Мужики сейчас как кисельные барышни на СЗ!

ДвеМалышки Для интереса прямо сейчас зашла на е1, посмотрела всех мужчин в интересующей меня возрастной категории- никто не заинтересовал, вот, прямо не с одним никуда не пойду и ни одной роллы не съем и 15ку не предлагать даже

РСПэшка ещё и выделывается!

Лежала скучным утром в постельке, так и лежала бы если не темка попалась

Аноним Лежала скучным утром в постельке, так и лежала бы если не темка попалась

Тут же враз подскочила и побежала на СЗ?
Зы. Офигенное утро. Красотища на улице, неча в постели валяться

Дуля_з_маком

Хоть в командировке можно выспаться и поваляться?!

BoBaH

При чём здесь "выделывается"?
Лучше быть одной, чем с кем попало. Это некоторые особи мужского пола почему-то считают, что наличие члена и яиц делает их совершенством, несмотря на отсутствие остальных опций, например- мозгов.

Uziq Это некоторые особи мужского пола почему-то считают, что наличие члена и яиц делает их совершенством, несмотря на отсутствие остальных опций, например- мозгов.

а некоторые особи женского пола считают, что наличие *зды делает их совершенством, несмотря на отсутствие других опций, например-мозгов. количество тупых баб давно переросло количество безмозглых мужиков.

ано*им Лучше быть одной, чем с кем попало.

и это, одной быть не лучше. надо пару по себе подбирать, если "клюет" кто попало, значит сама не фонтан

ано*им

Откуда такая статистика?

Дуля_з_маком Красотища на улице, неча в постели валяться

На природу бы щас...

Uziq Откуда такая статистика?

так женщин в нашей стране больше. погуглите во сколько раз :)

Mеrlin™ На природу бы щас...

Аноним Хоть в командировке можно выспаться и поваляться?!

В командировке работать надо

Uziq Это некоторые особи мужского пола почему-то считают, что наличие члена и яиц делает их совершенством, несмотря на отсутствие остальных опций, например- мозгов.

ано*им а некоторые особи женского пола считают, что наличие *зды делает их совершенством, несмотря на отсутствие других опций, например-мозгов.

Предлагаю жить мирно и выбирать комплектацию и опции "по себе"

Mеrlin™ На природу бы щас...

Я привезу фотки.

Дуля_з_маком Я привезу фотки.

Злыдня_з_маком, ну ужо ток приди в гости...

ано*им

В гугле можно найти ответ о количестве, а где взять информацию о качестве?
Мне вообще-то всё равно на соотношение с "мозгами-без оных". Я сказала лишь о том, что если женщина РСП, то это совсем не означает, что ей без разницы с кем иметь отношения. Вернее, нормальной женщине не без разницы.

А я на природе
Позвала бы всех в гости, но вы от меня далеко. Или я от вас

Дуля_з_маком Предлагаю жить мирно и выбирать комплектацию и опции "по себе"

дадада

Uziq если женщина РСП

это еще кто?

ано*им

Разведеная с прицепом.
Хотя может Вован и что-то другое подразумевал

Uziq При чём здесь "выделывается"?

Uziq Мне вообще-то всё равно на соотношение с "мозгами-без оных". Я сказала лишь о том, что если женщина РСП, то это совсем не означает, что ей без разницы с кем иметь отношения. Вернее, нормальной женщине не без разницы.

при чёт тут среднестатистическая женщина с детьми и пользователь "Двемалышки"?
сидит пишет что:
-мамочкой не хочет быть, а сама только старше мужиков ищет
-смотрела лишь на внешность мужиков
-хвастанула что раньше у неё только суперские мужики были, но не понимает что и сама раньше лучше была и без детей
-...
всем пис , обычный мужик может быть лучше избалованных красавцев

Uziq Разведеная с прицепом.

оооооооооооооой что только не придумают.
РСП тоже разные есть, за некоторых мужики в смертный бой идут.
меня иногда возмущает, когда мужиков огульно начинают засаживать.
сидит какая-нибудь кашелка 7*8 с извилиной, которая уши держит и рассуждает, что все козлы и уроды. так ты е мае тоже не прынцесса.
ну или вон еда, подарок....

Тэкс... ну и чё вы тут трете? Мужикофф то разобрали уже или как?

ано*им а некоторые особи женского пола считают, что наличие *зды делает их совершенством, несмотря на отсутствие других опций, например-мозгов. количество тупых баб давно переросло количество безмозглых мужиков.

какая чудесная темка тут оказывается а я думаю - ап чем тут на 16 страниц?))

ано*им так женщин в нашей стране больше. погуглите во сколько раз

мужчин больше после определенного возраста (30 или 40 лет). Но не намного больше не критично, так скажем. Проблема в качестве этих мужчин. Кому такие нужны?)) А их очень много. Вот и разбирают тетки в бой - работящих да успешных - которых на всех не хватает. Поэтому и кажется, что мужчин мало.

Magic_

Вот все такие, а я не такой... (С)

Белый Бентли Вот все такие, а я не такой... (С)

напьешься - будешь (с)

Клара S напьешься - будешь (с

мне стока не выпить!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы