Стописятая тема про СЗ

попробуй фотку в купальнике добавить

proton попробуй фотку в купальнике добавить

Типа, при покупке лошади проверьте зубы?

Аноним при покупке лошади проверьте зубы?

У МУЖА СПРОСИЛА-ПРО КОШКУ НЕ НАДО

Автор, ну как у Вас дела?

Редко когда "правильные" фотки у пользователей, в 80% случаев хочется фотографу подзатыльник отвесить. Я дальше раскрывать свою мысль не буду

Аноним-дядька хочется фотографу подзатыльник отвесить.

Фотографу, или тому, кто на фото?

Аноним-дядька раскрывать свою мысль не буду

Почему?

У моего будущего мужа в анкете было написано особых интересов нет, но он мне внешне понра.сама ему написала оказалось живем в 5 домах друг от друга .оказался норм обычным интересным человеком

Не знаю что писать,сама ни разу не сидела. Но подруга моя познакомилась с мужем зауепив его фразой. Он на фото около машины стоял и она написала ему" что? Похвастаться кроме тачки крутой нечем больше?" Уже трое детей у них.

Тоже присоединюсь с вопросом, наверно глупым)) Если первой писать, то на Вы или Ты надо обращаться?

ХэЗэ Если первой писать, то на Вы или Ты надо обращаться?

Еще и по имени с отчеством

Солянка
Еще и по имени с отчеством

Ненуаче, я вот культурная и всегда к незнакомым людям на Вы

Я вот тоже на Вы) Но на сз может на Ты лучше? И смотря сколько вам лет)

mammy_ смотря сколько вам лет)

37:) но сама, когда представляюсь, говорю, что ко мне можно на ты. Но вдруг не все такие

ХэЗэ всегда к незнакомым людям на Вы

Я также, но это не то место, где Вы нужны со своим "вы"

ХэЗэ

Нормально) Пишите на Ты Да и потом, чо там миндальничать))

mammy_ Я вот тоже на Вы)

ХэЗэ всегда к незнакомым людям на Вы

Представила. "Здравствуйте, Иннокентий! Меня зовут Людмила. Как Вы относитесь к тому, чтобы заняться завтра безудержным развратом?" А чё, очень даже. Стопудово ответит

Солянка

mammy_

Дуля_з_маком

убедили, буду тыкать еще, правда, не зарегилась даже, морально готовлюсь и изучаю вопрос

Дуля_з_маком завтра безудержным развратом?"

А почему не сегодня? А чо сразу сексом? Что тянуть, люди взрослые)
Так то да, смешно на Вы в такой ситуации)

простите, тема не моя, но можно тоже вопрос... хочу зарегиться на сз, но я замужем. отношения у нас не айс, он ушел от меня, приходит к нам в гости, и на развод вроде не подал... ну это неважно, это я объясняю, что имею моральное право самой с кем-нибудь познакомится. Ну, так вот, в моем случае, можно ли фотку выкладывать и как писать свой семейный статус? все по-честному? может вопросы и дурацкие, но ответы не ясны)))

Аноним ушел от меня, приходит к нам в гости, и на развод вроде не подал... ну

Я такая же, только сама разводиться не спешу - мне штамп не мешает, пусть будет) я больше замуж не хочу, мне так - для души ну а если вдруг соберусь всё же, никогда не поздно развод оформить
Ну дак к чему это я - я хочу написать, что я в разводе. Ну или вот вариант видела, что Замужем, но живем раздельно. В общем, что то одно из двух))
На счёт фотки тоже вся в сумнениях - может выложить какую нить издалека да в темных очках? а потом уж подробные в личку ежели что))

ХэЗэ На счёт фотки тоже вся в сумнениях - может выложить какую нить издалека да в темных очках? а потом уж подробные в личку ежели что))

может быть.
Я вообще на эти СЗ толком и не заходила еще, так, вон на мамбу зашла, набрала свой город - и что... сразу однокурсника увидела! городок маленький, шансы велики - а если кто увидит и скажет ему! правда, тогда если что можно спереть на злопыхателей каких-нибудь.

да капеец... я вообще наивняк похоже. зашла опять и сразу через пару секунд наткнулась на парня - мужа моей дальней знакомой))) это че, куда мир кОтится ? как-то поди можно там - нет своего мужа найти? поди тоже сидит...

Да не важно, что там написано
Мы как то с подружкой зарегились на сз и написали там всякую фигню - по 100-150 сообщений в день приходило
Скорее всего фото серой мышки, поэтому никто внимания не обращает, ну и через пару дней фото опустилось и вообще до него никто не досматривает

Аноним автор темы

Автор, вы слишком хорошая... Ну, правда - хватит быть приличной...
Вот ради прикола создайте две странички - на одной напишите про пироги и вышивка, а на второй пошалите и приврите и просто с приколом что- то изложите и. На результат посмотрите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы