Мужики сейчас как кисельные барышни на СЗ!

Блейн Моно года три назад вот на первое свидание пригласил одну , прогулялись зашли в кафешку, заказала она там роллы, какой-та сет и вина бутылку, я кофе. и вот сьела она одну эту ролу из 10 или 12, да выпила полбокала , поговорили минут 15 , потом её по телефону срочно вызвали куда-то....
Ну и сижу я один кофе допиваю, смотрю на эти ролы , которые не ем, вино которое непью и спрашиваю себя "а вот чо это было ваще? оно мне надо?"
заплатил за всё где-то два рубля и поехал домой.
Да, она потом предложила снова сходить в кафе, продолжить знакомство, - отказался.

внимание, человек через три года помнит, сколько съела барышня

ХХХL Флюктуация ам через одного не пьющие и не курящие)

да это вата, я тоже писал что тока кефир , и то по праздникам. Просто у большинства тёток в анкетах резко отрицательное отношение к вредным привычкам, и , соответственно, большинство сделали логический вывод, что эти пунктики надо скорректировать.

Songes Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти

Вы не знаете, что такое чувство такта ? Тогда вам и правда лучше уйти туда, куда знаете только ВЫ !

Клара S человек через три года помнит, сколько съела барышня

у меня хорошая память, я допустим на память помню номера всех своих карт и банковские реквизиты своей фирмы.
А уж такие моменты врезаются в память - "История как тебя кинули на первом свидании"

Блейн Моно номера всех своих карт

сколько их у Вас?

Блейн Моно "История как тебя кинули на первом свидании"

никто Вас не кинул, она просто роллы не доела
может, они не фонтан были, а может быть Вы сами не фонтан

Я тоже как-то после развода потащилась с одноклассником своей начальницы в ночной клуб
Он был владельцем каких-то там фабрик и пароходов и при нем был друг-депутат с подругой.
Так я довольно быстро умотала "губы красить". Но он не обиделся - звонил потом, в гости набивался.
Широкой души был человек. Не считал вино и роллы.

Аноним

балин, ну даже в цирковых темах тут срач

Songes ну, люди не понимают, что лис создан для флуда, стеба и тп

для них это работа

Да что вы нападаете на мужиков.Рецепт счастья женщины- ищи проблему в себе..А никак уж не в мужчине...

Клара S н был владельцем каких-то там фабри

а ну понял , очередная форумная королева, чо я тут буду своим свиным рылом доказывать

Songes Спасибо, вы свободны

Что вы вообще делаете на подобных форумах и участвуете в таких сложных для вас темах ? У вас совсем так всё плохо ?

Songes за деньги?)))

но

Блейн Моно очередная форумная королева

чой-та очередная
обижаете

ой, а у меня вообще был интересный случай.. встретились в обед с МЧ в ресторане, он мне принес шикарный букет роз на первое свидание. я такая захожу потом к себе на работу, а коллеги такие _Ничего себе , ты удачно на обед сходила (никто не был в курсе, у нас не распространяются о личных делах).

. ВООТ, это еще не конец истории. в общем, не сложились у нас тогда отношения, а после, почти через год я купила квартиру в новостройке и он тоже там купил!!!!))))))) и живет там благополучно со своей женой)) (а говорил что в бракоразводном процессе) и так ему неловко, мы с ним и в лифте встречаемся))))

Клара S чой-та очередная

всмысле тут самая заглавная? и пукаете редкими видами бабочек?

Вообще не пукаю. Фи.

Тоси-боси и так ему неловко, мы с ним и в лифте встречаемся))))

так вы поди ехидно хихикаете и левым глазом подмигиваете

Тоси-боси

У меня вон бывший в соседний дом переехал)))Веселуха))Один бывший- сосед по даче, а второй теперь здесь, короче все под рукой))Не могут без меня))

Блейн Моно

Смешно насчет бабочек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы