Он сказал, что сначала я ему не понравилась. Есть еще такие?

аноним автор темы Что не я его, теперешнего парня, идеал. Ни характером ни внешне.

Так вы уже определитесь, вначале не понравились, или в принципе. Или вы с такой банальной фразы себя накрутили?

аноним автор темы

Ой, наверное ему с вами скууучно

Ой, ржака. До бизнесвумен читалось нормально.

аноним автор темы Но ладно он, я всегда считала себя выше среднего внешне.

вы друг друга стоите

...
Так вы уже определитесь, вначале не понравились, или в принципе. Или вы с такой банальной фразы себя накрутили?

Не, я не накручиваю. Его не гружу этим. Я для себя разобраться хочу это звоночек или ерунда. Ну и я все пояснила тут, в чем наша несостыковка. Про внешность - это как вишенка еа этом торте противоречий.

аноним автор темы

Он хочет слинять от вас. Я б на его месте давно свалила. Завтра он вам скажет, что характер ваш ему сначала понравился, а теперь разонравился

цЫфрa характер ваш ему сначала понравился, а теперь разонравился

Калина Малинова® До бизнесвумен читалось нормально.

Калин, ты б че дельное сказала. Я не называю.себя мега-бизнесвумен. Это просто род занятий, не делай на этом акцент, ок? Как если б я была бухгалтером, к примеру. Не о работе речь.

цЫфрa
Ой, наверное ему с вами скууучно

Да он альпинист в отставке, да и я не светская львица уже. Образ жизни сейчас одинаковый, и в походы ходим и в рестораны. Я разве что в Непал с ним не поеду, а если поеду то на Аннапурну не пойду. А так не скучно. Скорее мне с ним скучно. Я начитанная, эзотерическая, о душе поболтать. Он ни одной художественной книги не прочитавший молучн, гений-математик.

Секуринега Мне муж мой вообще при знакомстве не понравился

ага, ни внешне, ни по общению И по возрасту ещё да
Ну бывает, что уж. Если это взаимно (говорит, что это не так), то пофиг мне глубоко)

Секуринега Мне муж мой вообще при знакомстве не понравился. Что не мешает жить нам уже 8 лет

Вот мне кажется если женщине мужчина сначала не нравится то все ок. А вот если наоборот - уже хуже. Разве нет?

Вы даже предположить не можете, что кому- то можете не понравиться с первого взгляда
Ну и самомнение..

аноним автор темы А вот если наоборот - уже хуже. Разве нет?

да прям. Все лучшие знакомства начинаются с драки (с).

У меня есть знакома, тоже все-то с ней познакомиться хотят, на любых праздниках вокруг нее вертятся, в спортзале заниматься не дают, гулять идет- машины останавливаются. И ведь она действительно верит, что она красивая. Реальность- она тупая, страшная, обделенная вниманием и любое общение с ней , даже если время спросят, принимает за флирт. ..

NataV333 Вы даже предположить не можете, что кому- то можете не понравится с первого взгляда
Ну и самомнение..

да, наверное высокое. Ну во всяком случае думала, что все кому не понравилась, прошли мимо, а не спят со мной в одной постели уже 2 года

Lenchik001 У меня есть знакома, тоже все-то с ней познакомиться хотят, на любых праздниках вокруг нее вертятся, в спортзале заниматься не дают, гулять идет- машины останавливаются. И ведь она действительно верит, что она красивая. Реальность- она тупая, страшная, обделенная вниманием и любое общение с ней , даже если время спросят, принимает за флирт. ..

По ходу такая у всех есть, у меня тоже Ещё и тупая.

Может он вообще имел ввиду , что не обратил внимания на вас, когда первый раз увидел, а не то что внешность ему ваша не понравилась, а вы загоняетесь..

Калина Малинова® да прям. Все лучшие знакомства начинаются с драки (с).

Точно. У меня со многими, в будущем становившимися моими друзьями, начиналось все со срачки)

Калина Малинова® По ходу такая у всех есть, у меня тоже Ещё и тупая.

Это самое, причем, главное и ярковыраженное качество)

Lenchik001
Реальность- она тупая, страшная, обделенная вниманием и любое общение с ней , даже если время спросят, принимает за флирт. ..

Не, у меня не так все критично если со мной пытаются познакомиться, то спрашивают имя. Если спрашивают время - что значит хотят узнать время. Если говорят, что я красивая - то это комплимент. Если о том, что хорошая погода - значит речь о погоде, не обо мне

NataV333 Может он вообще имел ввиду , что не обратил внимания на вас, когда первый раз увидел, а не то что внешность ему ваша не понравилась, а вы загоняетесь..

Может и так.

Секуринега да он как то тоже не в восторге от меня был

Ага, значит как у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы