Мужики сейчас как кисельные барышни на СЗ!

Ой, девочки! Я вам расскажу, какие мужики там. Я симпатичная женщина, 41 год, выгляжу отлично, пишут пачками и встретиться хотят, но........один хочет подчинение, другой хочет ноги лизать и руки, третий др место, четвертый хочет прибегать на 2 часа днем и в койку. Вот так. Я в шоке! Пообщалась и поняла, что мне не по пути. Удалила свой профиль и на этом встретить мужчину моя идея пропала.

Mеrlin™ Правда вот так прямо и пишут, да?

ну это и раньше было , я лет 10 назад так и писал : Хочешь прилечу как орёл и накормлю тебя птичьим молоком?
одна согласилась

Mеrlin™ Где Докторская водится и форель плавает - ты в курсе

И кофе, даа... Я ведь припрусь как-нибудь, накликаешь

Дуля_з_маком Я ведь припрусь как-нибудь, накликаешь

Испужала ежа... Ну, известное дело чем...

Аноним Ну закажите себе доставку откуда-нибудь из хмели-сунели, а то выглядите как голодная нищебродка, готовая ради жареного мяса перепихнуться

так не собираюсь я ни с кем спать...вот и рассказываю что на сайте знакомств сложно просто посидеть в кафе без секса...видать кризис..баш на баш)))Шашлык есть дома это не то.Тем более цель изначально познакомится с мужчиной и провести душевно время в кафе.А секс предлагают многие при том что в анкете чётко написано,что знакомлюсь для серъёзных отношений.Ловить не чего на этих сайтах.

аноним что мне общение то...я мяса хочу

аноним а в другой район я не поеду

неудержался :

Хотела мяса сильно Клава
Чтоб привезли его на ВИЗ
Её приняли за шалаву
и пригласили в Парадиз

зы. Парадиз так-то неплохая сауна если чо

Аноним что за сайт-то хоть?

опен,фотострана,е1,толку нет ни от одного.Вон мне на днях куни предложили сделать..так ещё и заплатить предложили за это...С тортиком ко мне никто не хотел приехать но за встречу один 15 тыс предложил...стать любовницей.

Аноним Пообщалась и поняла, что мне не по пути

а вы какие цели-то преследовали?

аноним 15 тыс предложил...стать любовницей.

это за каждый раз стока или это годовой абонемент?

Songes Дешево как-то

была же реальная историю про девочку из пышмы , которая абонентскую плату брала в размере 15 тыщ руб в месяц

Блейн Моно

Хотела познакомиться с мужчиной для совместного времяпровождения для начала

Аноним Мне ио с ними без надобности (иногда в темах флужу) так очень часто в лс предлагают познакомиться/погулять/пообедать. Может вы ведете себя излишне активно и меркантильно?

я когда была в отношениях..тоже пообщалась и так же думала как вы.А как рассталась начала знакомится и понимаю что эти сайты никто серъёзно то и не воспринимает.А что меркантильного в том что я хочу что бы за мной ухаживали,водили в кафе?Мужчины разбалованные сейчас,тратится вообще не хотят на женщину.Потому что меняют их как перчатки.

Самая то зопа не в этом)) там через одного не пьющие и не курящие)) да еще и не терпящие этого))) а я вот пьющая и курящая по синьке... Как жить? Жызнь- боль))))

Аноним А самой напрашиваться на шашлык, по мне, стремно.

а мне стрёмно когда за мной не ухаживают а сразу расспускают руки.И стрёмно что девушки за бутылку пива отдаются мужику.Кому что.Но для меня важно что бы мужчина сводил меня в кафе...а с жмотами я даже общаться не буду.

Songes Дешево как-то

Вы такой спец. Вы сколько берёте ? Если это не ваше, то может и лезть в чужие дела не надо ?

Аноним (иногда в темах флужу) так очень часто в лс предлагают познакомиться/погулять/пообедать

черт, а мне только раз предложили. наверное, надо убрать Джима Керри там с аватарки

а еще написал дурачок, которого я по нику со скуки проверила - он там же на е1 вещи жены в ярмарке пристраивал. хозяйственный! может, надо кому?

аноним тратится вообще не хотят на женщину

года три назад вот на первое свидание пригласил одну , прогулялись зашли в кафешку, заказала она там роллы, какой-та сет и вина бутылку, я кофе. и вот сьела она одну эту ролу из 10 или 12, да выпила полбокала , поговорили минут 15 , потом её по телефону срочно вызвали куда-то....
Ну и сижу я один кофе допиваю, смотрю на эти ролы , которые не ем, вино которое непью и спрашиваю себя "а вот чо это было ваще? оно мне надо?"
заплатил за всё где-то два рубля и поехал домой.
Да, она потом предложила снова сходить в кафе, продолжить знакомство, - отказался.

Теперь если чо тока кофейня на первый раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы