Он сказал, что сначала я ему не понравилась. Есть еще такие?

Он - гражданский муж. Два года вместе. Вот, недавно в задушевной беседе признался, что сначала я ему не понравилась внешне. Кстати, абсолютно взаимно. Это не со зла, я реально когда его впервые увидела, подумала "страшненький какой!" Мы на работе познакомились, к слову. Но ладно он, я всегда считала себя выше среднего внешне. И комплиментов всегда кучу слышу и от мужчин и от женщин. И на улице знакомятся до сих пор мужики всякие. И тут такое признание есть еще такие бедолаги как я?

Да полно таких, просто мужчины обычно не признаются) 98% очень нравятся титястые блондинки с пухлыми губами и длинными ногами, а женаты на таких единицы Жену не по внешности выбирают.

Да в том-то и дело, что я и есть блондинка, и грудью Бог не обидел и губами. И все равно гляди ж ты!

Чего не женится на вас? Все еще не нравитесь?

аноним автор темы Да в том-то и дело, что я и есть блондинка, и грудью Бог не обидел и губами

мне бы вы тоже не понравились

а мужу вашему значит нравятся брюнетки))

аноним автор темы Да в том-то и дело, что я и есть блондинка, и грудью Бог не обидел и губами.

Лайла Миллер , а женаты на таких единицы

потому что с такой время проводят.. а от страшненькой детей хотят.....

Ясно чего не женится на вас? Все еще не нравитесь?

возможно все еще не нравлюсь, этот вариант допускаю. Ибо раньше всегда с первого взгляда нравилась своим и бывшему мужу, и другим с кем встречалась. Я даже и не подозревала, что по-другому бывает.

Я_Солнце а мужу вашему значит нравятся брюнетки))

Не, это точно нет. Волосы мои ему точно нравятся.

аноним а от страшненькой детей хотят.....

нафига страшненькие дети? Кто в здравом уме хочет уродливых детей?
Красивых, как и принцев, на всех не хватает, вот и берут что есть. Ну и кому соответствуют.

suslik03
ииии так разом всех жен в страшненьких записали

ну я так )))
сама такая страшненькая жена))))
тема просто смешная)) человек вроде не первый день замужем ( всмысле уже там была) а вопросы такие волнуют)))

Шлите его лесом)) ишь ты какая цаца
для меня это серьезный показатель, кстати

suslik03 Вы ж ему сказали, что он вам страшненьким показался

нет конечно! Не сказала, Вы чего!

Аноним нафига страшненькие дети? Кто в здравом уме хочет уродливых детей?

красивые дети рождаются от любви))) а не от внешности родителей, т.к. внешность можно подправить)))

аноним красивые дети рождаются от любви

вы серьезно? от осинки не родятся апельсинки, сколько знакомых семей, если родители страшненькие ( не в обиду), то и дети на них похожи, не на соседа же.
по теме - у меня муж страшный, первый раз увидела, подумала и кто ж с ним жить то будет, кто на него посмотрит,потом его девушку увидела - красотка, через 2 нед бросил ее и на меня красотку запал ( поклонников много было) нет угораздило с ним связаться, вот живем уже 8 лет, детей нарожали, дети вроде в меня пошли , все время говорю ему, что страшненький, ничего вроде не обижается

Аноним у меня муж страшный, первый раз увидела, подумала и кто ж с ним жить то будет, кто на него посмотрит,п

ага, я также подумала. И мой тоже в курсе что страшный, ему тоже пофиг. И типа на женскую красоту пофиг. Я подумала может у страшненьких какие-то свои критерии или реально красота не важна. А я падка на красоту внешнюю. Не то чтобы прямо отдаться готова, но очень западаю. Люблю любоваться людьми.

Пфф, я не понравилась своему будущему мужу на 1 свидании. Да и он меня не зацепил, кстати. Второй раз я его позвала выпить кофе от безделья, а он согласился, потому что тоже нечего было делать.. Скоро 5 лет как вместе. Женаты 3,5 года. Сейчас смеемся, когда вспоминаем.

У меня не было такого )

А что конкретно тогда ему в вас не понравилось раз все впорядке? Не уточняли?

аноним красивые дети рождаются от любви)))

ну т.е. наследственность и генетику можно слать лесом?

... сейчас смеемся, когда вспоминаем.

да я тоже особо не страдаю, первый раз замужем за писаным красавцем была, наглядеться друг на друга не могли, а человек тяжелый оказлся. Вот, ребенок от него только глаз сейчас радует))) но все равно коробит чуток ситуация. Что не я его, теперешнего парня, идеал. Ни характером ни внешне. Думала хоть внешне беспроигрышный у меня вариант, ан нет. И тут мимо.

Хуже, когда наоборот. Мне многие сначала кажутся "боже, что за урод", а потом пригляжусь-красавец!

Лайла Миллер А что конкретно тогда ему в вас не понравилось раз все впорядке? Не уточняли?

Ой, я не уточняла, так как сама знаю. Образ жизни - он любит спортсменок-скалолазок, в кедах и с хвостиком, я скорее гламурная на каблуках и при макияже. Это только про образ жизни и стиль. Я не знала что еще и внешность не нравится. Идеалы - я бизнсвумен, он весь в своих спортивных хобби. Моя молодость - в клубах, его - в горах. Это в общих чертах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы