Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок не спит

Каtюша как при закрытом замке ребенок прийти, стать в дверях и смотреть,

При чем тут закрытый замок? Я говорила о тех, кто считает, что при спящем ребенке не опасно. А при не спещем-фу, как не стыдно. Да совершенно то же самое!

котёнок™ Просто когда знаешь, что ребенок может зайти, будешь осторожным. Тихо и прислушиваясь. А вот ночью, когда думаешь, что он крепко спит, как раз опаснее всего.

а закрыть дверь все таки вот никак.

котёнок™ Ну а как же. У него воображение. Вдруг душевная травма?

ко мне вопрос? я уже четко ответила о чем говорю. Мысли подростков меня не интересуют

Каtюша закрыть дверь все таки вот никак.

Ну так не у всех она есть. У кого то вообще комната в коммуналке и шторка. Или шкаф. И что, им не секситьься?

Каtюша Мысли подростков меня не интересуют ну так все дети постепенно в них превращаются)))) или вы чо думаете, они зависают в возрасте 6 лет и на мультиках?

котёнок™ И что, им не секситьься?

ну лично я бы не завела детей в таких условиях, а они уж пусть сами разбираются, что им делать

котёнок™ ну так все дети постепенно в них превращаются)))) или вы чо думаете, они зависают в возрасте 6 лет и на мультиках?

и ведь уже два раза ответила...интересно, на этом моменте мозг отключается или зрение

Каtюша на этом моменте мозг отключается или зрение

Откуда я знаю, что у вас отключается, раз не можете четко сформулировать ответ.

Присоединюсь к Катерине. Смысл начинать, если один фиг при детях не расслабишься.

котёнок™ Откуда я знаю, что у вас отключается, раз не можете четко сформулировать ответ.

почему я не удивлена

Avariya Смысл начинать, если один фиг при детях не расслабишься.

ну вот люди и за шторкой прекрасно себе расслабляются.

Каtюша почему я не удивлена

Наверное, удивлялка отключилась?

Каtюша ну лично я бы не завела детей

ну вы и не завели

а в чем рпоблема то?

Люди, скажите, как это у вас в ванной происходит? Раком, пардон, что ли женщина встаёт, опершись на ванну, а мужчина по-быстрому сзади?

Avariya Смысл начинать, если один фиг при детях не расслабишься.

То есть, завел детей, нафиг тогда муж? Желания и любви нет, удовольствия тоже. Деньги сами заработаете, по хозяйству как нить сама справитесь. Ну, придет иногда с ребенком погулять.
Потому что ребенок, если он есть, он только в редких случаях не дома.

котёнок™ Потому что ребенок, если он есть, он только в редких случаях не дома.

у кого детей нет им не понять

аноним ну вы и не завели

ну я как бы довольна логична, смею полагать

аноним у кого детей нет им не понять

что можно закрыть дверь и трахаться до посинения. Нет, видимо прислушиваться или быть застигнутыми детьми, это веселее.

Каtюша у меня, слава богу, у всех были адекватные родители. Никто не орал, не скрипел и не палился.

Может просто вы эти темы не обсуждали,что значит адекватные? Объясните мне "не адекватной" как можно секситься, на протяжении 15 лет, а именно столько моей старшей дочери, в трёшке, да так, что бы ни кто никогда из детей не подумал, что мы с мужем вообще можем думать о сексе. Вы реально уверенны, что ночью ни фига не слышно, даже если не пыхтеть, и не скрипеть? Хотя бы банально то, что потом в душ идёшь, или вы думаете, подросток тупой не понимает почему мама ночью в душ ломанулась. Я логики вашей понять не могу, вы реально считаете, что если дома дети, то сексится нельзя? То есть секс это праздник какой то. Как вы будете решать эту проблему когда у вас будут дети? В гостиницу, сауну

Аноним

Мои родители как то так занимались сексом, что мы об этом не догадывались. За, что я им крайне благодарна. Особенно учитывая, что это оккзывается неимоверное сложно.
Я детей не заводила пока жила в однушке, я трахаться за занавеской не хочу р не могу.
Но вы со своими детьми делайте, что хотите. Хоть при них, хоть с открытыми дверями, хоть не прерываясь .

Все будет))) автор темы

Осознавать и застукать/слышать/видеть, сильно разные вещи.
Но кому то и это все нормально.

И в норме дети ничего не думают, когда мать пошла купаться. Я вот не думала ни о чем подобном, потому, что благодаря адекватным родителям, не думала об этом вообще. А вот если бы засыппла пол вопли и скрипы, наверное только о том мысли б и были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы