Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок не спит

Каtюша ты всех здоровых мужиков опросила?

не всех, конечно, есть и те, кому раз в неделю достаточно... ну наверно))))
мне такие не встречались и слава Богу)))))

Scorpion`s Queen Кать, тут вроде никто на глазах у детей не шпилится

Автор, вон, пишет, что дважды шпилилась.

Scorpion`s Queen не всех, конечно, есть и те, кому раз в неделю достаточно... ну наверно))))
мне такие не встречались и слава Богу)))))

а есть такие кому и меньше раза в неделю нормально. Все разные.

Каtюша ну да, есть же только два варианта, или с открытой дверь при детях или при свечах, раз в месяц

ну дети в хате у детных практически всегда в наличии и в любой момент зайти могут, у меня мелкий как-то успел дверь ложкой открыть, ну у нас обычные стандартные вертушки на дверях)))))

Каtюша автора почитай

дак она вроде просто в одной квартире с детем, никакого кошмара не увидела я

ЛуизаВебер Автор, вон, пишет, что дважды шпилилась.

дак не в одной комнате с ребенком же
а в одной квартире)

Каtюша в той же теме куча народа отписалось как они в детстве слушали своих родителей,

А вы серьезно думаете, что в двушке не слышно? Или вы уверенны на 100% что дети спят, дак вот ни фига, иногда притворяются. Получается, что

ряженка ипаца надо без детей. Детей родили, всёееё забудьте о сексе! Ишь чооо

Scorpion`s Queen дак не в одной комнате с ребенком же
а в одной квартире)

пишет, что зашел в процессе
получается, что в одной

Scorpion`s Queen ну дети в хате у детных практически всегда в наличии и в любой момент зайти могут

мда, 4-й раз уж точно будет бесполезно

Scorpion`s Queen дак не в одной комнате с ребенком же

ну, автор то явный д....р, но по ее версии было и в комнате. И другим рекомендовала не прерываться из за такой ерунды, как появление ребенка

Аноним А вы серьезно думаете, что в двушке не слышно?

спасибо большое моим родителям, что мы ничего такого не слышали/не видели живя и в двух комнатном доме.
Тоже поди фригидными были, раз умудрялись трахаться тихо.

Каtюша раз умудрялись трахаться тихо.

Так то все тихо, но поскрипывание советских кроватей, выдавало их Эт пока мелкими были не понимали, потом то дошло.

Аноним но поскрипывание советских кроватей, выдавало их

ну а кроме как на скрипящей кровати, никак, канешь.

Каtюша 4-й раз уж точно будет бесполезно

Ну так абсурдные вещи бесполезно доказывать, хоть сто раз их повтори.

котёнок™ Ну так абсурдные вещи бесполезно доказывать

и правда, замок на дверь, какой абсурд

Каtюша замок на дверь

Еще один?

котёнок™ Еще один?

ну, если первого не достаточно, то можно и еще

Каtюша ну а кроме как на скрипящей кровати, никак, канешь.

ну дак они то думали, что дети спят. И скрипела не кровать, а пружины в матрасе, ну не знаю как выразится...ну короче вы поняли, не было раньше не зависимого блока. И конечно если подумать, то способов море, но за 8-10 лет совместной жизни наверно хочется, и по стандартному в кроватке иногда. Не завязывать ведь с сексом, из-за наличия в доме детей.

Каtюша спасибо большое моим родителям, что мы ничего такого не слышали/не видели

Ну в детстве конечно мне казалось это гадостью, но выяснив поняла, что такое творится у всех моих подруг)) а сейчас мне по фигу, что там было, все как говорится мы люди. Видеть ничего не видела. Вообще отношение к сексу у меня нормальное, и не вызывает ужаса того, что дети могут краем уха, что то услышать(не увидеть конечно) Не собираюсь из-за этого по вечерам куда то выезжать, дабы дети не услышали чего то. В связи с тем что дети мои подростки, контролировать спят они или нет, не имею возможности, а ночью естественно звуки сильнее раздаются, ну а если банально закрыться вдвоём в ванной, то тоже всё ясно.

А как быть с подростком, который понимает, зачем на двери замок, и зачем мама с папой его закрывают?
А как быть в однушке? В коммуналке? Речь-то ведь вроде шла про то, что если ребенок спит, то можно. Но ведь он может проснуться в любой момент. И в 2 ночи и в 3

Каtюша и правда, замок на дверь, какой абсурд

Сколько вас читаю, всегда удивляюсь...вы сами понимаете, что пишите? С замком прицепились,чем замок вам неугодил? такое ощущение, как будто у вас поток мислей каких то.

аноним

Да нее. Я так поняла, что она не прочитала, что у нас уже есть замок, и сказала врезать. Но от догадок подростка не спасает и он. Пора завязывать с сексом на ближайшие лет 13минимум)))

аноним .вы сами понимаете, что пишите?

я да, как ни странно. Не думала, что сложно к понимаю предложение замыкать дверь, что бы дети не заставали врасплох.

Аноним но выяснив поняла, что такое творится у всех моих подруг))

у меня, слава богу, у всех были адекватные родители. Никто не орал, не скрипел и не палился.

котёнок™ А как быть с подростком, который понимает, зачем на двери замок, и зачем мама с папой его закрывают?

а зачем с ним как то быть? речь о том, что делать, что бы не видели.

котёнок™ А как быть в однушке?

прочитать тему по этому вопросу. Уже было
[cit]котёнок™ Речь-то ведь вроде шла пречь шла, что не нормально трахаться при детях, как предлагала автор.
А уж кому и как это решать, это его дело. Ну не напрягает, что ребенок проснется и увидит, так ради бога. Дело то хозяйское.

котёнок™ она не прочитала, что у нас уже есть замок, и сказала врезать

я все прочитала, но как при закрытом замке ребенок прийти, стать в дверях и смотреть, не поняла в упор.
А тут уж каждый о своем начал, любовницах, догадывающихся подростках.

У меня не"встанет" но для мужа могу дать)) по тихому

Каtюша что бы не видели

Мультиков в соседней комнате вполне достаточно. Просто когда знаешь, что ребенок может зайти, будешь осторожным. Тихо и прислушиваясь. А вот ночью, когда думаешь, что он крепко спит, как раз опаснее всего.

Каtюша а зачем с ним как то быть?

Ну а как же. У него воображение. Вдруг душевная травма? Вообще-то это практически то же самое, что увидеть родителей, лежащих ооочень близко друг к другу и накрытых одеялом. Вроде секса не видно, но все все поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы