Мужики сейчас как кисельные барышни на СЗ!

Songes так вы же переписывались? это и была прелюдия))))

Точно и как я не подумала...да 10 минут переписки неплохо для прелюдия....

аноним за мужик пошёл...шашлык и сразу секс...а где ухаживания то

А шашлык ? А шашлык, это разве не ухаживания, это разве не секс ? ))

У меня есть "кисельный" барышень. То ли совсем того, то ли прикидывается. Черт их пойми. Говори, говорит, прямо, чего ты хошь, а то я не понимаю ну их нафиг

Белый Бентли Но но но!!! попрошу не обобщать!!! Да и вообще... эта тема показатель... Мужики то уж всяко разно готовы были, а аффтар сдулся...Так что не надо, панимаешь..

чё но-но?? чё не надо?

Дуля_з_маком В космос их, всех, я сразу предложила

пожалейте инопланетян

Белый Бентли сами же в этом виноваты бабыкони со своей эмансипацией и феминизмом. Хотели равноправия, ну вот и пожинайте плоды...

опять всё на баб свесили, ну-ну

Аноним
А шашлык ? А шашлык, это разве не ухаживания, это разве не секс ? ))

ну да добейте меня....я в общем в обломе сегодня вся....нарядилась накрасилась..вроде договорились а тут чёт по работе у него проблемы...отменил свидание...давай говорит позвоню тебе...а что мне общение то...я мяса хочу и пообщались бы...А другой 10 мин пообщался за шашлык сексом расчитаться предложил...Ну как с такими семью то строить???и что он думать обо мне будет,что я даю всем кто шашлыком меня кормит((((жесть)

цЫфрa То ли совсем того, то ли прикидывается. Черт их пойми. Говори, говорит, прямо, чего ты хошь, а то я не понимаю

Вот я, со своей заявкой, что не дурак, ничего не понял.

аноним ну да добейте меня....я в общем в обломе сегодня вся....нарядилась накрасилась..вроде договорились а тут чёт по работе у него проблемы...отменил свидание...давай говорит позвоню тебе...а что мне общение то...я мяса хочу и пообщались бы...А другой 10 мин пообщался за шашлык сексом расчитаться предложил...Ну как с такими семью то строить???и что он думать обо мне будет,что я даю всем кто шашлыком меня кормит((((жесть)

Пипец ! Конец жизни у вас ? Ну давайте я вас шашлыком накормлю. Только сегодня в Париж точно не летим. Ок ?

Аноним так вы сами штоли шашлыка поесть напрашивались?

ну написала кто угостит шашлычком...а что ясно и понятно чего я хочу...

Аноним Пипец ! Конец жизни у вас ? Ну давайте я вас шашлыком накормлю. Только сегодня в Париж точно не летим. Ок ?

штаны одел?подъезжай на Виз))))

аноним ну написала кто угостит шашлычком...

"Месье, же не манж па сис жур..."

аноним штаны одел?подъезжай на Виз

Один вопрос. Ты мужчина, или женщина ? И почему на ВИЗ ? Я на ВИЗ не предлагал.

Дуля_з_маком "Месье, же не манж па сис жур..."

Ну нельзя же намекать))))Вот я прямо и написала чего хочу....ну не шубу же я попросила))))

Аноним Ты мужчина, или женщина ?

ну понятно же что я обиженная женщина...а в другой район я не поеду))))

Stormbringer Координаты давай !

ну написала вам....надеюсь вы не маньяк Чикатилло))))

Аноним У тебя своя квартира ? )

А квартира тебе зачем?Ты меня сразу в Загс повезёшь????

аноним ну написала вам

Слушайте, а вы не боитесь?

Дуля_з_маком "Месье, же не манж па сис жур..."

Где Докторская водится и форель плавает - ты в курсе

mammy_ Слушайте, а вы не боитесь?

Боюсь...но мяса очень хочу.Ну хочется верить что не вывелись у нас ещё достойные мужчины....

аноним

Лучше быть голодной, но невредимой))

аноним достойные мужчины...

Сказки

ДвеМалышки приезду сейчас с тортиком?

Правда вот так прямо и пишут, да?
Неладно что-то в датском королевстве...

аноним что я даю всем кто шашлыком меня кормит

а это не постыдно, не надо стесняться, испокон веков было "Кто женщину поил-кормил, тот её и .."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы