Разведенные мамы с детьми как вы знакомитесь?

Kor.ka особенно если папа еще и с ночевой забирает.

так и есть

Аноним так и есть

при таком раскладе вообще все вопросы отпадают. Устраивай жизнь как хочешь))

Kor.ka Аноним
так и есть

при таком раскладе вообще все вопросы отпадают. Устраивай жизнь как хочешь))

теперь мучает вопрос >Аноним Девочки, а как вы первый раз при ребенке оставляли мужчину ночевать? что говорили ребенку?

мы ж не можем просто так без тараканов в голове))))

Аноним как вы первый раз при ребенке оставляли мужчину ночевать

Говорила " Ко мне придёт мой друг и останется ночевать"

NATA66 Аноним
как вы первый раз при ребенке оставляли мужчину ночевать

Говорила " Ко мне придёт мой друг и останется ночевать"

а предварительное знакомство было?

С одним было.
Двое по факту :)
Но я в этом деле не пример, я без заморочек вообще, ребёнка воспитываю также свободных взглядов.

NATA66 С одним было.
Двое по факту
Но я в этом деле не пример, я без заморочек вообще, ребёнка воспитываю также свободных взглядов.

завидую белой завистью)))

Аноним

Ну, завидовать не стоит. Посмотрим, что из нее при таком воспитании вырастет :)
Пока все хорошо.

мои дочки- подростки бы не поняли, если б я оставила ночевать незнакомого дядю. поэтому, как сошлись жить и ночевать, так сразу и объявили детям, что женимся.

NATA66 " Ко мне придёт мой друг и останется ночевать"

• скоро и дочка так скажет

да, БМ тоже выручает, но очень редко. т.к. живет далеко , не в Екб

Аноним завидую белой завистью)))

я не особо. что на самом деле думает ребенок и как он это переживает мы с вами не узнаем.

Аноним Отдаю ребенка бывшему мужу и организовываю свой досуг

чувствуется какой хоч у баб. %)
нафига домой водить????

Я кстати по весне тему создавала, что дочь недовольна, что мы ночью шумим :)
Разрешилось все в тот же день, с парнем этим, кстати, живём, с дочкой у них полное взаимопонимание, так что, меньше заморочек, больше уверенности.
У меня дочь говорит - ладно уж, живите, пока тебе, мам, нравится :)
Кстати, к тем, кто своим детям готов представить мужчину только в качестве мужа, вопрос. Ваши дети ведь знают, что с их отцом вы развелись. Так что идеальной картины мира "жили долго и счастливо и умерли в один день" у них уже нет. Так к чему излишние заморочки?
Я не говорю о череде непонятных мужиков, седня один, завтра другой и т.д. В разумных пределах всё.

максимкина скоро и дочка так скажет

Когда она так скажет, мы с ней этот вопрос обсудим, скорее всего я против не буду.
Разумеется, по достижении ею 18 лет.

аноним чувствуется какой хоч у баб.
нафига домой водить????

вы экстрасенс? откуда такие выводы?

NATA66 В разумных пределах всё

Это сколько? и в какой период? А вообще, будь у меня дочь подросток и мужчина, подходящий больше по возрасту ей в бойфренды-любовники, я б его наверно домой не привела

Аноним

Ну и не водите. Я вас не уговариваю :)

NATA66 Кстати, к тем, кто своим детям готов представить мужчину только в качестве мужа, вопрос. Ваши дети ведь знают, что с их отцом вы развелись. Так что идеальной картины мира "жили долго и счастливо и умерли в один день" у них уже нет. Так к чему излишние заморочки?

А если через год или два отношения изменятся? Получается дополнительная зависимость. Не понять мне таких заморочек. Ну если конечно не водить каждую неделю нового

NATA66 Кстати, к тем, кто своим детям готов представить мужчину только в качестве мужа, вопрос. Ваши дети ведь знают, что с их отцом вы развелись. Так что идеальной картины мира "жили долго и счастливо и умерли в один день" у них уже нет. Так к чему излишние заморочки?

ребенок в курсе что у меня титьки и писька тетечная. так к чему излишние заморочки?
фтопку трусы и лифчег буду голая ходить

аноним ребенок в курсе что у меня титьки и писька тетечная. так к чему излишние заморочки?
фтопку трусы и лифчег буду голая ходить

Предположим не "голая". Она ж не занимается этим на глазах у ребенка.
А в Вашем примере одежда должна быть такой, чтобы ни кто и не заподозрил о наличии у вас "тетечных титек"

СашA Она ж не занимается этим на глазах у ребенка.

Ну не совсем так, Ната писала же, что ребенок что-то высказывался о шуме, который они издают..)))

аноним чувствуется какой хоч у баб. %)

а у вас нет?

аноним нафига домой водить????

где написано, что устраивать жизнь=водить домой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы