Мужики сейчас как кисельные барышни на СЗ!

У меня один бывший как был сосед на даче - так и есть))) муж мой бывший довольно быстро просчитал)

Клара S Вообще не пукаю

все пукают, даже королевы, или терпите? это зря, - я как-то в одном бизнес центре долго терпел, ибо народу тьма, нашёл укромное место и как вылетит голубь! не , коршун и тут из угла лицом к лицу столкнулся с милой девушкой, - было стыдно.
Отсюда мораль : Бог не велел терпеть, а разрешил пер..ть, ато вылетит птичка (в вашем случае жарптица будет)

Клара S

Я смотрела по ТНТ монолог Руслана Белого.Там про то что женщины с Марса и не пукают они, потому что копят пуки, чтоб когда будет конец света улететь на Марс.Глупость конечно,но было смешно))))))

Блейн Моно так вы поди ехидно хихикаете и левым глазом подмигиваете

да да, особенно когда она рядом стоит

ДвеМалышки Для интереса прямо сейчас зашла на е1, посмотрела всех мужчин в интересующей меня возрастной категории- никто не заинтересовал, вот, прямо не с одним никуда не пойду и ни одной роллы не съем и 15ку не предлагать даже

печалько(( а Вы и анкеты все прочли?

ДвеМалышки в интересующей меня возрастной категории-

так может категорию расширить? счас говорят у женщин в моде мальчики лет 22

Тоси-боси, спросите его как-нибудь про шрам от аппендицита)))

Нет, Моно, но лет на 5 младше лучше, чем старше)

Клара S Тоси-боси, спросите его как-нибудь про шрам от аппендицита)))

спрошу лучше как у него сын поживает. (он мне рассказывал про сына все, а у них дочка в реальности))) ваще непонятно-это то зачем врать?

Клара S Нет, Моно, но лет на 5 младше лучше, чем старше)

согласна)))

ДвеМалышки Иу! У меня материнский инстинкт развитый, я не могу представить себя с мальчиком младше себя

просто мужчины даже Ваши ровесники, скорее всего, в основной массе "уже не торт")) ну а лет на 5 старше,Уууу)).
хотя нет (заглянула в Ваши данные), Вы еще молодая))

Тоси-боси просто мужчины даже Ваши ровесники, скорее всего, в основной массе "уже не торт")) ну а лет на 5 старше,Уууу))

ага))))

Тоси-боси

Так может у него еще одна семья есть и там сын и там бракоразводный процесс)))

Аноним Ну закажите себе доставку откуда-нибудь из хмели-сунели, а то выглядите как голодная нищебродка, готовая ради жареного мяса перепихнуться

Аноним Я реально не пойму, почему такое внимание еде и тому, что вас не хотят кормить.

ДвеМалышки Для интереса прямо сейчас зашла на е1, посмотрела всех мужчин в интересующей меня возрастной категории

я ради интереса женщина посмотрела
ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы