Стописятая тема про СЗ

Эх... Давно это было, но опыт не пропьешь)))
Не надо к этому так серьёзно подходить. Надо быть готовой, что большеполовины мудятина...но!!! Есть и золото...

Все таки фото- это 90% успеха. Особенно на аве.
Если ава так себе, никто к Вам даже не зайдет и анкету читать не будет.

Аноним

Аноним простите, тема не моя, но можно тоже вопрос... хочу зарегиться на сз, но я замужем. отношения у нас не айс, он ушел от меня, приходит к нам в гости, и на развод вроде не подал... ну это неважно, это я объясняю, что имею моральное право самой с кем-нибудь познакомится. Ну, так вот, в моем случае, можно ли фотку выкладывать и как писать свой семейный статус? все по-честному? может вопросы и дурацкие, но ответы не ясны)))

короче, не составило труда - мужа своего на СЗ нашла! вот что делать? может тоже зарегиться?

Аноним может тоже зарегиться?

да , но без фотки , потом написать ему и узнать его секспредпочтения .
Я серьёзно .

mammy_ Автор, ну как у Вас дела?

Уже лучше! Стали заходить. Фотки лайкают. Некоторые пишут, общаемся. Сама не присатаю, работаю, времени нет. В выходной попробую.
Познакомилась с одним. Интересный тип. Он мне посоветовал фотки поменять, мол у меня понтов много. А надо более жизненные. Поставила на фоне Парижа без башни, так кто не был, и не поймет
Сработало.
Что еще интересно. На е1 совсем тишина была, я уж хотела анкету удалять. А народ более активным оказался.
Вобщем посмотрим, что у меня из всего этого получится.

mammy_

А вам прямо большое большое спасибо

Аноним автор темы Некоторые пишут, общаемся.

Ну здорово)

Аноним автор темы Познакомилась с одним. Интересный тип

Аноним автор темы мол у меня понтов много.

Глупости. У Вас нормальные фотки, совсем без понтов. Ну, может,им виднее)

Аноним автор темы большое спасибо

Пишите, если что) И уверенности побольше

Дуля_з_маком Совсем не можете о себе хоть что-то написать, что любите-не любите, что цените в мужчине, с кем бы хотели пообщаться... О чем с вами разговаривать-то?

так же показалось. Не за что зацепиться даже.

Kor.ka так же показалось

Сейчас у неё другая анкета. Автор, как вы?

Девочки .... я давно (лет уж 10 как примерно) увлекалась СЗ - по другому знакомиться не получалось... "Завязала", когда познакомилась с будущим мужем. И давно у меня зрела идея написать об этом книгу... Я написала - не длинная, надеюсь, интересная. Может, кто хочет почитать?)). Мне было бы интересно узнать мнение читателей, рецензентов так сказать)). Есть желающие?

Аноним

Скидывайте, почитаем

слушайте, такой вопрос. зарегилась на лавпланет а там чтобы сообщениями обмениваться нужно какую-то программу подключить и платить... это только так возможно? и что так на всех сз? я думала все проще, как в соцсетях...

Аноним это только так возможно?

да, ну дак там всего 299 р в неделю, а если за год , то 2800

Блейн Моно

так это везде так?

Аноним так это везде так?

не в курсе за другие

у меня примерно такая же анкета на СЗ, плюс фото показывается только добавленным в избранные. И пачками пишут. Ну, разве что брака нет в целях, ибо замужем (но на сайте не написала об этом)
Автор, может правда фото заменить стоит???

И заходите сами, смотрите. Я ко многим просто захожу и просматриваю анкеты, понравившихся добавляю в избранные (тогда он, когда увидит меня в зашедших и зайдет на мою анкету - будет уже не расплывчатое изображение видеть, а нормальную фотку)

Автор, как вы?

Аноним

Выкачка денюх. Мамба, 24 open, e1 наконец)) бесплатно...только на мамбе потом через несколько сообщений просят випстатус оплатить, чтобы писать дальше))

Аноним Мне было бы интересно узнать мнение читателей, рецензентов так сказать))

Честно интересно было бы? Вы же его уже выкладывали недавно в одной из тем? Прочла весь, до конца. Что могу сказать: у вас там описано примерно 100 знакомств в качестве примеров и все как под копирку. Выводов - ради которых даны примеры практчески нет. Главный вывод вашей книги - брать колличеством и когда нибудь одно из свиданий окажется с "тем самым"...
Все это затратно по времени, если представить сколько вы с ними переписывались еще до свидания (( и подходит больше для молодых девушек, которым все равно нужно гулять и развлекаться)) Если что простите, обижать не было цели.

Аноним брать колличеством и когда нибудь одно из свиданий окажется с "тем самым"...

да, это отчасти так и есть

Pere

Мое мнение мужики все по большому счету одинаковые, существенная разница только в его отношении к вам лично.

Нужна консультация))) Здесь какой-то ас предложил автору написать в личку, обещал(а) помочь в составлении анкеты. Проконсультируйте, а))) время неохота терять, хочу правильную анкету. С кем можно пообщаться на эту тему?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы