Разведенные мамы с детьми как вы знакомитесь?

у меня вот рядом нет бабушек-дедушек, чтобы ребенка оставить. Дочка подросла,ей 8 лет, уже вопросы всякие задает.. Вот как вам удается устраивать личную жизнь?)

сначала когда не уверена. что серьезно встречалась в обед-ребенок в садике. потом серьезно стало-приходил по вечерам. в 9 выгоняла. один раз оставила в другой комнате и дверь закрыла-утром встали "мой шпион -мама почему дверь закрыта....к родителям бывало оставляла. но они не в восторге-куча нотаций. хорошо что в итоге сошлись и живем вместе

Аноним Ц

спасибо за ответ!)

странно что ответов всего один)))

Тоси-боси автор темы Разведенные мамы с детьми как вы знакомитесь?

точно так же как и без детей. просто знакомлюсь я. причем тут мой ребенок?

Тоси-боси автор темы у меня вот рядом нет бабушек-дедушек, чтобы ребенка оставить. Дочка подросла,ей 8 лет, уже вопросы всякие задает.. Вот как вам удается устраивать личную жизнь?)

капец. я понимаю проблема нет бабушек-дедушек когда там младенец.
а с восьмилеткой какие вообще могут быть проблемы?

аноним а с восьмилеткой какие вообще могут быть проблемы?

а мне как раз проще было раньше. сейчас она все понимает,анализирует, откладывает в своей голове примеры поведения. разве у Вас не так?

Знакомлюсь в инете. Первое свидание прошу подъехать к подъезду. Хватает в машине посидеть, поговорить.
Остальные свидания: оставляю днем у подружек.

Не обращайте автор внимания на ответы 'а чем может помешать ребенок')) мой опыт- на время свиданий оставляла с родителями, потом сколько то раз он на ужин приходил и уходил, потом совместный с ребенком новый год - сейчас живем вместе. Но именно отношения все таки мне дали начать мои родители, забирая сына на выходные например

аноним Знакомлюсь в инете. Первое свидание прошу подъехать к подъезду. Хватает в машине посидеть, поговорить.
Остальные свидания: оставляю днем у подружек.

днем? обычно вроде свидания по вечерам бывают)) ну а если уже пару раз, к примеру, встречались?)

А так вы правы ни к чему совершенно 8 летнему ребенку в сознании видеть мужчин с которыми нет еще серьезных и надолго отношений

Тоси-боси автор темы а мне как раз проще было раньше. сейчас она все понимает,анализирует, откладывает в своей голове примеры поведения. разве у Вас не так?

что может откладывать ребенок????
мама в субботу собралась и поехала по делам своим.
часа на 3-4. у меня дела, скоро буду. точка.
для чего ребенку ворох мужских лиц видеть, для чего в дом таскать?
я реально не вижу проблемы познакомиться и встречаться.

Тоси-боси автор темы днем? обычно вроде свидания по вечерам бывают))

аха. а секс только ночью и только в темноте.
тогда понятны ваши проблемы

А пока вы в машине сидете ребёнок где?
Прям впервые видете и знакомитесь в его машине?

аноним аха. а секс только ночью и только в темноте.
тогда понятны ваши проблемы

да мне как раз это не интересно). но я ,например работаю днем, какие могут быть свидания? странные выводы))

аноним мама в субботу собралась и поехала по делам своим.

постоянные поездки, а если уже идет продолжение отношений, а не первое свидание ?

В 8 лет большинство детей уже могут посидеть несколько часов дома без мамы.
Не обязательно афишировать, что пошла на свидание - по магазинам, погулять, по работе и т.д.

просто за последний год у меня было 2 попытки построить серьезные отношения, но оба раза неудачными оказались((
и вот появился еще один претендент на серьезные отношения, и мне дочка потом заявляет- "мама я знаю чем это все закончится"((((( (расставанием она подразумевала) было так неприятно(((

Тоси-боси автор темы но я ,например работаю днем, какие могут быть свидания? странные выводы))

сб и вскр тоже?
на обед не ходите? вечерком на часик - два не задерживаетесь.
я реально не понимаю в чем проблема. ребенку 8 лет. ну придет мама на 1,5-2 часа позже. в чем проблема.
что ребенок может анализировать при отсутствии инфы?

Тоси-боси автор темы постоянные поездки, а если уже идет продолжение отношений, а не первое свидание ?

ну и сношайтесь себе спокойно в обед в субботу или в воскресение. что мешает?
или под продолжением вы что понимаете? отношения серьезные? вот сделает предлжение, решите жить вместе - ну и познакомите тогда.
месяцок уж перетусуете скромно, по нарастающей добавите присутствие мужчины в вашей общей жизни.

сын увидел и познакомился уже с финальным вариантом
не видела смысла знакомить с каждым ухажером, правда было с кем оставить ребенка

Тоси-боси автор темы просто за последний год у меня было 2 попытки построить серьезные отношения, но оба раза неудачными оказались((
и вот появился еще один претендент на серьезные отношения, и мне дочка потом заявляет- "мама я знаю чем это все закончится"((((( (расставанием она подразумевала) было так неприятно(((

не о большом вашем уме это говорит. уж простите.
что значит претендент на серьезные отношения????

по вечерам-кружки у нас еще постоянно, не прогуляешься просто так))

Тоси-боси автор темы днем? обычно вроде свидания по вечерам бывают)) ну а если уже пару раз, к примеру, встречались?)

Заблуждения какие-то у Вас. В выходные днем удобнее.

аноним В выходные днем удобнее.

не спорю)

аноним не о большом вашем уме это говорит. уж простите.

а расскажите, как по умному то?)))

Я познакомилась с мужем на сайте знакомств

Аиша А пока вы в машине сидете ребёнок где?
Прям впервые видете и знакомитесь в его машине?

Ребенок дома. Тоже 8 лет. Говорю, чтоб если что звонила на сотовый.
Для первого свидания достаточно просто пообщаться ненавязчиво.
А если уж возникла взаимная симпатия там уж и в кино, в кафе можно.

Тоси-боси автор темы по вечерам-кружки у нас еще постоянно, не прогуляешься просто так))

Вот и можно договориться, пока ребенок на кружках пусть МЧ подъезжает к месту.
Если боитесь в машину садиться, выйдет да и пообщаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы