и форум в разеле мир женщины, а так ничего...

у меня он очень клёвый. ему 47, директор одного холдинга.
в подчинении много много людей и сам по себе волевой человек, а со мной нежный-нежный. и секс у нас уффф

Аноним Мне больше непонятна ваша гордость... этому дала, этому дала, а этому только телефончик.

Где я горжусь подобным? Можно цитату? Зы. Телефончики не раздаю Дак почему анонимно, правильная вы наша?

Аноним форум в разеле мир женщины

Раздел "Любовь и секс" находится в большом разделе "Дом и семья" так-то, читай внимательней.

Аноним

Какой мир женщины,где это?а если б назывался ю-папа,легче б вам стало?Знать значит она про чужих любовников хочет,а мужикам высказываттся нельзя,че к чему

Дуля_з_маком Раздел "Любовь и секс" находится в большом разделе "Дом и семья" так-то, читай внимательней.

это она точно с диеты и похудения пришла обзывается, плюется и на мужиков кидается
дайте ей бутик с колбасой, угомонится поди

Аноним я например только с мужем и всего с избытком.

а если 4 мужа было,это тоже уже собирание-копание-ковыряние-перебирание?лядство сплошное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы