Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок не спит

Я росла в другой среде, мы секс родителей не обсуждали и вообще о нем не думали. Это личное дело родителей.
И это ж как просить то надо, что бы дети слышали
Вопли были в другой теме, а скрипы в этой.

Каtюша Я вот не думала ни о чем подобном так и сейчас не думаете.

Каtюша а как это происходит

Каtюша Я росла в другой среде, мы секс родителей не обсуждали и вообще о нем не думали. Это личное дело родителей.
И это ж как просить то надо, что бы дети слышали
Вопли были в другой теме, а скрипы в этой.

вот поэтому у вас столько комплексов на тему секса

Каtюша Мои родители как то так занимались сексом, что мы об этом не догадывались.

А занимались ли? Либо вы спали как убитая.

Каtюша И в норме дети ничего не думают, когда мать пошла купаться.

Конечно если это ночью, в часик-два. В норме у детей богатая фантазия, вот это норма.

Каtюша Я вот не думала ни о чем подобном, потому, что благодаря адекватным родителям

То есть занимающиеся сексом, априори не адекваты. Вы почему его наличие так отрицаете? Это нормальная физиологическая потребность здорового человека, естественно что от детей это скрывается, но ведь не факт, что они чего то не услышат. Блин как всю жизнь жить, спать с мужем тупо как бревно, не пикнуть ни разу(я про ор и истеричные крики некоторых дам молчу). Лично моя сексуальная жизнь, с рождением детей не подошла к концу.

Каtюша

Так и я в пионерском детстве про секс ни ращу ниоткуда не слышала. У современных детей и радио, и тв, и интернет, и пресса. Они знают, что секс есть. Мы не знали.

Аноним

Для особо .... повторюсь пятый раз, не норма трахаться при детях.
Но если это не смущает, то делайте что угодно, мне лично вообще по барабану. Ваши дети, ваши проблемы. Пусть хоть слышат, хоть видят.

Каtюша

Если мне не изменяет память, то тебя тоже не планировали, ты сама писала. Может твои плохо жили, без интима?

котёнок™

Знать и видеть, разные вещи.
И я о сексе знала с детства, но о родителях не думала. Вот вообще не думала, потому, что не давали поводов.
И о том, что зовут потереть спинку именно для него, узнала год назад тут))). Мои родители умудрялись и в ванной это делать так, что бы никто не слышал. Даже когда жили в маленьком домике.
Но кому то своея бурная сексуальная жизнь именно вот на кровати и именно вот когда дети дома, важнее нормального детства. В принципе жизнь такая, можно с детства приучать к сложностями)))

Аноним

Если бы жили без секса, полагаю меня бы не было, даже без планов.

Каtюша

Твои плохо жили, ругались.?

Каtюша

Катя, не спорьте с ними. Это все пустое)

Каtюша Знать и видеть, разные вещи.

А кто видел? Именно секс во всей красе, кто из детей видел? Потому как видеть папу с мамой под одеялам=знать.

Каtюша вообще по барабану.

Это очень заметно

Катя, вы идеалистка. В молодости это хорошо, а к зрелому возрасту на смену идеализму должен прийти опыт и понимание, что жизнь очень неожиданна и разнообразна.
Можно завести детей во дворце и оказаться с ними в коммуналке. Можно думать, что дети спят, а они не спят. Можно думать, что вас не слышно, а на самом деле еще как;) и с вами все это может случиться.

Каtюша

+++++

mammy_

Да мы ж болтаем, толку тут спорить)). Щас домой доеду и прекращу беседу)).

Все зависит от ситуации. Возраст ребенка. Время суток. Количество комнат. Ну и период воздержания

Аноним А занимались ли?

тоже подумала так

котёнок™

Ну уж я сама решу, что мне хорошо и что должно прийти)). Что за переходы на личности? По теме сказать нечего уже?

Каtюша не норма трахаться при детях.

Дак я поняла, что для вас норма его отсутствие, когда появляются дети. Вот и объясните, как вы будете справляться когда они у вас будут.

Каtюша Вот вообще не думала, потому, что не давали поводов.

Ну у меня младшая сестренка родилась, а я уже знала откуда дети берутся, в ужас не впала.

Каtюша Мои родители умудрялись и в ванной это делать так, что бы никто не слышал

А вы то откуда знаете, вы же только писали, что

Каtюша дети ничего не думают, когда мать пошла купаться.

Каtюша и именно вот когда дети дома, Дак они всегда дома, приходим с работы детей из сада забрали, всё они дома до утра, и как теперь быть.
Каtюша можно с детства приучать к сложностями

секс=сложность, да, а может просто это естественность, ну не знаю с чем сравнить. А ну вот например: как сходить в туалет, вроде дети знают, что ты в туалете делаешь, но не видят, при этом это для всех естественно, и нормально, и шока от родительского похода в туалет, у детей нету.

Аноним

Если для вас секс и поход в туалет одно и тоже, то и говорить не о чем.

Каtюша Что за переходы на личности?

Я то же самое хотела спросить страницы так четыре назад.

Каtюша Если для вас секс и поход в туалет одно и тоже, то и говорить не о чем.

не передёргивайте, я вам пример в сравнении привела, что у меня нету шока от естественных потребностей моих родителей. А вот для вас это сложности, и ужас-ужас. Вы от вопроса то почему уходите, мне серьёзно интересно, что конкретно вы будете делать. Секс раз в неделю, когда дети у бабушки? Если вы думаете, что дети вас не слышат, это ведь не факт что так, хотя может и всё сделано для того что бы не услышали, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы