Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок не спит

Аноним не передёргивайте, я вам пример в сравнении привела, что у меня нету шока от естественных потребностей моих родителей. А вот для вас это сложности, и ужас-ужас. Вы от вопроса то почему уходите, мне серьёзно интересно, что конкретно вы будете делать. Секс раз в неделю, когда дети у бабушки? Если вы думаете, что дети вас не слышат, это ведь не факт что так, хотя может и всё сделано для того что бы не услышали, но...

+++++

Все будет))) автор темы

Вы уже член-то мужу укоротили, или превозмогая боль секситесь?

S Вы уже член-то мужу укоротили, или превозмогая боль секситесь?

аноним

в чем дело?

Человек отличается от животного тем, что свои инстинкты подчиняет интеллекту/разуму. Однако, есть те, кто в своём развитии недалеко ушел от животных. Чем ниже развит интеллект, тем сильнее развиты сексуальные инстинкты.

Аноним . Чем ниже развит интеллект, тем сильнее развиты сексуальные инстинкты.

Следовательно, развитие интеллекта верный путь к вымиранию человечества)))))))
Уж лучше жить с низкоразвитым интеллектом, чем с таким тараканом.

котёнок™ развитие интеллекта верный путь к вымиранию человечества)))))))

вряд ли вы согласитесь жить в умственно отсталом мире. )))
да и долго он не протянет, вымрет в результате деградации

Как бы не прятались родители,все равно их видели,слышали и никто в нашей многодетной семье от этого не умер,не получил травму и не страдал. Да,они прятались, по утрам потихоньку, но мы все равно знали. И презервативы находили спрятанные на самых верхних полках в шкафу. Ну и сейчас с мужем не прячемся, с сыном договариваемся, мол так и так сейчас будем с папой о важном разговаривать, бумажки считать. Закрылись в спальне и 15-25 минут у нас есть. А если дали в планшет поиграть,то все 30. Ора нет, музыка играет, вздохов не слышно ничего не скрипит и... милый доволен и я удовлетворена. А ночью мне вот совсем ничего не нужно,устану,голова уже болит,работа,подработка,еще и учиться дистанционно успеваю. Утром сын в пять уже на ногах,естественно первого кого он будит это я. Поэтому,автор я вас понимаю и нисколько не осуждаю.

Все будет))) автор темы СЛУШАТЬ, КАК МЕЛКИЙ БЬЕТСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ ИМЕННО ДО ПОСИНЕНИЯ, А ОН БУДЕТ, ПОКА НЕ ОТКРОЕШЬ(УЗНАЕТЕ, КОГДА БУДУТ ДЕТИ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ

И почему у меня никто не ломится никуда? Было, просыпалась пару раз дочка. Но это ж слышно. Во всяком случае, у нас тот еще слоненок. Но это именно, что редкий форс-мажор. А если она не спит, то скорее прибежит, чем нет. Она любит делиться впечатлениями.

Каtюша Мои родители как то так занимались сексом, что мы об этом не догадывались.

И у меня тоже. Вообще как-то эта тема мимо меня прошла в детстве.

Аноним вряд ли вы согласитесь жить в умственно отсталом мире. )))

Так судя по сексуальной активности этого мира, я и живу в умственно-отсталом))))) с редкими высокоразвитыми экземплярами, поставившими крест на сексе.

Сиpин это ж слышно

Это когда зашевелится. А если проснулась и тихо лежит минут пять, то не соышно. А ей вас с мужем слышно.

Все будет))) автор темы Мне ничего никогда не слышно

Нашу сложно не услышать.
Если бы у меня был тихий ребенок, который сидит там, где посадили, и занимается тем, что велели делать, мы, может, тоже могли при неспящем ребенке секситься. Но у нас маленький ураганчик, который умудряется быть одновременно в 3 комнатах и еще на кухню попить забежать.

котёнок™ если проснулась и тихо лежит минут пять, то не соышно. А ей вас с мужем слышно.

Вряд ли, она спит крепко. Но даже если просыпается и слышит, то пока что не догадывается, что именно.
А проблемы надо решать по мере их поступления.

Сиpин пока

Вот именно)))))))

Сиpин А проблемы надо решать по мере их поступления

То есть, ты еще не совсем потерянный для нашей развратной команды член?

Жабрей

А?

котёнок™

Откуда ж я знаю.
Но в теме-то речь про годовалого ребенка. Она точно не поймет ни фига, даже если услышит.

Гы. Помню, был у меня в юности кот, так эта сволочь каждый ращ приходила, садилась в дверях и внимательно наблюдала, склонив голову чуть набок. Напрягает, хочу сказать.

Жабрей

Пришел... увидел знакомое слово....

Сиpин приходила, садилась в дверях и внимательно наблюдала, склонив голову чуть набок

Оо, эти милые сволочи знают, как испортить секс))))))))

котёнок™ Потому что ребенок, если он есть, он только в редких случаях не дома.

вот думаю так:

аноним у кого детей нет им не понять

и согласна, что

котёнок™ Можно завести детей во дворце и оказаться с ними в коммуналке. Можно думать, что дети спят, а они не спят. Можно думать, что вас не слышно, а на самом деле еще как;) и с вами все это может случиться.

+++

Каtюша Что за переходы на личности?

Кать, ты первая начала.

Аноним Дак они всегда дома, приходим с работы детей из сада забрали, всё они дома до утра, и как теперь быть.

+++
а никак)))) до лучших времен ждать

Аноним Вы от вопроса то почему уходите, мне серьёзно интересно, что конкретно вы будете делать. Секс раз в неделю, когда дети у бабушки?

дак кому-то и так больше не надо
раз в неделю выше крыши

Аноним Чем ниже развит интеллект, тем сильнее развиты сексуальные инстинкты.

вот Вы категорически не правы
чем выше интеллект, тем разнообразнее секс, это ещё дедушка Фрейд признал)

котёнок™ Так судя по сексуальной активности этого мира, я и живу в умственно-отсталом))))) с редкими высокоразвитыми экземплярами, поставившими крест на сексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы