Как жить без секса?

Все прям про меня автор написала. А может я и есть муш автара?

Автор,вы пишете, у вас работа . хозяйство и дети... опомнитесь! У вас Дети большие!, пусть готовят и убирают сами. Готовка на пару- легче ничего нет - нарезал и забросил все в пароварку. Поставил таймер и забыл. Сама худела на пару и готовила 2 комплекта себе и мужу в этом нет ничего сложного вообще!!!!!!
То что у него не стоит- я так думаю,что либо вы его больше не привлекаете (раз вы пишите,что на вас хозяйство и дети,есть подозрения,что вы и на себя не можете уделить время) у него все таки есть кто-то(есть пример из жизни знакомой,которая также мучалась со своим пока не узнала, что не стресс причина,а молодая баба).
Пусть оральным сексом вас до оргазма доводит(только не забудьте эпиляцию сделать перед этим,найдите время)
Не хочет? Разойдитесь на время, пусть встряхнется и и у вас мозги на место встанут.
Жить ради детей? И что вы им покажете? Что люди живут в браке и при этом не счастливы? Для детей полезнее будет наблюдать за счастливой жизнью родителей, а не ежедневно монотонную рутиную житуху бытуху..

Яблоко никогда не был способен на нормальный акт?

В каком смысле нормальный? Он же кончает. Это уже нормально.
Может, это я не способна? Я и раньше не каждый раз получала оргазм. Но раньше меня это не так печалило. Я и моложе была, и что-то с гормонами видимо по-другому было. Беременности, ГВ, детские болезни снижали либидо что ли. Раньше секс был 2-3 р/неделю, и не только утром, но и вечером мог. Но скорострелил все равно, да.

jastin вы его тоже раздразните и бросьте на самом интересном месте, кто не успел, тот опоздал.

Так сделала буквально недавно. И ничего!!! Встал и ушел. Я афигела. До сих пор в шоке.

jastin сказать, поласкай меня там то и так то? Раз сам не видит, не понимает

Что толку? Мне, чтобы успокоиться, расслабиться, возбудиться и ..., нужно минут 15-20 хотя бы.
Он практически сразу возбуждается и передеживать его не получится никак. В моем распоряжении 5-7 минут.

аноним У нас в семье отношения только улучшились, когда любовник появился,

Где встречаетесь?

аноним автор темы Где встречаетесь?

Встречались. Увы, последние 3 года снова никого. :( А так было двое неженатых - встречались у них дома, был коллега с работы - в офисе. Можно и квартиру снимать, у меня подруга так делала. Было бы желание.

аноним автор темы Мне, чтобы успокоиться, расслабиться, возбудиться и ..., нужно минут 15-20 хотя бы.
Он практически сразу возбуждается и передеживать его не получится никак. В моем распоряжении 5-7 минут.
аноним

у меня так же. Раньше была уверена, что я какая то фригидная и проблемы во мне.
Но если мужик кончил раньше, то есть же альтернативные способы доставить женщине удовольствие.
Пусть дольше и мужу рано вставать и что? Не удовлетворил как надо,работай дальше и не хрен дрыхнуть
иначе будет дома злобная всем недовольная жена

я все таки зато чтобы поговорить с мужем, но тут надо очень деликатно. Мужики ведь они такие ранимые
Мой например говорит, если тебе не нравится,как делаю я, то ищи другого. Все вроде шутя, но все же.
Например,меня бесят предварительные ласки по 40 минут, а он видите ли кайфует
говорю ему об этом ( не в процессе конечно ), ищем компромиссы. Но тут самое главное, как свое недовольство преподнести мужу. Сказать, что ты все делаешь не так точно не поможет точно.
Я за диалог. Мужики мысли читать не умеют! Не понимает - сама научи, как надо!

где встречаться с любовником?
Моя любвиобильная коллега встречалась в служебной квартире любовника, в машине, даже на работе умудрилась
Но лично я бы с коллегами не стала. Как потом работать дальше, если что не так пойдет

аноним автор темы Как жить-то?

на фига так жить?

Да ,автор, найдите себе уже любовника.Освободите мужика.
Тоже найдет себе молодушку.

Граф Калиостро Да ,автор, найдите себе уже любовника.Освободите мужика.

+++
и у него палюбому будет в жизни секс вот палюбому

Потолковый Лампонюх и у него палюбому будет в жизни секс вот палюбому

Да. Будет настрой.
А с автором как на каторге.

аноним автор темы У него не стоит. Тем более вечером.

вот такая же фигня с мужем началась. Секса нет уже давно. Вместе 8 лет, мне 28, ему 30.
2 месяца назад стала встречаться с мужчиной (у него, в машине)
Епрст... и чем раньше думала?
Что ага все наладиться, будет лучше, пыталась разговаривать, ко врачу отправляла. Врач сказал, раз утренний стояк есть, значит все нормально и муж мне заявил, что это мои проблемы...Ну я их и решила.

Жабрей Про ранимость мужиков вы в глянцевых журналах прочитали?

не, свой такой Обидчивый и очень переживательный по пустякам.
Он мне и сам говорил, что ты дрыхнешь через пять минут, а я никак заснуть не мог и переживал. Но это касалось не секса, а просто бытовых проблем.
Я ,как муж автора почти

jastin Я за диалог.

Так не хочет он разговаривать на эту тему. О том, что я не удовлетворена, знает.

Анонимка стала встречаться с мужчиной

Где нашли?

Потолковый Лампонюх
и у него палюбому будет в жизни секс

Да фиг с ним. А у меня будет, не в курсе?

Koshak71 А у меня будет, не в курсе?

Судя по вашему статусу, у вас уже был.

аноним автор темы Так не хочет он разговаривать на эту тему. О том, что я не удовлетворена, знает.

значит точно ему тупо лень
тогда любовник без вариантов или всю жизнь мучиться, но зато быть порядочной и верной женой

jastin или всю жизнь мучиться, но зато быть порядочной и верной женой

++++++++ автор представьте, прошло лет 5 или 10. Дети выросли, у них своя личная жизнь. А вы сидите с мужем и его полшестого(((( И все... вы злая, нервная, неудовлетворенная + еще потеряли эти года. Муж не изменится. Если конечно у него любовницы нет.

аноним автор темы ? И где встречаться? Даже на сз нужно фото. Т.е. будет какая-то переписка, звонки. Меня дочь-подросток первая спалит. Боюсь быть замеченной на улице с мужчиной. Как это все устраивается?
И очень стыдно мне.

Да вы, в принципе, все решили уже
И правильно. Гнать лентяя)

у меня тоже так стало, после 4 года брака, когда ребенку 3 года было... муж предлагал вообще без секса, то что он делал меня не удовлетворяло, я пыталась по-всякому к нему, но он сказал, что то, что мне нравится, ему не подходит и лучше вообще со мной не будет спать! вначале был любовник, в которого я влюбилась и потеряла вообще какой-то интерес к мужу и через год разошлись. Сына жалко конечно, но я не жалею! женщина счастлива, только если в ее жизни есть любовь, а любовь без хорошей постели увы не бывает, с любовником кстати я рассталась, но сейчас встречаюсь с другим

аноним + еще потеряли эти года.

Но сохраню семью.
Может, через 15-20 лет мне уже секс неважен будет.
А в поисках хорошего секса можно и вообще одной остаться.
Совесть меня мучает. Боюсь дров нарубить.

Жабрей а ты симпатишная

Вам-то куда? У вас уже сеть любовница.

Аноним после 4 года брака,

У нас 15 лет! И нам уже не по 20 лет. И детей больше.

Жабрей Автор, а ты симпатишная?

если да то что? ведь ты то страшный!

аноним автор темы Где нашли?

на дороге валялся )))) шутка
познакомились на работе, но не работаем вместе, а соседний арендатор.
Сначала 4 месяца общались ни о чем, но потом стало видно, что друг другу нравимся.
Ну и небольшие обнимашки и т д. Потом встречи начались.
Но он не просто для секса (хотя очень хорош), он нравится мне, как человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы