Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок не спит

Все будет))) автор темы ЕСЛИ ЧЕ- ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ!!!

чем докажете?

Сиpин Как в анекдоте: У тебя родители мультиков боятся?

че за анекдот?

Все будет))) автор темы А кто писал, что по утрам все с мужей не слазят, только будильник звонит, а они еще до 6 на нем прыгают? помню тему
юмать такая юмать

Газпром Слушайте, я походу фригидный консерватор Кто ж меня такую взамуж то возьмет?

я сижу недоумеваю как я умудряюсь еще замужем быть, когда вон люди на пороге, да до будильника готовы

Каtюша я сижу недоумеваю как я умудряюсь еще замужем быть, когда вон люди на пороге, да до будильника готовы

Да еще в однушке

Каtюша ну если мужу приспичило, тут уж канешь, какие варианты

Не передергивай Ты спрашивала, как происходит это приспичивание, я тебе ответила, что приспичивает не мне, а мужу про то что я все бросаю и бегу исполнять его прихоти ничего не было.

Каtюша вспоминаем рассказ про секс и ГВ одновременно.

Ой ужас какой...хоть почитать такое)))

аноним .е.предлагаете, пока дети дома, вобще этим не заниматься? А если дети дома всегда, когда взрослые дома. Все, сексу конец? Так и ночью тогда нельзя, а вдруг дети проснуться.
Я в шоке.

Если у вас уже есть дети, вы выполнили свою репродуктивную функцию, можно этим не заниматься вообще.

Все будет))) автор темы И приспичило, все вроде тихо, ребенок смотрит мультики, у вас с мужем дикая хочуха, квартира большая, вы сделаете это?

Я вот тоже присоединюсь к фригидным, чет не могу представить такой ситуации

Каtюша че за анекдот?

Да старый.

• У тебя родители мультиков боятся?
  • Нет.
  • А у меня очень боятся. Как только мультики начинаются, они одеялом с головой накрываются и трясутся, трясутся.

Юбаба Не передергивай Ты спрашивала, как происходит это приспичивание, я тебе ответила, что приспичивает не мне, а мужу про то что я все бросаю и бегу исполнять его прихоти ничего не было.

так может он так цену набивает, если знает, что все равно не перепадет. Типа "ему бы дали, да он бы..."

lubimaleshy Ой ужас какой...хоть почитать такое)))

давно было, в ЛиСе. Кажется даже Лайла Милер рассказывала, что слышала такое от знакомой. В шоке нам рассказала))

Все будет))) автор темы и Слава Богу

зато мы теперь закаленные

Газпром Да еще в однушке

в однушке мне еще понравился рассказ о том, что ребенок лучше засыпает от раскачиваний кровати, если положить его рядом

Сиpин А у меня очень боятся. Как только мультики начинаются, они одеялом с головой накрываются и трясутся, трясутся.

Каtюша рассказ о том, что ребенок лучше засыпает от раскачиваний кровати, если положить его рядом

Вчера был день HR/ звонит мне директор из Сочи и говорит: ты знаешь, я хочу пожелать тебе только одно: стрессоустойчивости. Да. Потому что дебилов много

Газпром я хочу пожелать тебе только одно: стрессоустойчивости. Да. Потому что дебилов много

Я тоже фригидная, кончить не смогу в такой ситуации

У меня подруга родила первенца и практиковала совместный сон и вечное сосание, мне было этого не понять, как так то, а если секса захотелось, а если ребенок во воемя секса проснется? но когда она к любовнику на ночь с грудничков на титьке ходила и ему это не мешало ни разу, вот где волосы у меня встали дыбом!

Каtюша вспоминаем рассказ про секс и ГВ одновременно.

Каtюша рассказ о том, что ребенок лучше засыпает от раскачиваний кровати, если положить его рядом

Да где ж таких извращенцев вы сыскали, да еще и оптом

НеПодарочек но когда она к любовнику на ночь с грудничков на титьке ходила и ему это не мешало ни разу, вот где волосы у меня встали дыбом!

ну, может она все таки его как то отдельно держала, в процессе...
но вот люди весело живут, грудные дети, любовники...

lubimaleshy Да где ж таких извращенцев вы сыскали, да еще и оптом

так такое не забывается

Все будет))) автор темы Так и я сегодня не смогла

Все будет))) автор темы а когда она в 12 спала, я смогла

и бегом тему об это создавать

Все будет))) автор темы Днем не смогла, а когда она в 12 спала, я смогла

а до 12 не подождать было что ли?ну с утречка ,там,пока спит.Вечером когда спит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы