Как жить без секса?

аноним автор темы Он ко мне не холоден. Сейчас вот только звонил и говорил, что любит меня. Надо было записать на диктофон, а вечером предъявить запись и предложить начать решать вопрос неудовлетворённости(начинать надо с беседы). Если он согласится, далее проще. Можно выявить причины его не очень "состоятельности", и с ними поработать. Одна уже ясна, это избыточный вес, но это не главная причина.

аноним автор темы На любовника - тоже морально не готова. Это ж время и место нужно.

Морально не готовы, но видимо было бы время и место, можно было бы и подготовиться морально.
Тогда на вопрос :

аноним автор темы Как жить-то?

ответ

аноним автор темы Отрезать себе п...ку, чтоб больше никогда не хотеть

Автор как часто вам нужен секс?
Любовник в моем понимании это быстрый перепих, которого у вас и так хватает

аноним автор темы пару-тройку раз в месяц.

krokys

Вы так мною интересуетесь (характер, фигура, как часто секс нужен), что я уже начала сомневаться, что вы - женщина.

Высокая, стройная, но скромная. Считаю себя красивой, но беременностями слегла потрепана. Про характер ничего не могу сказать.
Секс мне нужен 3-4 раза в мес. Но результативный!

Сейчас имею 5-6 раз/мес. Могло бы быть и чаще, но стала последнее время отказывать мужу, ибо почти все в одни ворота. А он перестал настаивать.

аноним автор темы я уже начала сомневаться, что вы - женщина.

женщина, поверьте )) Просто мужа описали, а о себе ни слова!

аноним автор темы Секс мне нужен 3-4 раза в мес. Но результативный!

не требовательная. раз в неделю многим мало.

аноним автор темы А он перестал настаивать.

Может и есть в этом проблема, что вы стали отказывать мужу? Не хотите предложить мужу разнообразить свою интимную жизнь? В комнате вы отдельно от детей спите?

krokys в этом проблема, что вы стали отказывать мужу

я стала отказывать из-за проблем. Стачала были проблемы, а потом уже пошли отказы. Меня, честно, допекло. Больше не хочу плакать, отвернувшись к стене, после секса. Лучше вообще без, чем так.

krokys разнообразить

В том-то и проблема, что всяческие разнообразия его еще быстрее заводят и, соотв., все еще быстрее кончается. А если он не хочет (к примеру, секс был только вчера или он оч. устал и хочет спать), то лучше его вообще не трогать. Эрекция будет, но..., блин, лучше пусть спит.

Послушайте автор, неужели весь ваш секс замкнут только на его члене? Неужели нельзя попросить помочь вам получить оргазм иными способами? Ведь можно получить бурный и многократный оргазм вообще не замыкаясь на его члене! Я уж не буду вдаваться в подробности, но способов то ведь много!

аноним автор темы В том-то и проблема, что всяческие разнообразия его еще быстрее заводят и, соотв., все еще быстрее кончается.

Когда я говорила разнообразить, я имела в виду игрушки для женщин. Он оргазм получает. Вы нет. Так пусть старается и доставляет вам его не своим членом, а вибратором.

Аноним Ведь можно получить бурный и многократный оргазм вообще не замыкаясь на его члене! Я уж не буду вдаваться в подробности, но способов то ведь много!

Ой, а можно все же с подробностями.

Он бывает разный. Было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы