Написала книгу... про СЗ, свою и не только истории, кто хочет прочитать, прорецензировать?

посмотрите ресурс ridero.ru/
они помогают опубликовать книги

пробежалась мельком-бред, уж извините автор

я прочла по вертикали. мое мнение - нет уникального опыта, нет информации, которая бы реально привлекла. примеры слишком типичные и у каждого найдется пара-тройка таких (а может и больше). вообще, я так понимаю, смысл "книг" на подобные темы - дать инструкцию: как себя вести, что делать, чтобы встретить любовь в сети. так? но для этого нужна четкость, структурированность, а ещё яркие заголовки и очень интересные примеры.
я журналист, понимаю в этом. в общем, меня не зацепило. с текстом надо очень сильно поработать и сократить его раза в два. как вариант - сделать текст в женский журнал.

кстати, у меня есть знакомая, которая нашла своего мужа на СЗ. на платном СЗ. ничего необычного. в принципе, все банально. но фишка в том, что она очень долго шла к встрече с нужным человеком. провела не один месяц у психолога, чтобы в себе разобраться. и почему ничего не сказано о психологическом настрое на это событие? если цель просто познакомиться, то она и сбудется. если цель - найти свою вторую половинку, то главное правильно поменять настройки в голове. и это придет. через интернет или в очереди в магазин.

По первому посту автора в жтой теме можно понять, что "книга" нечитабельна. Пишет безграмотно и тяжело.

Зашала в тему удивиться, кто пишет книги про СЗ - совместные закупки

королевочка™ длинная книга-то? кидайте в личку, если легко пишете, почитаю, интересно, как человеку, который не сталкивался и не пользовался СЗ

+10000

Ох, жесть какая. Автор, вам самой, видимо, скучно это было на второй раз читать, похоже на черновик

Аноним а чо такое сз?)

Аноним автор темы сз - сайты знакомств,

А у меня сокращение СЗ ассоциируется с соц защитой

ОляЖ Зашала в тему удивиться, кто пишет книги про СЗ - совместные закупки

кто о чём думает

Начала читать. С первых строк не понравилось. Сразу резануло "любофф ". К чему это? "Непонятность" и т.п. Много пафоса там, где его совсем не надо. Слог ужасный.
Знаете, бывают авторы, к примеру Улицкая, которые пишут вроде бы о простых вещах, но пишут так, что каждое предложение по нескольку раз хочется перечитать. Или вот "Евгений Онегин", "Анна Каренина" - простые бытовые сюжеты, но как написано!

Автор, эта писанина ужасна.

Корректор вам в помощь.Ну,и на статью "Как знакомиться с парнями в интернете" точно потянет.Читайте автор больше книжек.

Антарктида Пока зубы и глаза вязнут в повторах слов, и стилистических ошибках.

во-во!!

Аноним Автор, эта писанина ужасна.

Дайте ссылку, заинтриговали) Хочется тоже поплеваться)
Ссылку, автор, плиз.

Автор, если это книга у вас, а не пост в ЖЖ, уберите все )))) и ((( Для начала.
У Вас часто повторяются одни и те же слова и обороты, много личных местоимений. Для художественного произведения, если на таковое Ваш труд претендует, так не пойдёт.

dasymama Ну,и на статью "Как знакомиться с парнями в интернете" точно потянет.

На статью тоже пока не потянет, много "мусора" и повторов. Кстате, для поисковика в ентернетике по ключевым словам, тоже слабый текст (как контент сайта - нулевой вариант).
Причёсывать надо то, что написали. Ошибки проверить (даже ворд подчеркнёт много интересного). Текст легко можно сократить, как минимум, в два раза.
А ещё, автор, в "книге" Вашей пока нет изюминки, затравки, чтоб посторонним стало интересно. Сейчас это пост в личном блоге.

ОляЖ Зашала в тему удивиться, кто пишет книги про СЗ - совместные закупки

Я тоже , и предвкушала очень интересное чтиво, между прочим

Я прочитала бегло. По слогу и т.п. ничего не скажу, т.к. не особо в этом разбираюсь. Но содержание мне не понравилось: глупенькая, молоденькая, не особо замороченная моральными принципами девчушка, раздает советы из разряда капитан Очевидность. Понятно, что она не могла так долго найти себе мужа, ведь она ничем не интересуется кроме мужиков и кафешек (судя по тексту). Может быть это и будет интересно лет в 16, хотя вряд-ли.

Мне показалось интересным чисто информативно. Сейчас читать некогда - пробежалась по диагонали. Но когда захочется перегрузить мозг - почему бы не почитать? Тем более, что у самой был достаточно богатый опыт на СЗ в свое время, так что поставила в закладочку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы