Роман без продолжения?

19mar75

Но опять же, Ваш брат может быть, был бы счастлив и в принципе, без ребенка от этой женщины? Просто находясь рядом с ней, вдвоём? Или ему самому нужен был ребенок?

значит нужно узнать-а что хочет мужчина?отсюда и танцевать.

Но он же может слукавить-типа, не думал, не знаю пока, не спешу и всё такое..или на самом деле пока не знает, что захочется ему...запуталась..(( а напрямую спрашивать боязно..

мне кажется,ему морально было тяжело осознавать себя не мужчиной,что ли.у всех дети,семьи.ее он любил,но не приводил в дом родителей,к друзьям(стеснялся ее возраста и опять же наше,а что скажут?)а новую жену познакомил с семьей-только теперь ему самому уже ничего не надо.живет себе и живет,говорит для дочки.даже девочку назвал Любка,как ту женщину звали

19mar75

Блин..реально трагедия..вроде вот оно счастье-любовь встретил..ан нет!! Всё не просто..

странно,щас подумала,а ведь он и так был счастлив живя с той женщиной.и без ребенка.был всегда остроумен,холен,улыбался.любимец женщин.а сейчас...есть дочь и абсолютно нет счастья.я вообще не помню его улыбающимся

одноклассник мужа в 21 женился (ей 31 было), сейчас ему 36. общих детей не получилось. живут душа в душу и в этом году родился внук :)

19mar75

Ирония судьбы...не знаешь-где найдешь, где потеряешь..

вот и пойми,чего им мужикам надо.так что,тему надо переименовать.почему без продолжения?Х.З как пойдет.я вот раньше бы сказала,что нече встречаться с мужчиной младше себя.а сейчас...не суди,да не судима будешь.бывает и любовь,бывают и удобные отношения,лишь бы вам потом не страдать.лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.будьте счастливы пока вас любят,а загадывать на будущее-дело неблагодарное

egcc

Аллилуйя! Есть счастливые истории всё-таки!!! Спасибо за надежду!!

19mar75

Спасибо Вам за поддержку!

конечно есть счастливые истории.дети это не =счастье.иначе семьи с детьми бы не распадались.

19mar75

Логично.. но это уже выбор мужчины бывает, и как выясняется, бывает и ошибочный.. но тут уж не донесёшь! Тем более если матери хотят внуков понянчить..

Соседка тоже возрастная, с молодым мужем типа любовь, он на ее метания и комплекс "не будет совместного ребенка", отвечал, что ему и не надо. Но воемя шло, ему понадобилось, а стареющую тетю вроде как и бросить не удобно уже. Так и живут в мнимой любви, но на стороне у него молодая, от которой ребенок и второго они планируют. Теперь всем интересно, что будет дальше

Старый росиян

Надо же! Открытие для меня -узнать, что не всем мужчинам нужны дети! А зацикливаюсь, потому как прежний опыт показывал обратное..

Он не будет жить с Вами и рожать не планирует.
Соберется и уйдет, когда найдется ему нужная и мать его будущих детей.
Наверняка считает, что Вы одупляете ситуацию и у вас "просто секс".
Куда Вы лезете в свои 43-то?!

Калина Малинова®

То есть нужная-это по Вашему-только которая родит? А остальные чувства не учитываются? Секс не на первом месте у нас в отношениях-не самоцель абсолютно..

Аноним автор темы

Да. Которая родит. Которая будет молодой и стройной. Возможно на 10 лет младше. Которой он будет гордиться.
Вы, в свои 43, интерес. Не более чем. Вы уже на закат, а не на рассвет. Как бы Вы не выглядели. Понимаете это все. Леди Капулетти. Опять Вы?

Аноним автор темы ему ведь и семью и детей надо будет?

Дятлу 33 годов уже ни чё не надо.

хм, автор вам 43, а рассуждения лет на 20)))) у вас только роман, а вы уже про детей
у меня мч младше на 15 лет, 3 года вместе
ну захочется ему детей или там тела молодого когда-нибудь - никто ж не держит
смысл отказываться от приятного настоящего ради непонятно какого будущего?

Аноним автор темы пора включать " заднюю", но не хочется.

зачем включать заднюю, если не хочется? наслаждайтесь

Калина Малинова®

Что ж Вы такая злая то? А гордиться можно только молодым телом? Интересно, сколько Вам лет, что для Вас его наличие в приоритете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы