Разведенные мамы с детьми как вы знакомитесь?

Моя за 4 года после развода видела 3-их мужчин, с которыми у меня были отношения.
Кидайте помидоры, но у меня секретов нет. Мы с ней подружки. И она меня не упрекает, что мол, знаю, чем закончится. Наоборот, даже подсказать может.
Плохая модель поведения? Да ерунда.

NATA66

да нет, я так не считаю)) а вашей дочке сколько?)

Тоси-боси автор темы

12 сейчас, на период развода 8 было.

Тоси-боси автор темы а расскажите, как по умному то?)))

НаталЪя сын увидел и познакомился уже с финальным вариантом

для чего попытки видеть???

NATA66

спасибо за поддержку!))

аноним оси-боси автор темы
а расскажите, как по умному то?)))

НаталЪя
сын увидел и познакомился уже с финальным вариантом

для чего попытки видеть???

дак Вы фразу из контекста то не вырывайте! у нее было с кем ребенка оставлять!)

аноним Вот и можно договориться, пока ребенок на кружках пусть МЧ подъезжает к месту.
Если боитесь в машину садиться, выйдет да и пообщаетесь.

тоже вариант!)

Тоси-боси автор темы дак Вы фразу из контекста то не вырывайте! у нее было с кем ребенка оставлять!)

подруги ребенка, подруги ваши, няни - все запрещено и не доступно?

аноним подруги ребенка, подруги ваши, няни - все запрещено и не доступно?

нуу, в принципе,да, вариант.
правда подруга ее итак каждый день забирает из школы (заодним) и она у них тусит ,пока я с работы не приеду))
потом у нас кружок, а потом уже и спать пора)

Тоси-боси автор темы правда подруга ее итак каждый день забирает из школы (заодним) и она у них тусит ,пока я с работы не приеду))

вопрос оставить не с кем и восьмилетка плохо согласуется. няня студентка и гульваньте хоть до утра.
главное поесть, кинчик и инет. + в 8 лет точно можно к подружке ночевать отпускать уже.
а днем в выходной ребенок может сам себя занять.
или куда нить в развлекательный центр сдаете и сами идете в кафе рядом.

аноним

спасибо!)))

Тоси-боси автор темы спасибо!)))

пользуйтесь на здоровье.

афтор сколько вам лет. что вы свои млядки культурно организовать без советов ю мамы не можете?
из спортивного интереса спрашиваю.

не скажу. ну может я кажусь наивной в таких делах, но видимо оставить ребенка,да еще и с ночевой с чужим человеком, мне как то неестественно.

Тоси-боси автор темы но видимо оставить ребенка,да еще и с ночевой с чужим человеком, мне как то неестественно.

а таскать ребенку, да еще и девачке мужичков потенциальных жонихов да так. что она вам говорит про то что знает как это закончится - так ваще норма.
у вас не там акценты стоят имхо.

аноним так ваще норма.

нет не норма. если исходить уж из совсем верных стереотипов,вложенных нам с детства в голову-то должна быть полноценная семья, от свадьбы и до - они умерли в один и были счастливы до скончания дней своих) но не произошло в моей жизни этого, что же теперь, повешаться?

Ну, я на свидания ходила по вечерам после работы. Ребёнок уже достаточно взрослый, чтобы вечером одна побыть.
В выходные. Пару раз на ночь уходила.
Но это с первой неудачной попыткой.
А дальше мне везло - я знакомились и встречалась летом, когда дочь в лагере была, потом уже отношения позволяли и домой привести и знакомить :)
Но я и дочь чётко понимаем, что чел, который у нас дома ночует и даже живёт - не "новый папа" и не новый муж :)
Как мне дочь щас говорит - если тебе с этим чуваком хорошо, пусть живёт :)

Тоси-боси автор темы что же теперь, повешаться?

мозги включить и не делать психику ребенка заложником не умения строить и сохранять семью.
вам в голову не приходило что вы ей аналогичную модель в голову вкладываете?
все решается без привлечения ребенка. как выше писала Наталья, ребенку предъявляют конечный вариант. попытки ваши ребенку видеть совершенно не нужно.
а как это сделать - кто хочет тот найдет способ.
но да. согласна, так как делаете вы проще делать.

Тоси-боси автор темы если исходить уж из совсем верных стереотипов,вложенных нам с детства в голову-то должна быть полноценная семья, от свадьбы и до - они умерли в один и были счастливы до скончания дней своих)

мне таких стереотипов никто в голову не вкладывал.

аноним вам в голову не приходило что вы ей аналогичную модель в голову вкладываете?

конечно приходило.отсюда и тема

Отдаю ребенка бывшему мужу и организовываю свой досуг

Автор простите, что вклиниваюсь. Девочки, а как вы первый раз при ребенке оставляли мужчину ночевать? что говорили ребенку?

Аноним Отдаю ребенка бывшему мужу и организовываю свой досуг

вот! тоже прекрасный вариант!

пока ваш ребёнок в кружке можно назначить свидание рядом с кружком

НаталЪя Аноним
Отдаю ребенка бывшему мужу и организовываю свой досуг

вот! тоже прекрасный вариант!

А отсюда призыв - Дружите с бывшими!

аноним или куда нить в развлекательный центр сдаете и сами идете в кафе рядом.

ну например на фильм в кинотеатр.

Аноним Отдаю ребенка бывшему мужу и организовываю свой досуг

особенно если папа еще и с ночевой забирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы