Как жить без секса?

аноним автор темы Где их берут? И где встречаться?

у меня не было еще муж пока справляется со своими обязанностями поэтому не подскажу,
но жить с постоянным недотрахом в 30 с небольшим точно не полезно для здоровья

аноним автор темы 5-10 минут

Жесть какая((

Все тут любовника советуют, а если не дай бог Ваш благоверный этим любовником окажется. Новая тема появится. Вы автор лучше синицу держите. Мужа на беговую дорожку и романтику. Можно и в отпуск вдвоем, а там и новые впечатления - глядишь в норму придет

Sтропа Вообще не готовите?
У всех дети, работа и тем не менее ...

Готовлю. Но ему нужно без соли, на пару и очень много. Т.е. по сути мне нужно 2 комплекта меню.

аноним автор темы Т.е. по сути мне нужно 2 комплекта меню.

о ужаааас

Аноним Так бывают периоды такие, у нас тоже был период что секса почти с мужем не было, а мне надо было, я как то то вирт то сама а том через какое то время само собой все наладилось, а сейчас так вообще секс маньяки оба как мне кажется, но думаю надо и с мужем разговоры говорить и соблазнить, если вам так не терпиться

чтобы секса не было совсем такого не было, но то что бывают периоды сближения-отдаления это да.
Периодами все приедается и 2 раза в неделю, а периодами каждый день надо

аноним автор темы Он быстро возбуждается и потом сразу отключается, засыпает. Если утро, то встает, уходит. У нас на все про все от и до 5 - максимум 10 минут.

то есть если он кончил, а вы еще не все, то по другому он вас не будет удовлетворять?

аноним автор темы о ему нужно без соли, на пару и очень много. Т.е. по сути мне нужно 2 комплекта меню.

я бы его вообще кормить не стала после всего, а тут еще ему отдельно меню

аноним Мужа на беговую дорожку и романтику.

нуну. трусы надела, и он сразу стал активным самцом? че за бред.

я тоже за любовника. или мужа к врачу. перспектива жить без секса неудовлетворенной ближайшие 20-25 лет вас не пугает, автор?

Потолковый Лампонюх

Конечно, ужас
Вот представь, тетка толстая, муж бухтит - худей. А она - так ты мне диет жрачку ж не готовишь, как я похудею? И все такие - Даааа, каазел, жену худую хочет. А готовить не хочет! Ваще казел!

Ася Зверева Жесть какая((

не то слово. выть хочется

аноним не дай бог Ваш благоверный этим любовником окажется.

Как?
Нет у него никого! Уверена я! Ленивый он до ужаса!!! Не нужен ему никто.

jastin но то что бывают периоды сближения-отдаления это да

Знаю. И у нас так. Но сейчас все плохо. Дальше только хуже. Мы ведь 15 лет вместе.

jastin по другому он вас не будет удовлетворять

Нет. Он считает, что от него не зависит тут. Если б хотела, то и так смогла бы.

прожила с мужем 6 лет, сейчас в процессе развода. пыталась семью сохранить, в сексе ваще капец полный стал года как 4, но ведь ребенок, семья, совесть... год назад с парнем познакомилась, год за мной ездил, но ни ни, как я могу, а тут думаю почему бы нет. Так вот я в своей жизни, за свои 30 лет так не тра..лась совсем!! Любовник и только любовник!! к черту мужа с его проблемами. Живите и радуйтесь жизни, разводиться или нет сами потом решите.

Я за любовника)))) Жрачку еще отдельно готовить, нафиг надо)))

jastin я бы его вообще кормить не стала

вот и у меня такие же мысли. "Ты, сука, меня трахнуть нормально не можешь, а я тебе буду мяско на пару килограммами ночами готовить"
Мне ведь не так много и нужно на самом-то деле!

Яблоко жить без секса неудовлетворенной ближайшие 20-25 лет вас не пугает, автор

в названии темы ответ на ваш вопрос не знаю я, как жить и что мне делать

аноним автор темы Нет. Он считает, что от него не зависит тут.

я фигею, где вы такого нашли? на машине времени скатались в викторианские времена, когда считалось что оргазм это грех и неприлично и получают его только падшие женщины? Я даже не знаю что произойдёт, если вы попробуете поговорить хотябы на тему "куни"... Какая-то патовая ситуация (((

Блейн Моно где вы такого нашли?

Тогда, когда я его нашла, я сама была другая. Девочка совсем. Влюбилась. И ничего и никого другого не знала. Первые 10 лет все хор. было, потому что на любви, преданности и еще не знаю чем даже держалось. И беременностями и длительными ГВ припудривалось.
А сейчас я повзрослела, дети повзрослели, розовые очки сняла...
И еще что-то во мне лично изменилось.
Сейчас мне категорически нужен результативный секс с полноценным оргазмом!!!

аноним автор темы Сейчас мне категорически нужен результативный секс с полноценным оргазмом!!!

т.е. муж никогда не был способен на нормальный акт?
реально проще любовника завести, мне кажется. чем разводиться, имущество делить, детей в одну каску растить...

аноним а если не дай бог Ваш благоверный этим любовником окаж

я вас умоляю,если бы да кабы...надо решать проблемы по мере их поступления,у автора вопрос стоит (не стоит) ребром, тепла хочется,коего не получишь от робота. мне лично не очень нравится факт что развода автор не хочет,но дело то только ее...а у измен и у женских и у мужских всегда есть прямые причины,и от того что тут на форуме советуют,больше благоверных налево не сходят.

аноним автор темы Сейчас мне категорически нужен результативный секс с полноценным оргазмом

попробуйте как-то поговорить, объяснить что ситуация ненормальная, может сходить к доктору

Блейн Моно попробуйте как-то поговорить, объяснить что ситуация ненормальная,

он всю жизнь так жил. у него все нормально.

аноним автор темы Нет. Он считает, что от него не зависит тут. Если б хотела, то и так смогла бы.

так тут мужик просто эгоист и думает тока о себе. А вы его тоже раздразните и бросьте на самом интересном месте, кто не успел, тот опоздал.

аноним автор темы

может стоит прямо в лоб мужику сказать, поласкай меня там то и так то? Раз сам не видит, не понимает

Яблоко он всю жизнь так жил. у него все нормально

тогда и ему кайф обламывать почаще

Такая же фигня(((( вместе 15 лет, секса нет совсем. Ребёнку год, было 2 раза за это время. Сама уже и не лезу, а он мне как-то сказал что я недостойна его внимания)))) после этого у меня вообще все отсохло. Но он всю жизнь не сильно активный был, не до такой степени правда((

Ася Зверева Я за любовника

+1.
Главное сразу воспринимать его только дял секса. У нас в семье отношения только улучшились, когда любовник появился, так кк исчезло раздражение на мужа из-за сексуальной неудовлетворенности.

А вибратор - фу, как можно сравнивать с мужчиной, это как вместо нормального обеда предложить лебеду пожевать.

Как про меня написали тож такое бывает но быстро проходит. Причина это лень. Я в такие дни холодна как лед ухожу из дома не готовлю, сразу шевелиться начинает. Ему дибо лень либо любовница но если кончает быстро второе исключено.

Аноним вместе 15 лет, секса нет совсем.

аноним автор темы Мы ведь 15 лет вместе.

и что вы реально думаете, что те кто в браке живут дольше, то секса нет у них?

Аноним Но он всю жизнь не сильно активный был, не до такой степени правда((

PS Скажу про своего мужа не скажу, что мой муж прямо половой гигант или прямо мега любовник, скорее я какая то фригидная, но мне секс нужен реже, чем ему.Хотя я не упахиваюсь на работе, как он, высыпаюсь. Иногда начинаю через не хочу, а процессе втягиваюсь, ибо понимаю, что мужикам надо иначе будет искать это на стороне.
Плюс видимо дело еще и в темпераменте. Одному надо много и часто, другому нужно реже. Кто еще и на стороне отрабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы