Он сказал, что сначала я ему не понравилась. Есть еще такие?

аноним автор темы Не, у меня не так все критично если со мной пытаются познакомиться, то спрашивают имя. Если спрашивают время - что значит хотят узнать время. Если говорят, что я красивая - то это комплимент. Если о том, что хорошая погода - значит речь о погоде, не обо мне

Нууу не всегда знакомятся от неземной красоты, иногда девушки выглядят доступно или глупо. С такими легче.
Это я себя успокаиваю)))) ко мне ни кто не лезет знакомиться не на улицах, не в магазинах, не в спорт зале((((

Lenchik001 ко мне ни кто не лезет знакомиться не на улицах, не в магазинах, не в спорт зале((((

Со мной тоже, давно, причём Прям вот старость что-леее?

Lenchik001

Мдааа

аноним автор темы Ой, я не уточняла, так как сама знаю. Образ жизни - он любит спортсменок-скалолазок, в кедах и с хвостиком, я скорее гламурная на каблуках и при макияже. Это только про образ жизни и стиль. Я не знала что еще и внешность не нравится. Идеалы - я бизнсвумен, он весь в своих спортивных хобби. Моя молодость - в клубах, его - в горах. Это в общих чертах.

я на полном серьезе рассталась, когда проверила парня на вкус. Шел клип Спайс Герлз, я спросила, кто тебе там больше все нравится, он сказал, что спортивная в кедах. Тогда я поняла, почему он мне всегда говорил распущенные красивые волосы убирать в хвостики... Нашел себе потом такую "мощно-спортивную".

ойёёё спросила, кто тебе там больше все нравится, он сказал, что спортивная в кедах. Тогда я поняла, почему он мне всегда говорил распущенные красивые волосы убирать в хвостики... Нашел себе потом такую "мощно-спортивную".

Вот и мне кажется, что важно это. Жаль нам хорошо за 30 и мы забиваем на свои вкусы.

Lenchik001 Нууу не всегда знакомятся от неземной красоты, иногда девушки выглядят доступно или глупо. С такими легче.
Это я себя успокаиваю)))) ко мне ни кто не лезет знакомиться не на улицах, не в магазинах, не в спорт зале((((

Ну не знаю, мне 37 и все равно иногда быаает. Вот думаю доступно или глупо выгляжу

Я своему мужу сразу не понравилась. Но не внешне а по характеру. А я вообще не расслышала как его зовут. Мы два месяца встречались я его имени не знала. Через два месяца рассказывал историю, что его тезка, Андрей и дальше история...
Я ему рассказала это недавно, поржали

Автор, ну раз живет с вами уже 2 года, значит вы понравились ему со второго взгляда. В чем проблема-то? Значит что-то более глубокое чем декольте мужчина в вас рассмотрел, это ж даже лучше.

Калина Малинова®

А я когда на купешке спортивной ездила, у меня от мужиков отбоя не было))))
Пересела на другую вообще не знакомятся теперь))) старость

MamaLENCHIC А я когда на купешке спортивной ездила, у меня от мужиков отбоя не было))))

Ой, ну это классика жанра, на светофорах разве что слепая лошадь не лезет..ага...сволочи какие

MamaLENCHIC
А я когда на купешке спортивной ездила, у меня от мужиков отбоя не было))))

Это- то да. Я и сама пялюсь)

ойёёё Шел клип Спайс Герлз, я спросила, кто тебе там больше все нравится, он сказал, что спортивная в кедах. Тогда я поняла, почему он мне всегда говорил распущенные красивые волосы убирать в хвостики...

я аж прослезилась!

Songes

именно такая. Но я волосы не крашу, и губы свои, да и не пухлые они у меня ((((. Да при чем тут моя внешность? Разве о ней речь?

Завышена самооценка у автора. Это из разряда: как я могу не нравится - я же звИзда! Спущу вас на землю, автор. Запросто. Не всем нравятся гламурные тетки при макияже и на каблах.

аноним

Какие смешные))))) прямо надо всем тыкнуть "никакая ты не красавица!"))) Сама помню так отреагировпла на появление форумчанки Красавицы. Теперь также все реагируют, а я, видимо достигла дзен, когда и сама понимаю что красива и другим прощаю их красоту и самомнение. Но речь тут не о степени красивости. А о том, насколько важно чтобы тебя считал красивой твой мужчина.

аноним автор темы Но речь тут не о степени красивости. А о том, насколько важно чтобы тебя считал красивой твой мужчина. ну а потом, те сейчас, ваш сожитель делает вам комплементы?

аноним красивые дети рождаются от любви))) а не от внешности родителей, т.к. внешность можно подправить)))

ах вот оказывается как

автор, скучно стало? Решили пообижаться? Или Вам надо было сказать, что Вы сразили его наповал с первого взгляда? Редко такое бывает, кстати.

НеПодарочек ну а потом, те сейчас, ваш сожитель делает вам комплименты

да, сейчас делает.

KraSа редко такое бывает, кстати.

мне кажется чаще именно так и бывает. Ну,что мужчины сначала воспринимают женщину зрительно. Ну типа "она вошла и у него свело яйца" а потом они поженились.

undefined

Калина Малинова® Все лучшие знакомства начинаются с драки (с).

Есть расхожая фраза про "у вас есть пять секунд, чтоб произвести первое впечатление".
У нас друг от друга возникло взаимное раздражение, которое очень быстро переросло в совсем другое чувство

112 фраза про "у вас есть пять секунд, чтоб произвести первое впечатление".

Вот, и я про то же примерно.

аноним автор темы Вот, и я про то же примерно.

зря загоняетесь. Не понравились мы (вы) с первого взгляда друг другу, зато потом понеслось... И что, врать теперь - ах, это была лябовь с первого взгляда? Да ну. Просто общее воспоминание, для поржать.
Разве никогда не было в Вашей жизни людей, которые внешне прям ах с момента знакомства, а потом - отпетые чудаки?

Мне мой муж с первого взгляда очень понравился, со второго очень-очень... Я ему тоже понравилась сразу. Брак сложно назвать удачным, мягко говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы