Роман без продолжения?

Бесполезно вас, автор, убеждать, что ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Будете все больше прикипать к нему, отдирать трудно будет. У меня подруга в такой ситуации была. И детей ему мол, не надо, и любовь-морковь, общность интересов.. А потом он резко захотел стать папочкой. И нашел себе юную деву, а подруга в нервном отделении месяц лежала.

анонимус

Услышала..соглашаться не спешу, не хочется, честно..

Кариес Вы понимаете, о чем я говорю?

Не понимает. Не думаю, что денег у неё как у Мехрибан Алиевой, чтоб малолетку этого на строгаче держать и как Мехрибан же выглядеть. Сейчас им модно - телка старше, телка круче. Он о другом и не думает.

Аноним автор темы

Просто будьте готовы к такому варианту. Надейтесь на лучшее, но будьте готовы к худшему, как говорится. И наслаждайтесь моментом. После климакса будете вспоминать - а был вот у меня молодой любовник...Не каждой так повезло)

Кариес

Калина Малинова®

анонимус

Девоньки, спасибо. )) Прям на землю приопустили! Правда жизни, чёуш..

У меня знакомые, ей 46 еум 35, и живут прекрасно 12 лет) Так что не парьтесь и живите да радуйтесь. Жизнь одна.

Аноним автор темы но ведь привыкаешь и потом расставаться тяжелее будет?!

не втягивайтесь, это тяжело, но пусть всё идет как идет, зачем отталкивать от себя человека заранее. Решайте проблемы по мере их поступления.

у меня есть знакомая, есть сейчас 40, ему 33. такая же ситуация. раньше она говорила что детей уже не хочет, встречаются уже 2 года, не знаю точно что у них сейчас происходит..

Калина Малинова® Куда Вы лезете в свои 43-то?!

Лада ты чего на нас наезжаешь

Аноним автор темы

Я всю тему не читала.А вы прям далеко уже на ннго зампхнулись?Канеш ему надо будет семью,детей,так что вы особо то не обольщайтесь.У меня знакомая есть,ей 40,ему меньше,у нее сын уже взрослый и рожаь она больше не собирается,а вот мужчина у нее моложе и семьи и детей у него не было,пока живут,но живут всего год,говорит не отпущу его никогда и детей у него не будет,всегда при мне будет,но он тютеха такая,а она огонь баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы