Разведенные мамы с детьми как вы знакомитесь?

Аноним высказывался о шуме, который они издают..)))

Как минимум это говорит, что ребзь не видит. Предполагать и видеть ровно такая же разница, как наблюдать Вас голой и догадываться, что у вас под одеждой)))

аноним

Да я вообще аморальная женщина.
Первые отношения у меня сложились спустя месяц после окончательного разрыва с бм, и как то сразу мч стал вхож в наш дом, ребёнка он совершенно обаял, его полюбили даже коты :) Мы тогда ещё в однешке жили. Не сказать, что встречаться было негде, мы и у него ночевали, но это было жуть как неудобно для меня и я предложила ему ночевать иногда у нас. Отношения продлились месяца три...
После этого 3 года я не хотела серьёзных отношений вообще, соответственно, мужчин домой не приглашала.
Встречались поздно вечером на территории мужчин, когда дочь была в лагере и т.п. Эти, одноразовые отношения её не касались и она о них ничего не знала.
А потом появился человек, которого я полюбила и он ночевал у меня, да, в одной комнате с ребёнком (но у неё свой уголок был) это снова месяца два-три и параллельно появился нынешний мч, и тут мы переехали, и в разных с ребенком комнатах устраивать личную жизнь гораздо легче :) И почему она не должна об этом знать, хоть убейте, не понимаю :)

NATA66 Да я вообще аморальная женщина.

Человек без комплексов - счастливый человек))

аноним фтопку трусы и лифчег буду голая ходить

Ну я вот хожу периодически и что

СашA Человек без комплексов - счастливый человек))

ваше мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы