Роман без продолжения?

Мне 43, ему 33. Симпатия, влюбленность, понимание, на крыльях прям!! Но у него еще нет детей, а я уже рожать не планирую..понимаю, что отношения затягивают и пора включать " заднюю", но не хочется.. а продолжения у романа похоже, не может быть..ему ведь и семью и детей надо будет?

Аноним автор темы ему ведь и семью и детей надо будет?

так вы у него и спросите, откуда мы знаем

Аноним автор темы ему ведь и семью и детей надо будет?

Вы это у нас спрашиваете? У мужика-то чего не спросите, чего ему надо.

Понимаю, что можно и дальше встречаться, пока вопрос ребром не встал о детях и все такое..но ведь привыкаешь и потом расставаться тяжелее будет?!

Я не спрашиваю у вас, а знаю, что ему надо детей..и что делать не знаю-сейчас прощаться или чуть погодя)

Или были случаи у кого, когда вопрос о детях отпадал с молодыми мужьями?

Аноним автор темы

Есть такие, которые могут и без своих детей. Но в основном, все мужчины, хотят продолжения своего рода, скажем так. И чем старше, тем больше. А нужно ли именно вашему, или нет, спросите у него. Или вы такие темы обходите?

А он в курсе что вы не планируете рожать ещё.
Если да то продолжайте "романить", если нет обозначте ему это и пусть он решает.

Он не говорит открыто, но детей любит..это мои догадки, что нужно будет ему своих детей по-любому.. рассказывал, что встречался с девушкой с маленьким ребенком, но полюбить не смог, как родного..поэтому и задумалась, что надо ему родного.

Аиша

Так он-то пока и не думает, а живет моментом. А вот я привыкаю с каждым днем и думаю, что дальше?

Аноним автор темы Так он-то пока и не думает, а живет моментом

А Вы уж и замуж за него вышли, и ребёнка ему не родили. Ну, как водится...

А вы как представляете взяла и порвала отношения в один миг?
Поговорить на эту тему все равно надо, если ваше м вами и останется, а нет так сам примет решение.
А то что вы думаете и догадываетесь это только у вас в голове.

Биг Тэйсти

Да да. Он может детей ближе к 40ка хочет, и вовсе не от вас.

Биг Тэйсти

Была замужем с такой же разницей в возрасте, разбежались, что не получилось родить, да и много всяких проблем возникло...зарекалась не связываться с молодыми и опять угораздило!!)

....ну,а лет через пяток как видится? вам под полтос,ему 38?и без детей,только любофь есличо,я за)..но вот сомнительно какта,бегите

Аиша

Да, спасибо, наверное надо вопрос озвучить, хотела, чтоб как-то сам сказал, что детей не ждёт..))

Порода:)

Так вот и хотела узнать у кого опыт проживания с такой возрастной разницей. Жили дальше или разбегались, если не получалось родить?

дальше или
разбегались, если не получалось
родить?>Аноним автор темы

...ответ смотреть выше

Автор, вы планируете, гадаете, а он завтра чумадан соберет и свалит. И даже ничего не будет объяснять, потомучто считает, что вы и так все понимаете. Живите одним днем или рожайте общего, что тут еще можно сказать?

Здесь так много тем о большой разнице в возрасте. А где те женщины, у которых младше мужчины? Если не рожали общего ребенка, есть, кто живет счастливо?

Аноним автор темы Он не говорит открыто, но детей любит..это мои догадки

пропустила, а замуж то уже звал или это тоже только ваши догадки?

Юляля

Да нет, встречаемся недавно .и вопрос, собственно и был в том, стоит ли затягивать отношения, если финал известен? Или был ли у кого другой финал?

двоюродный брат встречался с мадам,старше его на 14 лет.да что там встречался-жил с ней 12!!!лет.ему на момент встречи было 25,ей 39.нууу...расстались психологически тяжело,мне иногда кажется-он до сих пор ее любит,но вопросы типо а почему у вас нет детей?его достали.женился не пойми на ком,потому как была беременной,с этой дамой расстался.переживали оба.прошло уже 8 лет.у него растет дочь,он не счастлив,та дама долго болела,так и не пережила разрыв,вот такая история любви.но там и правда была любовь

сначала вся семья выдохнула-ну наконец то нашел ровесницу,женился...прошло время и я думаю,а если бы та дама родила ему ребенка-фиг бы он ушел,и наверное они были бы очень счастливы.так что,если влюблены и реально дорог мужчина-кто его знает

19mar75

Да уж...грусть тоска...искалеченные судьбы..но если б не повёлся на вопросы о ребенке, всё ж могло быть по-другому?! Себя наверное, успокаиваю..((

19mar75

Так в том и дело, что забеременеть не получалось и в браке, где тоже нужно было родить..сейчас и подавно пытаться не стоит..и здесь уже выбирать- стоит ли продолжать отношения, если не можешь дать того, что скорее всего, нужно будет мужчине..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы