Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ребенок не спит

Все будет))) автор темы Так по молодости это для многих совсем не редкость

для вас тоже?
экая вы.. высоколибидная

Все будет))) автор темы по молодости это для многих совсем не редкость

Все, жизнь прошла мимо

Все будет))) автор темы Так по молодости это для многих совсем не редкость

дети не должны рожать детей.

Хмурая Бровь двухэтажной гусеничкой

Сиpин Можно заранее обложиться интересными вещами, перекрыв ими все подходы к одеялке.
Все будет))) автор темы пойти в ее комнате планшет его поискать
обложиться игрухами и прятать планшет/гаджеты))) записала

Хмурая Бровь обложиться игрухами и прятать планшет/гаджеты))) записала

или держать под рукой палку, ей же подталкивать нужные вещи к ребенку
почему нельзя дверь закрыть, я даже не спрашиваю

Удобнее палатку в спальне поставить. Тогда можно без палева разнообразить сексуальную жизнь. А одеяло и соскользнуть может.

Все будет))) автор темы Желание секса

при детях, это не нормально.
и про молодость говорила не я. Я и в 20 при детях не трахалась

Все будет))) автор темы Желание секса-признак несформировавшейся личности?

Неумение себя контролировать - признак несформировавшейся личности.

cколько лет то ребенку?

Все будет))) автор темы Чтобы не вставать и не открывать

ах да, это же прерваться придется, а тут накрыло то

Сиpин А одеяло и соскользнуть может.

ну, может там такой член и такое одеяло, что позволяют свободно перемещаться

Каtюша держать под рукой палку, ей же подталкивать нужные вещи к ребенку
Сиpин Удобнее палатку в спальне поставить.

Ю-мать умеет разнообразить сексуальную жизнь

Каtюша ну, может там такой член и такое одеяло, что позволяют свободно перемещаться

Каtюша или держать под рукой палку, ей же подталкивать нужные вещи к ребенку

Ишь, какие все правильные. Ну в прочем, все в стиле ю-мамы. Я запросто могу и под одеялком, и в соседней комнате, и в ванной, и на кухне....да где приспичит. Главное, чтоб не в открытую перед детьми.

аноним .да где приспичит

а как это происходит? сидишь такой, книжку читаешь и тут бац...приспичило?

Предлагаю детям давать полезные задания пока родители сношаются в свое удовольствие. Просо от пшена отделить, обои переклеить, капусту нашинковать, счета разобрать, домовую книгу вести, носки вязать. Ибо ничто не должно отвлекать родителей от Святого Супружеского Долга.

ЛуизаВебер Ибо ничто не должно отвлекать родителей от Святого Супружеского Долга.

ты никогда не любила

аноним какие все правильные.

И не говорите.

аноним Я запросто могу и под одеялком, и в соседней комнате, и в ванной, и на кухне....да где приспичит. Главное, чтоб не в открытую перед детьми.

Это Вы так думаете, что детки ничего не видят. Но как оказывается, они более тактичны чем взрослые.

Каtюша а как это происходит? сидишь такой, книжку читаешь и тут бац...приспичило?

Мне вот тоже Кать не понять. Это ж надо до такого отключить мозг, чтоб забыть что так то у тебя в доме ребенок

Интересно, а как это выглядит.
Ребенок заходит, видит шуршащую и дергающуюся одеялку, потом из-под нее вылезает рука, нащупывает сок и голос: Иди ищи планшет.

Газпром Это Вы так думаете, что детки ничего не видят. Но как оказывается, они более тактичны чем взрослые.

да после темы про секс в однушке, где куча народу рассказали о своих детских "радостях" прослушивания родительской лябви... уже не не удивляешься ничему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы