Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок не спит

Все будет))) автор темы Сидишь такая и муж из командировки приезжает днем

Ну так и что. Ну приехал мужик. Выкупали, накормили, с дитем гулять отправили.

Тогда одеяло надо в прихожей держать. Чтоб ни секунды не потерять.

Я вот не ханжа, но про одеялко это жесть, каэшн. Чо за прикол при ребенке тра***ца???

Каtюша

Про палку около кровати ржунимагу)))

ну тут то какие варианты, только нестись в койку

Сиpин Ребенок заходит, видит шуршащую и дергающуюся одеялку, потом из-под нее вылезает рука, нащупывает сок и голос: Иди ищи планшет фильм ужасов " говорящая рука из-под одеяла"

Т.е.предлагаете, пока дети дома, вобще этим не заниматься? А если дети дома всегда, когда взрослые дома. Все, сексу конец? Так и ночью тогда нельзя, а вдруг дети проснуться.
Я в шоке.

Сиpин Тогда одеяло надо в прихожей держать. Чтоб ни секунды не потерять.

Сиpин Ребенок заходит, видит шуршащую и дергающуюся одеялку, потом из-под нее вылезает рука, нащупывает сок и голос: Иди ищи планшет.

я плачу

Каtюша а как это происходит?

Как, как ..... не знаю, но мужу иногда приспичивает

господи, давно я так не смеялась. и, да, я тоже фригидная. меня так резко никогда не накрывало. даже по молодости))))) автор, а если дочь захотит с мамой-папой полежать - накроет ее резко, что будете делать?

Юбаба но мужу иногда приспичивает

ну если мужу приспичило, тут уж канешь, какие варианты и на детей по фиг, главное мужика срочно ублажить

Сиpин Тогда одеяло надо в прихожей держать. Чтоб ни секунды не потерять.

лучше спальный мешок, в нем и прыгать можно, ежели приспичит куда-то подобраться и стоя можно секас делать)))

СоняРикель а если дочь захотит с мамой-папой полежать - накроет ее резко, что будете делать?

вспоминаем рассказ про секс и ГВ одновременно. А че такого

Каtюша вспоминаем рассказ про секс и ГВ одновременно.

да ладно???

Газпром да ладно???

а ты не читала? дама еще была очень довольна, что сразу делает приятное двум своим мужчинам

Газпром

Да, да, было.

Каtюша а ты не читала? дама еще была очень довольна, что сразу делает приятное двум своим мужчинам

Нет. Походу в командировке была Офигеть

Как в анекдоте: У тебя родители мультиков боятся?

Все будет))) автор темы А кто писал, что по утрам все с мужей не слазят, только будильник звонит, а они еще до 6 на нем прыгают?

и кто?

Газпром Офигеть

да мы и а и офигели

Слушайте, я походу фригидный консерватор Кто ж меня такую взамуж то возьмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы