Роман без продолжения?

Аноним автор темы

Мне 37. Поэтому я Вам не с позиции сыкушки говорю.

Аноним автор темы

Калина , может, и злая, а вы наивная и занимаетесь самообманом. Еще и содержите его, небось.
Законы природы никто не отменял, мужики любят мяско посвежее. Поезд ваш уходит, вот вы и придумываете себе родство душ и прочую чепуху. Почему вы напрямую боитесь с ним поговорить?

Кариес Почему вы напрямую боитесь с ним поговорить?

Зачем? Он ей наврёт 7 бочек арестантов. Она и так в облаках. Я поняла, кажется, кто автор. Там непробиваемо.

Кариес

К альфонсам он никакого отношения не имеет. А то, что посвежее любят, так от этого и молодые не застрахованы дамы. ) на эту тему здесь разговоров предостаточно.. а насчет поезда-никогда не было проблем с отсутствием внимания мужчин любого возраста, только глазом подмигнуть..а этот реально зацепил!

оставайтесь в своих иллюзиях и самообмане, заради бога . И поезда не последние, и внимания куча, и мужик не альфонс. Главное верить. Три ха- ха.

Калина Малинова®

)) какая удивительная проницательность!)

[cit]Кариес [/cit
Отрезвили..благодарю!

Надо же так себя на..калывать. Жесть.

Аноним автор темы Он не говорит открыто

все не читала. автор, а вы за каждого любовника замуж собираетесь?
вас ни замуж не звали, ни детей не просили. так что расслабьтесь.

Калина Малинова®

Да ладно уже, успокойтесь. Вы чёу?) Спасибо за Ваше мнение! Оно очень важно для нас!)

Калина Малинова® Я поняла, кажется, кто автор. Там непробиваемо.

ааа, это все та же со своим ножевым бойцом?

Яблоко

Действительно погорячилась я, похоже.. всем спасибо за участие, заметно полегчало! ) по полочкам всё разложить бывает проще с посторонней помощью)

Яблоко

Не знаю о ком вы, но я не она!))

Аноним автор темы но я не она!))

Думала, что второй такой не бывает.

Автор, а зачем вам замуж?
Вы там уже были, все видели, все знаете.
Просто кайфануть от отношений никак нельзя? Надо обо что-то пострадать?

Ася Зверева

Да, Вы правы! Буду учиться жить моментом!)

Сижу с iPhone

Здорово! ) правда, мне тут рассказывают, что так не бывает и женщин любят по-настоящему только младше возрастом, которыми можно гордиться..))

одна девушка ради молодого мужа паспорт переделала, стала моложе на десять лет. Прожили они лет пятнадцать, он возьми и помри. А она на пензию пошла в свои фактические 65, скрипела, но работала, куда деваться. От него ей достались только долги и эротические воспоминания.
Ради любви

Есть пример, когда рождение детей не важно. Разница такая же как у вас и живут лет 15 уже. Причём с внуком не родным с удовольствием общается. Так что все возможно.

Кариес

Думаю, это были лучшие годы в ее жизни.. даже не смотря на 10 лет переработки)

Вера

Вот он еще один пример! Спасибо, Вера!)

Аноним автор темы

Не были они лучшими. Постоянное напряжение, ни минуты на расслабоне. Всех подруг вычеркнула, родню тоже, сына за брата выдавала. Это ад.
Вы сейчас в эйфории, практические моменты вам кажутся несущественными. А климакс вас накроет? Если у вас до фига здоровья и денег то поиграйте в эту игру, почему нет.

Кариес

Ооо! Там всё гораздо серьезнее!) Я подумала, что это у нее в начале была такая игра с паспортом.. а так-то жесть, согласна.. а Вас климакс, думаете не накроет? Или он накрывает только если мужчина младше? Сами говорите, в Вашей истории гораздо раньше он покинул нашу грешную...

Аноним автор темы

Вы хотите поговорить о моем климаксе? Завсегда пожалуйста. Конечно, накроет. Только я за молодыми мужчинами не гоняюсь, сама себе не вру и стараюсь свои годы принимать достойно, без прыжков и ужимок. А вы, даже если его заарканете, замучаетесь спинку держать. Вы понимаете, о чем я говорю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы