Как жить без секса?

Как жить?
В браке 15 лет. После 30-ти, последние 2-3 года с сексом стало плохо совсем.
Муж не удовлетворяет меня. Я не хочу его больше.
А секса хочу!
У мужа "лишний вес и нервная работа" (он на это списывает проблемы).
Способен на скорострельный утренний перепих пару-тройку раз в месяц.
Что делать? Разводиться из-за секса - не готова.
На любовника - тоже морально не готова. Это ж время и место нужно. Ну и совесть...... И вообще семью рушить - жаль детей.

Отрезать себе п...ку, чтоб больше никогда не хотеть???
Как жить-то?

аноним автор темы На любовника - тоже морально не готова. Это ж время и место нужно. Ну и совесть...... И вообще семью рушить - жаль детей.
Отрезать себе п...ку, чтоб больше никогда не хотеть???
Как жить-то?

вибратор купите, должно помочь

ну вибратор вам в помощь

аноним автор темы Способен на скорострельный утренний перепих пару-тройку раз в месяц.

а если устроить романтический вечер - вдвоём дома, ужин, красивая одежда, полбокала вкусного вина... соблазнить мужа... неужели откажется?
неужели вы правда думаете, что для мужа стараться быть привлекательной и желанной не надо? если бы к вам пришел любовник, то наверняка всё пошло бы по подобному сценарию

Аноним вибратор купите

Видимо, придется. Только до слез грустно. Хочется живого тепла. Жалко себя. Только дети подросли, а вот и все, больше ничегошеньки и не будет...
Лучше бы вообще выпить какую-нибудь таблетку, чтоб больше никогда не хотеть вообще и не мучиться.

Я за любовника. Лечите тараканов в голове и вперед. А там и с супругом придумаете, что делать.

аноним автор темы Муж не удовлетворяет меня. Я не хочу его больше. не любите вот и не хотите

sadness неужели откажется?

Он не отказывается.
У него не стоит. Тем более вечером.
И все так быстро случается, что я не успеваю в большинстве случаев. Это меня так изводит, что я его вообще не хочу больше. Особенно когда прикладываешь столько усилий, чтобы вс было, когда сама возбуждаешься и вот-вот уже.., а у него ...о-па, и усе.

аноним автор темы У него не стоит. Тем более вечером.
И все так быстро случается, что я не успеваю в большинстве случаев. Это меня так изводит, что я его вообще не хочу больше. Особенно когда прикладываешь столько усилий, чтобы вс было, когда сама возбуждаешься и вот-вот уже.., а у него ...о-па, и усе.

может, его полечить?? так-то грустно..

Жабрей

Дак я не спорю. Но и не в башне с драконами они живут

аноним автор темы нервная работа" (он на это списывает проблемы).

не аргумент точно. У моего работа ну очень нервная, ежедневные стрессы(даже обязательное требование к его вакансии стрессоустойчивость)он хоть и дома продолжает иногда за работу переживать, но интиму это не помеха,

• постоянно не высыпается, все ОК в этой сфере и хочет всегда, даже после тяжелой физической работе на даче, когда ноет, что спинка болит или еще чего, но секс все равно подавай
    Я за любовника, если природа требует, то что себя насиловать

любовник,если развода не хотите то какие еще варианты?

аноним автор темы В браке 15 лет.

мы кстати столько же
Либо у мужика проблемы со здоровьем, либо сливает где то еще. Третьего не дано

Pofigist_Ka может, его полечить??

У какого врача? Худеть пытался, потом вес вернулся. На сексе не отразилось никак.

jastin не аргумент точно. У моего работа ну очень нервная, ежедневные стрессы

Согласна. Раньше его напряжение после работы сексом снимали. Сейчас не нужен ему секс.

jastin Я за любовника

Где их берут? И где встречаться? Даже на сз нужно фото. Т.е. будет какая-то переписка, звонки. Меня дочь-подросток первая спалит. Боюсь быть замеченной на улице с мужчиной. Как это все устраивается?
И очень стыдно мне.

аноним автор темы У какого врача? Худеть пытался, потом вес вернулся. На сексе не отразилось никак.

Пусть сдаст кровь на показатель тестостерон.

Если тот снижен, то ему проколят ( и вес снизится).
Тестостерон у мужчин очень влияет на вес, если М не может похудеть, то причина в нем.

ваш муж болен,а вы все о себе...(( а как же "в болезни и в здравии"? лечите. да, психология тоже имеет место быть, все б было просто, если б человек сам осознавал серьезность своей проблемы и радостно бежал к докторам...
не, ну есть конечно еще один вполне себе допустимый вариант - муж ваш козел, и просто гуляет налево. вас ему не надо, "делает вид" раз в пятилетку, а вы сидите клушей. тогда либо разговаривать, пока самнескажет, либо копать, пока не спалится. а там уж вам решать.
есть еще один простой способ решить проблему - развод.

Так бывают периоды такие, у нас тоже был период что секса почти с мужем не было, а мне надо было, я как то то вирт то сама а том через какое то время само собой все наладилось, а сейчас так вообще секс маньяки оба как мне кажется, но думаю надо и с мужем разговоры говорить и соблазнить, если вам так не терпиться

А так такие болезни врач андролог занимается, на флотской есть такой спекц и в частных клиниках, удачи

Rainbow_show любовник,если развода не хотите то какие еще варианты?

как какие?

Аноним вибратор

Головняков никаких, а удовольствия полюбому больше

аноним автор темы Что делать?

ваш муж кроме как стручком своим потыкать ничего больше не умеет?

Чудная муж болен,а вы все о себе...((

Ну да, сучка я недотр...ая.
Куда его к врачу вести??? К эндокринологу?
Ему там сразу про лишний вес говорят (он был, правда на секс не жаловался).
А чтоб ему худеть, он требует, чтоб я для него готовила, высчитывая калории, и на работу ему тоже выдавала контейнер. А иначе он "вредной едой" в ресторане питается. А ж не готовлю... На мне дети, работа, хоз-во. И еще его похудение и связанное с этим специальное раздельное питание, я уже не потяну.

Аноним надо и с мужем разговоры говорить и соблазнить, если вам так не терпиться

Не хочет он на тему секса разговаривать. Клещами из него не вытянешь. Любовником угрожала - обижается, замыкается. Про вибратор сказала, ответил: "Ну и покупай!"

аноним автор темы А ж не готовлю... На мне дети, работа, хоз-во. И еще его похудение и связанное с этим специальное раздельное питание, я уже не потяну.

разводка
можно тему закрывать

аноним автор темы Меня дочь-подросток первая спалит.

Аноним

Не тестостерон влияет на вес, а вес на тестостерон. Точнее, образ жизни - питание и нагрузки. Регулярные силовые тренировки повышают тесто. А прокалывать смысл? Если лежит на диване и жрет всякую дрянь. Ну проколет, пока на курсе будет ок, потом опять упадет. А сам организм вообще перестанет вырабатывать.

аноним автор темы А ж не готовлю... На мне дети, работа, хоз-во.

как так? Вообще не готовите?
У всех дети, работа и тем не менее ...

Аноним врач андролог занимается, на флотской

Спасибо за совет. Только не знаю, как ему внушить необходимость. У него главный отмазон - лишний вес и моя в этом вина.

Блейн Моно ничего больше не умеет

Не умеет. Он быстро возбуждается и потом сразу отключается, засыпает. Если утро, то встает, уходит. У нас на все про все от и до 5 - максимум 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы