Написала книгу... про СЗ, свою и не только истории, кто хочет прочитать, прорецензировать?

Предисловие очень долгое. Много воды. Много очевидных мыслей которые повторяются. Слова многие тоже используются по 2 раза подряд. Нужны синонимы. Меньше "..." и "!!!". Дальше не прочла еще. В принципе, кажется, что книга похожа на одну из "Настольная книга стервы", например. Такое публикуют, но вам вряд ли хочется быть второсортным автором. Для этого надо больше читать самой, чтобы появились свежие и интересные мысли, которыми вы могли бы поделиться

И согласна с отсутствием "изюминки", предисловие должно сразу цеплять, чтобы было интересно читать дальше. Многие авторы пишут "У меня большой опыт, я расскажу вам, как делать то-то и то-то". Через текст энергия чувствуется

Душ немного упали в моих глазах.

Как можно упасть с высоты определения "умная дама". Некуда, по-моему. Даже немного некуда. Так что всё хорошо. И это самое... ))))) вот

Подростково-интернетнй сленг, куча смайлов, точечек, ка очень отталкивает, это же не форум

Это, конечно, не художественная литература. Так, статья, в которой многовато воды. Требует серьезной доработки, если хотите, чтобы людям было интересно это читать.

хренатенюшка

ЛуизаВебер Не всегда
Но давайте не будем путать автора. Пусть пишет.

Но в данном случае слитно, грамотность и пунктуация-это редакторы пусть свой хлеб отрабатывают.

100% всех книг о знакомствах, сложностях поиска мужа и подобной тематики начинаются со слов "Как найти вторую половинку? Ну не с табличкой же ходить!".

дневник красной шапочки, имхо - нечитаемо

аноним Это ужасно, это не книга )))))

+++

больше похоже на статью в научно-популярном журнале

По собственному опыту и опыту знакомых скажу, что нет универсального рецепта, как найти спутника жизни.
А в интернете тем более. Это все равно, что встать в людном месте и подряд с каждым знакомиться. Тут уж как повезёт.
Могу дать только один совет - будьте предельно осторожны. Не садитесь сразу в машину, не гуляете в поворотнях, не идите в гости к новому знакомцу. Но это и так понятно любому здравомыслящему человеку.

Как пособие для малолеток. Бред

змеЯна больше похоже на статью в научно-популярном журнале

точнее в глянцевом

Аноним автор темы Не хочется, что бы была книга в стол,

Это не в стол, это зашел в электричку, увидел на скамейке, ехать скучно, почитал, и там же оставил.

GALAktika-Z точнее в глянцевом

ну да, скорее это ближе к истине. Давно не читаю ни тех, ни других

Почитала, то что автор понаписала и отзывы )).Прям руки зачесались, самой на эту тему пописАть ))), он у меня, в отличие от автора, наглости не хватает )), что бы "пихать" свой опыт со знанием дела.
А опыта, предостаточно, еще не было у меня компа и сотовые были в диковинку, когда я познакомилась со своим буд. мужем на сз.
А когда отношения изжили себя, снова пошла на сз.
Итог не одного года на сз : хороший, любящий муж, с которым мы уже просто друзья, хоть и в силу причин, проживаем вместе, чудесный молодой и очень перспективный любовник, с которым у нас зарождается, и все сильней,именно любовь, еще друг в Италии, он сын какого то африканского дипломата ))), который звал меня в гости вместе с мужем. А еще чудесный умный и обеспеченный очень пожилой мен из Штатов, который несчастлив в браке и который коротает время игрой в гольф и иногда общается со мной на сз.
И еще два очень хороших друга в России, с которыми общаюсь уже не один год в основном в вирт мире, но и пересекаемся, когда у них бывает дорога в ЕКБ, на чью помощь всегда могу рассчитывать.
Сколько же я их перебрала, в попытке найти действительно близкого человека, но я очень не легка на подъем, в том смысле, что почти не способна импульсивно согласиться на встречу, все мои встречи, в основном, после длительного общения по переписке. Поэтому особых разочарований не было, мужчин хороших и достойных, действительно не мало, просто сложно найти именно своего.

БелоснeжнаяЛола Настольная книга стервы

Согласна. В принципе в бумажном варианте можно почитать, а в электронном не могу. Но по диагонали пробежалась - слог легкий, в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы