Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок не спит

У нас спальня на замке. А старший ребенок часто ложится позже нас)))))))))если б мы ждали, пока он уснет)))))

ах, автор, как меняется жизнь

Анонимусятина автор темы знаете, четверть века прожила, а у меня никогда, никогда не было такого, чтобы: "он разорвал на ней блузку, она вцепилась ногтями в его спину, они хотели друг друга настолько сильно, что не могли ждать..."

Каtюша

Неа, все в одной постели, я все подробности от шока выспросила. Но я в шоке не от нее, а от мужика, который готов сексить чужую жену с чужим ребенком на груди, что за необходимость такая?

Каtюша ах, автор, как меняется жизнь

Все будет))) автор темы

да хоть в полшестого))

котёнок™

Ну у тебя старший ребенок уже большенький.

НеПодарочек что за необходимость такая?

накрыло.

НеПодарочек от мужика, который готов сексить чужую жену с чужим ребенком на груди, что за необходимость такая?

да ну фу же, блин и меня даже больше интересует, что у нее за необходимость ахаться с любовником с ребенком на груди?

Сиpин большенький

И чо?))))

Все будет))) автор темы еще не было

дык и этого,того,что сегодня было,у вас еще не было,до сегодняшнего дня.

Сиpин что за необходимость такая?
накрыло. там видимо лет в 13-ть как накрыло, так и не отпускало.
Каtюша

И мне фу, а вот им кайфово было.

Блин,нафига такое писать,я же представила. Секс+ребёнок на груди

НеПодарочек а вот им кайфово было

может мы завидуем?

НеПодарочек но когда она к любовнику на ночь с грудничков на титьке ходила и ему это не мешало ни разу, вот где волосы у меня встали дыбом!

К любовнику? С ребенком от мужа??

Одуванchik Секс+ребёнок на груди

это надо совсем извращенцами быть

Все будет))) автор темы будто вас это возбуждает или вы об этом мечтаете

ну а то

Все будет))) автор темы вы так бурно обсуждаете, будто вас это возбуждает или вы об этом мечтаете.

Вам одного раза на дню мало,да?

Каtюша
может мы завидуем? точно, на бессознательном уровне

А некоторые еще сексом занимаются с ребенком в животе! Он же все чувствует! Особенно на последних сроках! Фуу, как не стыдно!

мама Он же все чувствует

и видит же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы